ID работы: 10469951

V will rock you

Гет
PG-13
Завершён
416
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 90 Отзывы 60 В сборник Скачать

Как обычно [Виктор/Ви, Ривер, Мисти]

Настройки текста
Ви забегает в его обитель с двумя пакетами еды из различных китайских забегаловок, и они ужинают под просмотр очередного боксёрского матча. Как обычно. Перебрасываются взаимными шутками с намёками и не только, а потом Ви начинает распускать руки в попытке стащить с Вика его извечные тёмные очки. Он в ответ крадёт пару клёцок из её контейнера. Как обычно. А потом у неё звонит телефон, и Ви подрывается на месте, начиная собираться, ибо работа не ждёт. Вик поднимается следом, помогает ей накинуть куртку, провожает до выхода из клиники и целует на прощание возле лестницы, где их никто не видит. Как обычно. Он и сейчас готов исполнить этот маленький ритуал, ставший каждодневным уже почти месяц как, но незнакомый мужской голос, доносящийся из салона Мисти, заставляет остановиться. – Я ищу Ви. Она здесь? – Это Ривер, – поясняет та, явно узнавая пришедшего, и виновато пожимает плечами, – надо бежать. Виктор понимающе кивает и изо всех сил пытается не хмуриться, хотя и чувствует что-то до жути неправильное в том, что один из её знакомых по работе заявляется прямо сюда. Наверное, потому он и решает подняться к Мисти вместе с Ви. А заодно и посмотреть на этого Ривера. Ему хватает одного взгляда, чтобы понять – парень коп, а значит, проблем от него будет не меньше, чем от члена какой-нибудь банды. И ещё Вику определённо не нравится, как тот смотрит на Ви. Словно… чертовски рад её видеть. – Я раздобыл адрес, – говорит он ей и указывает на дверь, явно желая поскорее уйти отсюда. Ви кивает в ответ и оборачивается, прощаясь с Мисти, а потом смотрит на Виктора. А тот, недолго думая, делает шаг ближе и целует на прощание. Как обычно. Словно нет рядом ни Мисти, ни Ривера, и о них по-прежнему никто не знает. – Береги себя, – произносит Вик напоследок, и Ви с довольной улыбкой на губах выходит на улицу. Ривер, старательно пытающийся скрыть удивление и разочарование, исчезает следом. Вик остается один на один с ухмыляющейся Мисти. – Ну слава богу, – елейным тоном произносит она. – Стоило притащиться красавчику-копу, чтоб ты, наконец, решился. Карты вторую неделю мне твердят, что вы с Ви должны быть вместе. – Что-то они припозднились, – теперь очередь Вика ухмыляться. – Мы вместе уже месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.