ID работы: 10469572

Соблазнитель

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
329
автор
Lee-Bang Chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 307 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 675 Отзывы 107 В сборник Скачать

XVII.

Настройки текста
Примечания:
• 20.09. Понедельник • Феликс едва успевает застегнуть ширинку на джинсах, как в помещение врывается Кан Ара: – Наконец-то я тебя поймала! Явно чем-то взволнованная девушка быстро преодолевает расстояние между ними, громко отстукивая каблуками по грязному кафелю, и обнимает парня за шею. Возможно, Феликс отреагировал бы по-другому, будь ситуация иная, но Ара бесцеремонно влетела в мужской туалет, отчего на них косятся двое шокированных ребят, спеша ретироваться. – Тебе напомнить, что женский на первом этаже? – несмотря ни на что, Ли говорит спокойным тоном, аккуратно перехватывая запястья девушки, но та вырывается: – Я в курсе. Не будь занозой в заднице. – Я ещё даже руки не мыл... Феликс морщится, когда Ара, игнорируя его отмазки, лишь теснее прижимается своей пышной грудью, вклинивая колено между ног. Приближается к уху, томно шепча: – Ты избегал меня, что случилось? – проводит своим длинным ноготком по его подбородку, плавно спускаясь по шее к вырезу рубашки. – Нам ведь было хорошо вместе. Мы могли бы повторить у меня дома... Наверное, любой другой на месте Феликса не устоял бы перед таким соблазном, ведь Кан Ара та ещё горячая штучка и, прекрасно осознавая свою привлекательность, вовсю ею пользуется. Но Феликс лишь хмурится, думая над тем, как бы помягче её отшить – она всё-таки девушка. А между тем Ара ловко расстëгивает верхние пуговицы, жарко целуя выпирающие ключицы, и после тянется к губам Ли, которого всё это начинает потихоньку выводить из себя. Он на взводе с самого утра, поэтому разбираться с девчонкой, которую трахнул пару раз, нет никакого настроения. Да, можно было бы напоследок снять с ней напряжение, потому что это неплохой вариант, а, учитывая то, что Ара сама к нему пришла, так вообще отличный. Но это совершенно не то, что нужно Феликсу сейчас, чьи мысли далеки от происходящего. Он резко уворачивается от поцелуя в губы, и только в этот момент девушка разочарованно выдыхает, отступая на шаг. – Вообще я пришла не просто так, – она заправляет за ухо выбитую прядь волос, выглядя совсем не как обычная Кан Ара – заметно нервничает, собираясь с мыслями. – Я подумала, что мы уже достаточно долго знаем друг друга, чтобы перейти на следующий уровень отношений. И... Феликс, давай сходим на свидание? Феликс молчит в абсолютном поражении – от Ары он точно не ожидал подобных слов. Она изначально знала, что им не быть вместе, ведь они ничего не обещали друг другу. – Я не знаю, что ты там себе успела напридумывать, но никаких отношений не было и не будет, – у Ли сталь в голосе, девушка даже вздрагивает от этого. – Если мы перепихнулись, это не значит, что я должен на тебе жениться. – Но так не сразу! Для этого мы должны начать встречаться и... – Ты не понимаешь, нуна. Мне не нужны отношения в принципе, – Ли несильно хватает её за плечи, тяжело вздыхая. На лице девушки ясно читается разочарование и обида, отчего он продолжает, но уже чуть смягчившись. – Дело не в тебе. Ты хорошая девушка, и обязательно найдёшь своего мужчину. – А ты мне нравился, Феликс, – Ара горько усмехается, скидывая с себя чужие руки. – Стоило ожидать, что ты окажешься таким же мудаком, как и все. Феликс мог бы ответить ей, но взгляд цепляется за кудрявую макушку, виднеющуюся из приоткрытой двери в противоположной стороне коридора. И он уже ничего не соображает. – Извини, мне надо бежать! – он несётся к выходу, отодвигая вконец разозлëнную девушку, слыша вслед порцию ядовитых ругательств. Феликс знает, что он мудак и подонок, но об этом подумает чуть позже. А сейчас есть кое-что поважнее. Точнее, кое-кто... У Чана, видимо, закончились пары – у Феликса, благо, тоже. Поэтому ничто