ID работы: 10469951

V will rock you

Гет
PG-13
Завершён
416
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 90 Отзывы 60 В сборник Скачать

«SAMURAI. Неизданное» [Ви | Керри, Джонни фоном]

Настройки текста
– Керри!!! Ви с криком врывается в особняк, вихрем проносится по первому этажу, затем влетает по лестнице наверх.   – Керри! Ты здесь?! – Ви? Рокер отыскивается на пороге спальни, с явным удивлением глядящий на нежданную гостью. – Что случилось? С облегчением выдохнув, Ви едва ли не на шею ему бросается, и Евродин замечает нездоровые синяки под глазами. – Помоги, умоляю! Джонни меня доконает! Он мягко подталкивает Ви в комнату, усаживает на диван, а сам устраивается напротив. Доставать выпивку почему-то кажется лишним. – Что он опять устроил? – Он песню пишет, Кер. Грёбанную песню! Неделю уже, без перерыва! Он мне ни спать, ни работать не даёт! Боль в её голосе почти материальна, хотя Керри и без этого всё прекрасно понимает. Сам бессчётное количество раз наблюдал за тем, как этот псих строчит. И знает, какой задницей тот бывает, если вдруг не может нащупать какую-нибудь строку. – Дай угадаю – он встрял? Ви кивает в ответ и закрывает глаза, устало потирая виски. – Этот ебанутый и помочь не даёт, и затыкаться не хочет. А блокаторы у меня закончились ещё два дня назад. Керри пересаживается рядом и сочувственно обнимает наёмницу за плечи. А затем достает блокнот с ручкой и командует: – Диктуй.   Часов семь спустя, после того, как сопротивление Сильверхенда всё же удается подавить, Ви, наконец, без помех вырубается. А Керри, затягиваясь, смотрит на несколько исписанных страниц и мысленно прикидывает дальнейшие планы. Да из этого точно целый альбом может получиться! «SAMURAI. Неизданное», например.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.