ID работы: 10469713

Непредсказуемость судьбы

Джен
R
Заморожен
36
автор
Shy chocolate бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава - Первая встреча

Настройки текста

Первая встреча

_____________________________________

Привлекай к себе друзей хорошими деяниями. В этом смысл подлинной дружбы. ©Абу-ль-Фарадж

_____________________________________

Очнувшись, я ощутил сильное чувство истощения. Видимо, я не до конца восстановился. Хорошо хоть то, что вернулось зрение. Я решил осмотреться вокруг, вдруг что-то изменилось пока я был в безсознательном состоянии. Осматриваясь вокруг я понял, что ничего не поменялось. С предыдущего опыта с теликинезом я понял, что мой внутренний запас Силы очень мал и его переодически надо восполнять. Интересно, у других существ такая же ситуация с Силой или нет? Ладно, не надо забивать голову бессмысленными вопросами. Надо думать о том, что я буду делать теперь ведь я понял: единственный на данный момент источник Силы для меня — это дерево, с которого я свисаю. Вроде в фильмах говорилось, что сила есть везде. Не значит ли это, что я могу брать Силу отовсюду? Думаю, чисто теоретически да, но со стороны практики я даже не представляю, как это сделать. Как же я хочу нормальное тело, а не этот кусок минерала с проблемами! Так, надо сейчас поставить себе цель, выявить проблемы и решить их. Целью, естественно, будет выжить, а проблемами будут: незнание Силовых премудростей, отсутствие постоянного источника Силы и невосполненная Сила. Да, это — главные проблемы, требующие срочного решения, но найду ли я ответы? Выявить проблемы выявил, но решить их — непосильная для меня задача на данный момент. Хотя, я думаю, восполнение резерва Силы можно решить. Тогда этим я сейчас и займусь. Так как в данный момент единственным источником Силы является дерево, то попытаюсь из него влить в себя больше энергии, чем поступает обычно. Полностью очистив разум от посторонних мыслей я представил маленький поток, исходящий из озера прямо в кувшин. Я пытался представить как поток увеличивается все больше и больше, но у меня ничего не получилось. Блин, это сложно! У меня ничего не получилось, но Силу я потратил изрядно. Парадокс — потратил Силу на увеличение Силы. Эх… И что мне делать, если я даже этого не могу? Как же бесит это неудобное тело без возможностей. Ненавижу! За что мне все это?! И вот снова злость снова прошла сама собой. Может, я не правильно определил проблемы? Может, и правда надо поставить проблему, которую я смогу решить? После этого я надолго задумался, не понимая что же я смогу решить сам. Я практически находился в трансе не замечая ничего вокруг. Зацикливаясь на одной мысли я всегда надолго отходил от мира. А мое новое тело только усилило эффект. Спустя неизвестное количество времени мне пришла хорошая мысль. А что если попробовать минимизировать затраты силы для ее использования? Это поможет решить и другие проблемы. Да, это точно лучшая идея. Как только пришла идея, я вышел из транса и заметил, как ко мне приближается кто-то яркий, как маяк на темном берегу. Такая неожиданость мне не понравилась. Кто-то подходил все ближе и ближе. Начал проясняться силуэт. Оказалось, ко мне приближалась какая-то девушка. И вот она подошла к дереву, отодвинула листву и зашла в его крону. Меня окутывал страх, и я даже не замечал, что выкидываю кучу волн Силы, пропитанных страхом. Не прошло и секунды, как эти волны задели незнакомку и она встрепенулась. Девушка повернула в мою сторону голову и я понял, что все, мне конец. Но страх резко прошел и девушка перестала смотреть на меня. Вот пронесло. Хотя, чего я боялся? Что бы она со мной сделала? Наверно просто забрала бы. Хорошо, что мой страх так быстро прошёл, все равно не хочу быть безделушкой чьей-нибудь. Стоп! А почему зрение опять стало таким далёким? И тут я заметил, что в присутствие девушки Сила внутри дерева быстрее течет в меня. И также сила вокруг меня также впитывается в меня. Но почему? Мое удивление и восторг вызвали новые волны силы исходящие до меня и я заинтересовал девушку. Я ощутил ее гнев и усталость. Она начала подходить ко мне и я снова успокоился. Девушка начала говорить что-то но я ее не понимал. Скорее всего, это связано с отсутствием у меня слухового аппарата. При этом каждое ее слово сопровождалось волной силы разных расцветок: от черных и белых, заканчивая серыми и красными. Спустя минут десять она успокоилась, села к стене из крон и упёрлась в нее спиной. Начала что-то бормотать. Я почусвтвовал её страх, негодование и сильную боль. Млне стало очень её жаль и я, не понимая каким образом, моя Сила потянулась к ней. Девушка начала успокаиваться и уснула. А я, все равно не понимая каким образом, улавил слово. — Спасибо! Я провалился в сон как и девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.