ID работы: 10469966

Встреча под сакурой

Гет
R
Завершён
68
автор
_.banshee_ бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

10.Illness

Настройки текста
Следующий день до вечера они снова были вместе. Только под вечер ребята начали расходиться по домам. Нацуко и Хаджиме взявшись за руки и попрощавшись с Мизуки и Ойкавой направились к своей улице, на которой жили недалеко друг от друга. Мизуки тоже уже собиралась уходить и уже даже накинула на себя куртку как тут её прервал третьегодка: —Может погуляем завтра? —Давай,—с лёгкостью согласилась девушка. Те обнялись на прощание, да так будто они расстаются на несколько лет. Выйдя из дома и спокойно направляясь по дороге, которую ранее показывал ей волейболист, она обратила внимание на небо. Всё небо было покрыто тучами, ни одного лучика солнца видно не было. Через несколько минут с неба начали капать маленькие капельник дождя превратившиеся в ливень. Русой пришлось свернуть в сторону автобусной остановки, чтоб не идти под дождём. На улице не было уже так тепло как раньше. Все люди ходили в курточках, сегодня даже шапки многие надели, ведь сегодня было особенно холодно. Дождавшись автобуса второгодка, уселась на свободное место и достав телефон и наушники начала слушать музыку. Чуть не пропустив остановку девушка выбежала и по быстрому дошла до дома закрывшись там. Она готова была валиться с ног, что она и сделала дойдя до дивана и тут же уснув. На часах было два часа ночи. Девушка проснулась из-за своего плохого самочувствия. Голова разболелась, насморк начался, да и глаза слипались из-за того, что она всё ещё хотела спать. Достав из аптечки градусник голубоглазая ткнула себе термометр под подмышку, надеясь, что её опасения не подтвердятся. Но нет. У девушки поднялась температура. Выпив таблетки, школьница достала плед и укрывшись им снова попыталась уснуть. Было где-то двенадцать часов дня, а телефон девушки сходил с ума от кучи звонков. Когда звонок повторился пятый раз Мизуки соизволила встать, чтоб посмотреть кто её тревожит. На экране высветилось имя её подруги. —Алло?—сонным голосом сказала старшеклассницы. —Почему тебя в школе нет?—вместо приветствия рассерженно задала вопрос Нацуко. —Я заболела,—еле ответила русая. —Температура есть?—продолжила засыпать вопросами подруга. —Да. Последовала тишина. И вот когда Мизуки хотела сбросить последовала последняя фраза после которой разговор закончился: —Мы зайдём к тебе после уроков. Так как голубоглазая не смогла больше уснуть, девушка налила себе кофе, с которого у неё начинается каждое утро. Где-то через несколько часов послышался стук в дверь. Это пришли Нацу, Ивайзуми и Тоору. Те оглядели дом в котором будто прошёлся ураган. Школьная форма лежала на диване, ботинки лежали в разных частях дома, куртка была просто кинута у двери. —Как ты себя чувствуешь?—спросила темноволосая, протягивая пакет со всякими вкусняшками и таблетками. —Пока что нормально, не стойте у двери, проходите,—шморгая носом тихо сказала девушка. –Я и Ивайзуми ненадолго зашли, только проведать тебя и продукты принести. Русая взглянула на Тоору, который всё это время молча смотрел на неё. —Я останусь с тобой, если ты не против, может помогу с чем-то,—улыбнулся парень, заметив на себе взгляд второгодки. Когда Нацу и Хаджиме ушли, Ойкава принялся доставать вещи из пакета, который принесла кареглазая. —Мизу, тебе надо выпить это лекарство, Нацу сказала, что оно должно помочь тебе быстрее выздороветь,—спокойным тоном сказал парень, протянув девушке баночку с сиропом. Мизуки покрутила эту баночку, морщась. Наверняка оно будет горьким. Выпив нужное количество сиропа, старшеклассница замотала головой в разные стороны: —Фе, оно такое горькое! Но тут до её губ коснулись чужие губы. Девушка остолбенела смотря на того кто завлёк её в мягкий поцелуй. —Горько?—спросил волейболист. Не понимая того, что произошло, русая сначала ничего не ответила, но потом воскликнула: —Дурак, заразишься же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.