ID работы: 10469951

V will rock you

Гет
PG-13
Завершён
416
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 90 Отзывы 60 В сборник Скачать

Мотылёк [Ви (/) тайный поклонник, Джонни]

Настройки текста
Сначала ей приходят странные сообщения, чем-то напоминающие шифровки Такэмуры, только куда менее очевидные. «Мотылёк сгорел? Но важнее, что он решился Лететь на свет» Ви в душе не ебёт, что означает эта бредятина, а потому без лишних разговоров блокирует незнакомого ей абонента. А через пару дней, когда посреди ночи возвращается с очередного дела, она находит под дверью небольшую картонную коробку с логотипом знакомой пекарни. Ви даже не сомневается, что какой-то незадачливый курьер конкретно налажал с адресом доставки. И тут же решает, что это – не её проблемы. А потому подхватывает злополучную коробку и затаскивает в квартиру. Внутри оказываются разноцветные рисовые пирожки, каких она прежде никогда не пробовала. Ибо дороговато для простой наёмницы. Но сейчас, раз уж представляется такой случай, упускать его Ви не собирается. – А не боишься, что отравлено? – мысленно интересуется Джонни. – Похуй, – откровенно выдыхает девушка. – Я так заебалась сегодня, что мне уже насрать. Зато хоть поем! Что удивительно, Джонни понимающе хмыкает и не возражает, а Ви без зазрения совести съедает аж три штуки подряд. Пирожки оказываются удивительно вкусными, так что она ни о чём не жалеет. Наёмница отправляется в душ, чтобы смыть с себя всю грязь подворотен Найт-Сити и кровь недальновидных бандитов, решивших именно сегодня, именно с ней испытать свою удачу. Спойлер – удача им не улыбнулась. Вернувшись, она приканчивает коробку до конца и мысленно делает себе заметку забить хоть разок на внутреннюю жабу и закупить таких пирожков самостоятельно, по-честному. А на утро… На утро Ви не знает, куда себя деть. Потому что едва она выходит из квартиры, как буквально на своём собственном пороге натыкается на самого неожиданного посетителя. И естественно – естественно! – бьёт его прямо в лицо. И только потом замечает цветы в его руках. – Что, блядь, здесь происходит?! – не выдерживает и выкрикивает Ви, совершенно переставая понимать, что творится в этом грёбенном мире. – Прошу прощения, Валери-сан, – хрипит с пола Ода, – я не намеревался вас напугать. От абсурдности ситуации она даже забывает огрызнуться по поводу полного имени. Ода. С цветами. Под её дверьми. Внезапно в памяти всплывают остальные странности последних дней. И складываются в единую картину. Ви бьёт себя по лбу и тяжело, тяжело вздыхает. – И за что мне всё это? – Ты чокнутая, – непрошено комментирует Джонни, – мужики таких любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.