не должно помешать сейчас. В тот раз по приезде в Сеул Ли притворился спящим, чтобы не смущать старшего, когда тот проснётся. Но прекрасно почувствовал, как он отшатнулся, поняв, что спал половину пути на чужом плече. С тех пор они не пересекались, и Феликс отчасти был рад этому – было время привести в порядок расшатанные мысли и подумать над своим поведением. Но, с другой стороны, эти выходные длились мучительно долго. Феликс не мог дождаться понедельника, и это злило. Ещё никто не овладевал его мыслями, как Чан. Говоря о поведении, Ли списывает тот поцелуй на усталость и мимолëтный порыв нежности, вызванный видом сонного и беззащитного Чана. Феликс уверен, что больше подобных мыслей у него не возникнет, так как изначальная цель спора – соблазнить Бана, и он это сделает в любом случае. Ли обещает самому себе, что сегодня уж точно не приблизится к Чану, дабы не натворить дел. Ведь так он может оттолкнуть его и лишь сильнее напугать, а этого допускать нельзя. Он всего лишь немного последит за ним. Прошлое его сталкерство не закончилось ничем хорошим, поэтому сейчас Феликс должен быть предельно осторожен. Но наверняка Чан не обратил бы на него внимания, даже если бы Ли плохо скрывался – он движется в неизвестном направлении с хмурым лицом, а в ушах, кажется, наушники. Старший совершенно не замечает медленно движущуюся вслед тонированную ауди, и Феликсу в очередной раз хочется поругать его. Теперь уже за рассеянность. Он сам не понимает почему, но беспокоится за Чана, ведь с такой его невнимательностью не исключена вероятность того, что может случиться что-то плохое. Когда они останавливаются на светофоре, Феликс смотрит на Чана и всё не может понять, что в нём такого особенного. Чем он его так зацепил? Почему не выходит из головы? Все предыдущие феликсовы пассии были яркими и запоминающимися – такими же, как он сам – и старший не идёт в сравнение ни с одной из них. Да, они были яркими и запоминающимися – но почему при взгляде на Чана они расплываются в одно сплошное марево? Даже та же Кан Ара, с которой он разговаривал буквально полчаса назад. Почему в эту секунду Феликс не может вспомнить, как она выглядит? Ли когда-то подумал о том, что хотел бы разгадать загадку, которую таит в себе Чан. И только сейчас осознаёт, что её в нём попросту нет. Его неординарность заключается в его простоте. Для Феликса это нечто новое, неизведанное – самая настоящая загадка, и её по-прежнему хочется разгадать. Проходит ещё немного времени, и уже начинает смеркаться. Феликс понимает, что следит за Чаном час или около того, когда они сворачивают на ухоженную улицу. Пара минут – старший скрывается за дверью аккуратного белого дома, и Ли паркуется чуть поодаль. Зачем он сюда приехал? Почему продолжает находиться здесь? Наверное, эти и другие мысли съели бы его целиком, и Феликс точно проторчал бы возле чанова дома ещё неизвестно сколько, если бы в высоком окне второго этажа не загорелся свет. Комната Чана? Догадка подтверждается, когда через тонкую светлую тюль прорисовывается знакомый силуэт. Чан скидывает рюкзак с плеча, ероша свои волосы. Феликс ловит себя на мысли, что буквально подглядывает за чужой жизнью – занимается тем, чем никогда не занимался. Становится стыдно. Он заводит двигатель, собираясь покинуть это место как можно скорее, но взгляд, чёрт бы его побрал, вновь возвращается к окну. И Феликс, кажется, забывает, что нужно дышать. Чан раздевается. К сожалению, Феликс не может видеть его лица – лишь слабые очертания стройной фигуры – но в горле мгновенно пересыхает, и чувствуется, как подскакивает температура в салоне автомобиля. С такого расстояния невозможно ничего толком рассмотреть, но почему эта картина будоражит всё существо похлеще чего-то пошлого и откровенного? Феликс без сил откидывается на сиденье и шумно выдыхает через нос, пытаясь успокоить разбушевавшийся разум. Он зашёл слишком далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.