ID работы: 10469951

V will rock you

Гет
PG-13
Завершён
416
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 90 Отзывы 60 В сборник Скачать

З - Забота [Ви/Виктор]

Настройки текста
– Твою мать, Ви! – Вик ощутимо дёргается и шипит сквозь зубы. – Ты натуральный мясник! – Какие мы нежные! – фыркает та в ответ и продолжаешь неспешно своё занятие. – Не шевелись, не то больнее будет. У Виктора порез от ножа в районе левой лопатки. Глубиной не больше сантиметра, так что, по факту, ничего серьёзного. Только лишь неудобства, но ему самому тупо не достать. Поэтому позволить Ви помочь кажется неплохой идеей. Особенно, когда спину простреливает болью при попытке элементарно дотянуться до стола. Но когда она берёт в руки иглу и принимается шить, Виктор начинает искренне жалеть, что нож не вонзился в лёгкое или сердце и не избавил его от страданий сразу. – Ты меня насквозь проткнуть хочешь? – Все рипперы такие отвратительные пациенты или только ты такой ворчливый? Она сидит у него за спиной, и лица он, конечно же, не видит, но без труда представляет себе ухмылку на её губах. Какова же нахалка, а! – Ты ужасно шьёшь, ты в курсе? Новый стежок заставляет до скрежета сжать челюсти. – Ради тебя я сейчас работаю далеко не по профилю. Так что заткнись и цени заботу. – Твоя забота убьёт меня быстрее, чем эта царапина. Ви хмыкает. – Это самое отвратительное «спасибо», что я когда-либо слышала. Вик на это только ещё сильнее хмурится и оставшееся время «операции» старается не огрызаться. А Ви, словно почувствовав его смирение, ускоряется и заканчивает за пару минут. Свежие швы она закрывает специальным пластырем, осторожно разглаживает его, понадёжнее фиксируя на ране. А потом оставляет на нём едва весомый поцелуй. – Лучше? – хитро интересуется наёмница и тянется губами выше, оставляя парочку таких же поцелуев на его плечах и шее. – Да… – Вик прикрывает глаза и расслабленно выдыхает. – Прости, малыш. И… спасибо, правда. – Ерунда, – отзывается Ви как ни в чём не бывало. – Не каждый день ты закрываешь меня своей собственной спиной. Она прижимается к нему всем телом, устраивает голову на правом плече и обнимает поперёк живота. – Но больше так не делай. Не хочу ещё раз тебя штопать. О том, насколько сам Вик этого не хочет, он предпочитает промолчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.