ID работы: 10469951

V will rock you

Гет
PG-13
Завершён
416
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 90 Отзывы 60 В сборник Скачать

Объявился [Виктор/Ви, Джонни]

Настройки текста
Ви заваливается спиной на диван и улыбается так, что Виктор мгновенно чувствует себя пьяным, хотя они едва ли допили по банке пива. Он нависает над ней и склоняется к этим манящим губам, таким нежным, таким чудесным, что хочется раствориться в них без остатка. Она подаётся навстречу, отвечает с не меньшим напором, выгибается под ним дугой, прижимаясь вплотную к груди, стонет прямо в его губы, а он довольно рычит в ответ. Ви запрокидывает голову назад, открывая обнажённую шею. Вик, недолго думая, припадает к тонкой светлой коже и, дразня, прикусывает зубами. Девушка на это хрипло смеётся и пытается увернуться, опираясь на локоть, поднимает глаза… … и вздрагивает всем телом, а затем ругается вслух. – Твою мать! Вик выпрямляется и удивленно замирает. А потом ловит её взгляд, устремлённый куда-то поверх его собственного плеча, и догадка приходит сама собой. – Сильверхенд? Ви утвердительно кивает и закрывает глаза аж руками. – Объявился, мудила. – Блокаторы не действуют? – Виктор почти успевает испугаться, что проебался в своих же прогнозах, но Ви успокаивает. – Действуют, ещё как, – и добавляет виновато, – просто сегодня я их не принимала. Он даже не спрашивает вслух, только вопросительно выгибает бровь. Девушка убирает от лица ладони, и он видит смущённый румянец на её щеках. – Они блокируют слишком много, – говорит она, – в том числе оргазмы. – Откуда ты..? – Ви втягивает голову в плечи, и Вик обрывает сам себя. – Нет, не хочу знать, как именно ты это выяснила. Он вздыхает. Таблетки не вариант. Что остаётся? Договариваться? Тоже нет. Этот вредный недотраханный рокер явно решил поиздеваться и так просто не отступит. Значит, придётся заставить Сильверхенда искренне пожалеть, что вообще затеял эту битву. – Хуй с ним! – решает Виктор, окончательно отметая все сомнения и неловкости. – Пусть, блядь, обзавидуется. Тут даже у Джонни челюсть слегка отвисает. А Ви безудержно смеётся и сама накрывает губы Вика поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.