ID работы: 10469466

Точно ли я - дитя света?

Джен
G
Завершён
21
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало путешествия

Настройки текста
Я проснулась рано. Ник ещё спал, а я всё сгорала от нетерпения. Вскоре, он проснулся, и мы начали путь с острова рассвета. Там был огромный выступ, из-за которого я не могла туда подняться одна. Ник мне помог туда взбираться, и мы пошли вперёд пешком. Я понимаю, что ему тяжело меня носить, поэтому там, где можно не летать, мы идём пешком. Поскольку я уже раньше была на острове рассвета, когда кто-то мне помог взабраться, я особо по сторонам не металась. Я даже уже переживала воспоминания духов. А вот, когда мы поднялись по ступенькам, я начала волноваться. А если я упаду? А если он меня не выдержит? Ник, как будто, прочитал мои мысли и улыбнулся, сказав: - не бойся, всё будет хорошо. Я немного успокоилась, и, как только, села ему на плечи, сзади послышался крик: - эээй! Стойте! Мы обернулась. Это был тот самый мальчик, который хотел, чтобы я научилась летать. - снова привет - сказала я ему. - ой, это же ты? Просто кто есть кто не запомнить! Вы все на одно лицо! - э.. Да.. Это я... - я не знала, кого имел ввиду тот малыш. - ого! Какой большой мальчик! - удивился вдруг он, увидев большие размеры Ника. Для меня он не был таким большим, что логично, ведь я выше того малыша. Я не знаю, Ник сам подрос, или выпил Зелье роста, но он был самым высоким среди нас. Вдруг этот мальчик стал бегать вокруг нас, предлагая подружиться. Мы, конечно, согласились, ведь что плохого в новых друзьях? - меня зовут Даня - приятно познакомиться, я Ник - мы с Ником улыбнулись. - ладно, нам пора лететь - я хочу с вами! - ну... - я задумалась... Всё таки от маленького мальчика проблем не будет? - Хорошо.. - Ура! - Даня обрадовался и полетел вперёд нас. Ник со мной также полетел вперёд, и... Это было прекрасно! Сначала я прижалась к Нику очень сильно, тк боялась, но немного погодя, я привыкла и стала рассматривать небеса. Эх, и почему я сама так не летаю? Когда мы приземлились и встретились с малышом, мы пошли дальше в храм. Там было просторно и прохладно - очень красивое место! Мы стали медитировать перед свечами и встретили главного духа Острова Рассвета. Это был добрый старик с посохом. Или как это назвать? Дед был с нами добр. На меня он посмотрел как-то странно, но ничего мне не сказал. Он погладил нас троих по голове и сказал: - удачи вам полетать... Особенно тебе - вдруг он посмотрел на меня. Он что? Знает? Потом дверь перед нами открылась, и мы полетели вперёд. Я в этот раз касалась руками облаков. Эти миги полётов были чудесным, и не хотелось, чтобы они кончались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.