ID работы: 10469713

Непредсказуемость судьбы

Джен
R
Заморожен
36
автор
Shy chocolate бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава - Первые ощущения в новом мире

Настройки текста

Первые ощущения в новом мире

_____________________________________ Когда тебе плохо — прислушайся к природе. Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов. ©Конфуций _____________________________________ Я очнулся, и снова был мрак. Последнее что я помню — это было что то с чем то, будто я умер и мне дали второй шанс после смерти. Но не может же быть такого? Вдруг я понял, что не чувствую своего тела. В моем сознании начала зарождаться паника, которая неведомым способом исчезла. — Так, ладно, все хорошо, это всё наверное просто глупый сон, — страх начал появляться и усиливаться с каждой новой мыслью, пока и он не исчез во тьме. И тут прозвучал тот странный, но знакомый голос. — Ты очнулся и, как ты и просил, попал в желаемую вселенную — мелодичным голосом произнесла неизвестная, — Желаю удачи в твоей новой жизни. Как только голос закончил говорить мое зрение прояснилось, но оно уже было не тем которым я его помню: все приобрело различные оттенки серого, а видел я на 360 градусов. Я видел на 20 метров от себя происходящее вокруг. Тусклое свечение растений, отдающих жизнью, и более яркое от различных животных — ящериц и птиц — море огоньков, освещающих мне серость мироздания. Я восхищался этими прекрасными маяками света, это было, наверное, самое красивое что я видел в своей жизни, но это чусвтво быстро прошло и я опомнился. Я начал вспоминать слова того голоса — она сказала, что я попал в новую вселенную, которую сам кстати пожелал, но куда именно? Только я подумал об этом, как выплыло воспоминание о том, как я ответил неизвестной что хочу попасть в Далёкую Далёкую Галактику. Я выбрал самый опасный мир для мирного существования. Конечно, в детстве я всегда мечтал попасть во Вселенную Звёздных Войн, но когда вырастаешь понимаешь всю глупость этого желания. В галактике Небесной Реки можно умереть практически на каждом углу. Эх… Ладно, я же попаданец, у меня должны быть различные бонусы, что-ли. Как только эта мысль пришла ко мне в голову, я обратил внимание на ощущение своего тела. Оно ощущалось иначе, будто бы я был малым существом. Только проскользнула эта мысль, мое зрение чуть сместилось вперед и повернулась. То, что я увидел ввело меня вступор — это был маленький кристалик, излучающий некими волнами энергию белого света, но цвет волны сразу же изменился — лишь я почуствовал удивление они начали сильнее колебаться и внезапно посерели, постепенно темнея, ведь я осознал, что этот камень — мое новое тело. Меня обуял страх и ненависть. Страх за скоропостижную смерть, ведь тело должно быть хрупким. И ненависть за то, что отправили в такое неудобное, маленькое, слабое тело. И вот в третий раз мои эмоции быстро развеялись и снова чувствовалась обычная пустота внутри. Я перестал излучать волны энергии и практически не светился. Я стал кристалом, попал во вселенную Звёздных Войн и, возможно, могу в любой момент умереть. И тут я вспомнил об одном факторе силы. Как же я мог забыть о силе? Ведь наверно вижу я только благодаре ей: например, как миларуки это делали. Значит, я наверное могу и управлять ей. Только я начал думать об этом, как меня кинули в восторг и радость, ведь сила давала преимущества даже не смотря на то, что я обычный (или не очень) кристалл. Но эмоции быстро прошли, и в этот раз я это заметил и обратил внимание. Почему мои эмоции быстро угасают? Они продерживаются лишь несколько секунд и исчезают. Этот факт меня пугал, но я снова слишком быстро успокоился. Ладно, это скорее плюс чем минус, ведь контроль над эмоциями — главная способность, которой должен обладать форсюзер. Но контроль ли это? Надо мной просто нет контроля эмоций, но и я сам не имею над ними контроля. Хорошо, это все равно большой бонус на старте, ведь мне будет легче очистить голову, полное умиротворение, только холодные мысли не подверженные контролю эмоций. После моих умозаключений я решил осмотреться, ведь я лишь мельком рассмотрел свое местоположение. Находился я в отростке дерева. Это было дерево, которое образовало своими корнями большое пространство под стволом с одним лишь входом в виде малой арки, практически не видной, ведь в этом лесу были очень большие растения, перекрывающие обзор обычному зрению. Дерево было пропитано силой, словно в него вливали ее насильно. Отросток, на котором я висел, был посеридине, свисая сверху и давая мне впитывать Силу дерева. Только начав осматриваться, я заметил маленькую струю зелёной энергии, идущую к моему тельцу. Осмотревшись, я начал думать что делать дальше, ведь передвигаться я не смогу ввиду моего нового тела. Хотя, можно попробовать поднять себя силой и перетащить, но я ещё не умею ей манипулировать. И тут у меня возникла мысль — а что если попробовать тренироваться на отпавших ветках деревьев? Может ведь и получиться. Отбросив свои мысли, я полностью сконцетрировался на ближайшей веточке, предствляя будто веточку держит рука и поднимает ее. На мое удивление возле веточки проявилась проекция руки, которая начала поднимать её. Веточка зашуршала, потрескалась и сломалась. Видимо я переборщил с силой нажима. Эта тренировка мне дала надежду на более нормальную жизнь, ведь я теперь могу влиять на окружающий меня мир. Последующее время я только и делал что тренировался в теликенезе. После тренировки, длившейся вот уже несколько часов, проявилось чувство истощения и я понял, что это практически закончилась Сила внутри меня. Оказывается, у меня есть внутренний запас Силы, который со временем может истощиться. Чувство истощения становилось сильнее, дальность обзора меньше, а потом и вовсе исчезла и наступила тьма, а я уснул и мой разум погрузился в мир грез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.