ID работы: 10469466

Точно ли я - дитя света?

Джен
G
Завершён
21
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключения продолжаются

Настройки текста
Когда мы прилетели в новое и красивое место, мы решили отдохнуть. Ник и я сели на скамейку, а Даня просто бегал вокруг нас. Вокруг было красиво: зелёная-зелёная трава, на которой цвели яркие цветы, чистое, светлое небо… Я рада, что оказалась здесь. Вдруг, мы заметили двух детей света, которые пытались сделать какие-то движения. Даня подошёл к ним со словами: — что делаете?. — какой милый! — сказала девочка с жёлтой накидкой и с хвостом на голове. — мы тренируем движения — ответил на вопрос мальчик с красной накидкой и обычными, немного растрёпаными, короткими волосами. — Хотим выступить на этой поляне. — Хотим, чтобы не только Долина Триумфа богата своим спортом, но и полуденная прерия. Я поняла, что это место так и называется. — но у нас плохо получается… — признался паренёк. — это всё потому, что вы не правильно делаете! — заявил Даня — чтобы сделать сальто в полёте, нужно учитывать скорость ветра, а также вашу скорость, кроме того, вы должны учитывать свои силы. Если вы не тренировались в координации, то наврядли сможете сдержать равновесие или сделаете всё неровно. Даня, неожиданно для меня, говорил очень умные слова… Мы с Ником переглянулись, и подошли к ним. — привет и вам — помахал пацан. — как тебя зовут? — обратилась девочка Дане — откуда ты такой умный? — я Даня… Я учусь много, в отличие от некоторых… — Я Алина. Это Айлин… По короткому можно называть Али и Айли… — мда… Вы брат и сестра? — поинтересоваться Ник, после того, как сказал и свое имя. — нет, мы друзья… Просто так совпало Давайте, будем и вашими друзьями? Так мы и познакомились. Потом мы полетели дальше. Я встречала духов и переживала их воспоминания. Никто кроме меня этого не делал. Что логично, ведь они уже давно их пережили. В полёте мне помогал не только Ник, но ещё и интересные создания: бабочки, птички и даже манты! Летать на мантах было особенно здорово. Встретив следующего духа, который был огромных размеров, мы пришли в тайный лес. Там было спокойно и тихо. Шёл дождь. Но Ник достал Зонтик, сказав, что если мы попадём под дождь, то можем умереть. Особенно я… Что очень меня встревожило. Я ходила ближе к Нику, чтобы не промокнуть. Но не смотря на то, что дождь был убийственный, всё равно было очень красиво… Я также переживала воспоминания духов, мне также помогали животные. Но кроме тех, кто помогал, были и те, кто хотел напасть — тёмные крабы. — почему ты сбил их? — спросила я Ника, когда он своим светом перевернул крабов. — они хотели на нас напасть — ответил Айлин. — с чего ты взял? — ну мы же не впервые их видим… — объяснила Алина. — они, хоть и слабые, но убить всё же могут… Особенно тебя — Сказал мне Ник. Особенно меня? Опять? Меня настигло чувство, что я даже не дитя света, а кто-то другой! — особенно её? — наконец удивился Даня. Али и Айли тоже не поняли. — не важно… — промямлила я. Не знаю, почему, но я решила закончить разговор. После прыганья по медузам, встречи очередного Элдера, мы вышли на поляну без дождя. Было очень красиво. Трава стала ярко-зелёная, а на ней росли жёлтые цветы. Также там было Озеро и две двухместные скамейки. я села с Даней, Алина с Айлином. А Ник решил сесть на траву. Впереди нас были огромные облака воронкой, которые вели вверх. Я всё ждала того момента, когда я, наконец, полечу дальше, почувствую ветер, что дует мне в лицо... И вот, после очередного прекрасного полёта, мы приземлились на снег - Долина Триумфа! - обрадовались два друга из полуденной прерии. - уверен, вы радуетесь только тому, что здесь можно научиться трюкам - с умным видом сказал Даня. - Но вы глупы, если так думаете. Ведь настоящая причина, чтобы радоваться - это горки! - и Даня уехал далеко вперёд. - глупы? - разозлилась Али. - вам меня не донна-а-ать! - дразнил вдалике их малыш. - ну сейчас мы посмотрим, кто кого не догонит! - Айли взял Алину за руку и прокатился за ним. Я посмотрела вперёд. Это и вправду была снежная гора, на которой, по словам Ника, можно было легко потерять свет и умереть... Особенно мне... Мне надоело это слышать! Я что? Похожа на маленькую? Он в меня не верит? От злости я слепил снежок и бросила его в Ника. Это меня успокоил и даже развеселило, и я с задором крикнула: - попробуй не умереть! И поехала с этой горы. Ник за меня испугался и погнался за мной. Я разогналась. Было так здорово, пока я не начала терять управление и врезаться в стены, что меня сильно ранело. У меня оставалось совсем мало единственного света, и вдруг, я вылетела из этой горы. Откуда я знала, что там будет обрыв?! Мир, как будто, замедлился, а я не могла понять, что делать. В итоге я упала с высоты и разбилась,потеряв весь свет. Я начала умирать, но ко мне поспешили друзья и помогли мне. После того, как они дали мне своё тепло, я потихоньку вернулась в реальность, и ко мне вернулись силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.