ID работы: 10469951

V will rock you

Гет
PG-13
Завершён
416
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 90 Отзывы 60 В сборник Скачать

Самурайские заповеди [Ви | Такэмура]

Настройки текста
Ви ждёт, что Такэмура выругается, как в прошлый раз, и откажется от предложенной еды, но на удивление он всё ещё продолжает жевать, а потом и вовсе берёт ещё один кусок. – Ну? – не выдерживает наёмница. – Каков вердикт? – Можно сказать, – Горо отвечает не сразу, зато максимально честно, – пока это лучшее из того, что в Найт-Сити считают съедобным. Среди опилок, конечно. Что в переводе с заносчивого значит «не ожидал, но это и правда вкусно». Ви большего и не надо. Она широко улыбается, машет рукой повару и просит повторить заказ. – Это ни к чему, – пытается возражать Такэмура, но она и здесь перехватывает инициативу. – Ага, как же, вам ещё по платформам прыгать, а на это силы нужны. Так что давайте, накапливайте активнее. С этим Горо не поспорить при всём желании, так что он предпочитает промолчать и вернуться к трапезе. Ви же не спеша потягивает свой синтокофе и лениво оглядывается вокруг, делая вид, что разглядывает плакаты и надписи на стенах. Пару минут спустя она допивает и встаёт из-за стола. – Попрошу завернуть нам с собой. Такэмура бросает осторожный взгляд на окно и в отражении стекла видит тройку «Когтей», что поглядывают в его сторону из противоположного угла закусочной. Мужчина хмыкает. Вряд ли эти бандиты представляют серьёзную опасность, но привлекать лишнее внимание ему не хочется. Так что план Ви сбежать отсюда поскорее он одобряет полностью. К тому моменту, как наёмница возвращается с пакетами, он уже заканчивает с едой и не заставляет себя ждать. – Предлагаю воспользоваться разными выходами, – начинает Такэмура сразу, на что Ви лишь снисходительно улыбается, а её оптика уже вспыхивает голубым светом. – Нет нужды, – сообщает она, – ближайшие минут пять они и не вспомнят, что нас видели. Идём. Кафе они покидают беспрепятственно, вот только не успевают пройти и пол квартала, как навстречу им выруливает ещё с десяток «Тигриных когтей». Ебучее подкрепление. – Блядь, – ругается Ви сквозь зубы, – теперь понятно, чего они не рыпались. Ждали, пока остальные подойдут. Такэмура хмуро оглядывается по сторонам, прикидывая пути к отступлению, но по всему выходит, что расклад их плох – они у банды прямо на пути, и нет ни малейшей возможности скрыться из поля зрения незаметно. Не видя другого выхода, Горо сжимает кулаки и готовится дать бой, вот только лёгкая рука Ви ложится ему на плечо и с силой, которую с первого взгляда в девушке и не заподозришь, тянет его назад и заталкивает в ближайшую нишу между торговых автоматов. Она действует быстро и уверенно – прижимает его к стене, распахивает и срывает плащ, спуская почти до локтей, а затем прижимается сама и командует. – Обнимите меня! Горо не готов ручаться, что расслышал правильно, поэтому поднимает руки несмело. Ви же нетерпеливо закатывает глаза и хватает его, сама размещая его ладони у себя на талии. А затем она тянется к его голове и быстрым движением срывает удерживающий пучок жгут. Волосы стремительно рассыпаются по бокам, и Ви запускает в них пальцы, приводя в полнейший беспорядок, а потом и вовсе тянет на себя так, что Такэмура утыкается в изгиб её шеи, полностью скрыв лицо. – Подыгрывайте! – едва слышно шипит она, а в следующую секунду издаёт такой игривый смешок, что у мужчины едва не останавливается дыхание. Позади доносится резкая японская речь, стремительно приближающаяся к их укрытию, и минуту спустя «Когти» благополучно проходят мимо, не обращая на обнимающуюся парочку должного внимания. Когда голоса затихают окончательно, Ви резко отстраняется и оборачивается назад, убеждаясь, что всё чисто. – Я надеюсь, – начинает она, вновь смотря на Такэмуру, – что не нарушила никаких самурайских заповедей, подпортив вам причёску? Он чувствует, что наёмница снова над ним издевается, но у него совершенно нет сил на поиски достойного ответа, а потому он ограничивается только тяжёлым взглядом. И старается не думать о том, что было крайне приятно чувствовать её пальцы в своих волосах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.