ID работы: 10469966

Встреча под сакурой

Гет
R
Завершён
68
автор
_.banshee_ бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

16.Your smile

Настройки текста
Прошло довольно много времени пребывания в больнице, но вот настал день когда русую выписали. На самом деле всё это время девушке некогда было скучать. Её друзья каждый день приходили её проведать. И вот Ойкава нёс на руках свою принцессу. —Всё больше тебя не отпущу,—с наигранной злостью сказал парень. —А я буду только рада быть только с тобой,—смеялась девушка, обвивая шею парня. —Ловлю тебя на слове,—усмехнулся парень, наконец-то зайдя в дом. Зайдя в дом Мизуки, за которым она уже успела соскучиться, волейболист скинул обувь, повалил девушку на диван, сняв с неё обувь и сам повис над ней. Голубоглазая, казалось, была очень хрупкой. Сейчас она улыбалась, смотря в карие глаза. Волейболист приблизился к её уху, легонько прикусив мочку уха, прошептал: —Я люблю когда ты улыбаешься. Девушка под ним немного покраснела, слушая этот шёпот, от которого у неё аж мурашки забегали по коже. —А как насчёт моей улыбки, она шикарна?—ухмыльнулся парень, отдалившись от её уха и начиная сверлить её своим взглядом. —Шикарнее ещё не видела,—похвалила его русая. Тоору приблизился к пухлым губам девушки, сливаясь с ней в поцелуе. Та даже не задумываясь ответила на поцелуй. Ойкава начал задирать серый свитер голубоглазой, сминая и покусывая её губы. Отстранившись от влажных губ, парень откинул в сторону мешающийся свитер и приблизился к шее, прильнув губами к молочной коже. Волейболист оставлял лёгкие поцелуи, изредка покусывая гладкую кожу. После Ойкава спустился к ключицам русой. И повторяя ту же схему, оставил свои следы на нежной кожи девушки. А вот Мизуки отвела свои голубые глаза в сторону, ещё больше краснея. Парень отстранился, взирая на картину. Увидев покрасневшее лицо девушки он усмехнулся, поцеловав её кончик носа. Тоору приподнял девушку, отстёгивая её лифчик и осматривая мягкую грудь. Одним осмотром не обошлось, Ойкава прильнул губами к одному из сосков. Пока парень мял грудь, голубоглазая пыталась дотянуться до пуговиц рубашки. Заметив это, парень помог девушке и сам расстегнул пуговицы, позволяя девушке лицезреть своё тело. Русая проводила кончиками пальцев по кубикам, пока парень лез девушке под юбку, но их оборвал звонок в дверь. Заглянув в глазок, Ойкава увидел свою же сестру. Перед тем как открыть дверь, он застегнул свою рубашку, сказав голубоглазой чтоб та накинула свитер. Девушка так и сделала кинув лифчик под декоративную подушку на диване. —Привет, я узнала, что тебя выписывают, Мизуки, и решила зайти к тебе,—улыбнулась девушка, смотрев на растрёпанную школьницу, только потом приковав свой взгляд на Ойкаву,—но вижу ты тут не одна. Давно не виделись, Тоору. —Привет, Акико,—радостно обнял свою сестру парень. —Здравствуй, Акико, проходи, чай будешь?—предложила хозяйка дома. —Не откажусь,—улыбнулась соседка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.