ID работы: 10469403

Не просто друзья

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov:Виталик Хмм, ну и куда он собрался? Вот же! Он пошёл в туалет. Так надо бы пойти за ним. -Можно выйти? Мне срочно надо. -Тц, один уже вышел. Ладно иди. - недовольно проговорил обжшник. Захожу в туалет, тихо. Хм, ну и куда же он спрятался. Опа, вижу его кроссовки. Ну все, от меня ты теперь никуда не денешься. Быстро открываю кабинку, захожу и закрываю своей рукой Арсену рот. О, все он понял, что это я. -Решил сбежать от меня? - шепотом проговорил я. -Ты что здесь делаешь? Вообще мозги отбило? - возмущённо сказал Арс. - Хах, нет, вот решил помочь тебе с маленькой проблемкой. - прошептал ему на ушко и поглаживая его стояк, через штаны. -Гмх.. Прекрати, свали я сам справлюсь, без твоей помощи. Ты мне уже помог тем, что купил это чертов вибратор. - сказал Арс, томно простонав от того, что я просунул свою руку между его ягодиц и надавил на немного выпирающий из дырки вибратор. Рука Виталика медленно разгуливала по спине Арса.Вот теперь она на ширинке, шуршание и его джинсы падают до колен. Арс запрокидывает голову назад, будто приглашая расцеловать всю его шею. Из его рта звучат тихие стоны. Виталик ныряет рукой в трусы Арсена и начинает поглаживать головку. Арсен вздрагивает. Его партнер ведет носом от ключиц до подбородка, по пути раставляя алые отметены. Покусывает мочку уха, а также в это время надрачивает однокласснику. Арсен кусает запястья, чтобы его стоны не были услышаны за пределами этого туалета. -Мгха.. Ха...Виталь, быстрее вставь, блять не могу терпеть. -Хах, я понял. - сказал Виталик, вытаскивая злочастный, уже выключенный вибратор, так как выходя из класса он выключил его на телефоне. Виталик кинул жалкую породию члена на унитаз, следом он развернул спиной к себе Арса, начал входить в него. Рукой он начал поглаживать ягодицы Арса, но потом резко шлепнул. -Ах.. Ты что творишь? -Это тебе наказание, за то, что кинул меня одного в классе со стояком. - прошептал Виталик и опять шлепнул по уже красноватой попе. -Гх.. Так это ты виноват. - сказал Арс и дернул задом, давая понять, что уже ему надоело просто стоять раком с членом в жопе. - Хорошо. - сказал Виталик и начал двигаться внутри Арсена. Резко схватившись за бедра Арсена, парень начал входить под разными углами, пытаясь попасть, прям, по простате. Вдруг Арсен резко выгинается, как кошка и слышится глухой стон. -Опа, попал. - усмехнулся Виталик. И начал толкаться в ту точку. -Агх.. Ха.. Как же.. Хорошо...ах! Быстрее... Я сейчас... Хаа... Аха. - простонал Арс и кончил на бортик унитаза. -Ха... Я тоже... Нгх.. Фух.. - сказал Виталик ускоряясь и закончил следом. - Надеюсь в следующей раз мы будем, это делать дома, а не в школе. Нас могли застукать. Но черт, это было очень горячо. - говорил Арсен попутно вытирая сперму с унитаза и с одежды. -Блин, обязательно надо было кончить мне на штаны?! Теперь они грязные. -Ничего страшного, дома в стиралку закинешь. Кстати, иди первым , а я минут через 5 приду. - сказал Виталик. -Ладно, я пошёл. - сказал Арсен и поцеловал в губы "друга". Потом вышел из туалета и пошёл в класс. В это время Виталик поправлял одежду, а затем подошёл к раковине, включил кран и смыл остатки белесой жидкости. Встряхнул руки, капли воды разлетелись в стороны. Вибратор он спрятал под рубашку, в принципе его было не видно. Он взглянул на кабинку и как-то грустно улыбнулся. Помотал головой в стороны, приводя в порядок свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.