ID работы: 10469966

Встреча под сакурой

Гет
R
Завершён
68
автор
_.banshee_ бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

18. Drawing

Настройки текста
Настал день отъезда сёстры Ойкавы и вот Мизуки, Тоору и Такеру уже сидели втроём, просматривая очередной мультфильм по телевизору. —Мне скучно,—мальчик сложил руки на груди, надувшись. Ойкаве эти надутые щёчки постоянно напоминали русую девушку, когда она обижалась. —На улице дождь, поэтому погулять не получится,—взглянула в окно девушка, раздумывая над тем как развеселить парнишку.—а может порисуем? —Давайте,—улыбнулся тёмноволосый. Девушка пошла в спальню совершенно с пустыми руками, а вернувшись в гостиницу её руки были заняты огромным ватманом формата А1 и корзинкой с разноцветными карандашами, фломастерами, линерами, красками и кисточками. Положив ватман, голубоглазая развернула ватман придавив концы разными тяжёлыми книгами. Мальчик удивился такой куче материалов. —Такеру, ты можешь выбрать любые материалы для рисования,—улыбнулась девушка, увидев реакцию парня. Парень тут же уселся рассматривать содержимое корзинки, выбирая с чего бы начать. В это время волейболист, стоявший сзади девушки, обнял её за талию. —Ойкава, тут ведь ребёнок. —Мизу-чан, так пошли в спальню,—цокнул волейболист на замечание русой. Девушка развернулась к нему лицом и встав на носочки, оставила лёгкий поцелуй на губах парня. —Не сейчас,—улыбнулась девушка дразня тёмноволосого. Волейболист ухмыльнулся, взяв на заметку слова «не сейчас», а потом присел рядом с племянником, посадив девушку себе на колени. Каждый из них оставил хотя бы по одному рисунку на бумаге. Такеру нарисовал машину и разных персонажей из видео игр, Мизуки пару персонажей из аниме, а Ойкава непонятного человечка, написав рядом имя своей девушки. Посмотрев на шедевр своего парня девушка рассмеялась, ей было довольно приятно от такого сюрприза. В ответ девушка в таком же стиле нарисовала человечка и рядом написала «Ойкава❤️». Девушка написала по середине листа бумаги «Семья» и нарисовала пару узоров, закончив работу. Такеру нарисовался и уселся на диван, доставая из кармана мобильник и включая какую-то игру. Тем временем Мизуки взяла скотч и клёнов на стену их работу. Отойдя в от ватмана, девушка осмотрела готовый результат и заметила кое-какую надпись написанную явно почерком Тоору. «Мизу-чан, я люблю тебя». Русая улыбнулась и написала фразу в ответ «А я тебя, Ойкава».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.