ID работы: 10469966

Встреча под сакурой

Гет
R
Завершён
68
автор
_.banshee_ бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

17.Shopping

Настройки текста
Сидя за столом и попивая чай, Мизуки всё-таки решила спросить почему соседка так неожиданно решила из навестить: —Акико, мы не так часто общаемся, можно ли узнать причину твоего визита? —Ой, точно совсем забыла,—вспомнила девушка и полежала в карман за телефоном, открывая календарь,— я с мужем через два дня уезжаем в командировку, а Такеру хотелось бы оставить, вот решила попросить моего братца приглядеть за моим сыном и заодно спросить тебя, не против ли ты. —Я только рад присмотреть за своим племянником,....только,—волейболист перевёл взгляд, на рядом сидевшую русую девушку,— в последнее время мы с Мизуки вместе ночуем,—но парень не успел договорить как его сестра тут же перебила. —За это можешь не волноваться, я оставлю вам ключи, вы вдвоём можете остаться у меня дома. —Благодарю, думаю так и правда легче будет,—улыбнулась голубоглазая. —Нет, это я должна благодарить вас за помощь. Мой муж вчера голову ломал, думая о том брать ли нам с собой Такеру, он то и сам никуда ехать не хотел,—облегчённо выдохнула сестра волейболиста. Примерно ещё полчаса они так и сидели вместе и мило беседовали. Тоору был рад, что его девушка и сестра довольно хорошо общались и всё это время то и делал, что поглядывал на то как Мизуки воодушевлённо болтает. На следующий день второгодка утянула волейболиста в магазин одежды, перед этим перерыв все шкафы в поиске одежды. Все футболки Ойкавы так и остались хаотично разбросаны по всей комнате. А дело было в том, что Мизуки очень хотела новенькой одежды прикупить. Хотя то самое бирюзовое платье, которое она покупала в последний раз она так и не надела. Девушка очень любила по дому носить большие для неё футболки волейболиста, однако и тут она сказала, что надо покупать что-то новое. —Мизу-чан, зачем ты берёшь столько вещей?—лениво сказал парень, таща пакеты. —Я пока что взяла только новые брюки, толстовку и пару футболок тебе. Слушай, может тебе кофту какую-то взять?—раздумывала девушка. —Если хочешь купить что-то новое,—парень наклонился к уху голубоглазо и пошептал, ухмыльнувшись,—купи себе какое-нибудь кружевное бельё, меня побалуешь. Девушка тут же залилась краской, а завидев такую реакцию парень поцеловал её в кончик носа. —Какие люди!—произнеслось со стороны. —Аямэ?—заметила Мизуки тёмноволосую девушку, схватив Ойкаву за руку. С прошлого инцидента прошло около месяца или даже больше. Ойкава посоветовал поменять сим-карту и сам не отходил от неё ни на шаг. —Судзуки, что ты хочешь?—немного нахмурился парень, заметив свою бывшую. —Да так, просто вас заметила, решила подойти поближе,— тёмноволосая опустила взгляд на руки пары,— а вы очень милая пара,—саркастично улыбнулась та. —Мы это и без тебя знаем, мы очень хорошо проводим время вместе, поэтому не вмешивайся, также надеюсь, что шуточки с сообщениями прекратятся,—сказал парень,и увидев тёмное лицо бывшей, лишь усмехнулся. —Хм, ну и ладно, я решила вас больше не трогать,—бросила напоследок девушка перед тем как уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.