ID работы: 10470060

Сними с меня крестик

Слэш
NC-17
Завершён
242
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 124 Отзывы 51 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
После этого кошмара, Федя больше не мог заснуть. Хотя, он и не пытался. Слишком много неясных и мыслей роилось в его голове, слишком много непонятных чувств металось в его сердце. Юноша всё также сидел на кровати, вспоминая произошедшее. Совсем скоро пропел первый петух, отвлекая его от этих мыслей. — Надо заняться делом, — глубоко вздохнул Федя. И понимая, что все пироги были съедены вчера вечером, юноша решил что-нибудь приготовить. В поварском деле Федя разбирался хорошо, но решил он сделать что-то незамысловатое, простенькое. Например, похлёбку. Нарезая морковь, он отвлёкся на свои раздумья и сильно порезал палец. Только он развернулся, чтобы побежать к вёдрам с водой и промыть там порез, но он тут же врезался в кого-то… Одним резким движением бес схватил его порезанную руку. Федя почти утыкался лицом в его грудь, чувствуя, как мужчина аккуратно, но но крепко обхватывает его запястье, а потом резко поднимает вверх. Он поднёс руку юноши к себе, внимательно рассматривая стекающую по пальцу кровь, пока Федя, зажмурившись, дрожал. Юноша чувствовал горячее дыхание на своих пальцах, подобие теплоты, исходящее от тела мужчины, но не слышал биение сердца. От этого стало ещё страшнее. Совсем неожиданно для Феди бес слизнул дорожку крови. Юноша дрогнул, его палец почти обожгло. А потом, бес обхватил губами пораненный палец. Он медленно проходился языком по ранке, немного посасывая её. Федя тихо всхлипнул… Это так странно на него действовало… Его ноги дрожали, из-за чего бес прижал Федю к себе. Мысли юноши растворились в этих ощущениях. И вдруг его тело резко прошиб, словно молнией, сильный укус. Юноша распахнул уста, беспомощно смотря в пол раскрытыми глазами. Мужчина отпустил обессилившую руку и крепко схватил Федю за подбородок, притягивая его лицо к себе. — Не надо забываться… — проговорил он ему почти в губы. *** Федя осел на пол. Чувство беспомощности угнетало его. Почему? Почему он с ним вновь так поступил? Почему Федя… Почему он ожидал чего-то другого?.. Он уже давно перестал понимать, что творится сейчас… Очнулся от своих дум Федя только тогда, когда услышал скрип половиц. Он нерешительно поднял взгляд и увидел Злату на пороге комнаты. Девушка стояла, не решаясь что-либо сказать, или сделать. — Как ты? — взволнованно и слишком тихо сказала она. Федя не знал, что можно ответить. Он проклинал себя, теперь он заставляет своих друзей волноваться… Злате не обязательно знать о том, что происходит. Юноша встал на ноги и выдавил из себя самую естественную улыбку, насколько это было возможным. — Всё хорошо. *** — Ох… Слава Богу, что я сейчас к тебе пришла, а не через неделю… — Злата уселась на землю. Они вот уже пол дня работали на огороде. О хозяйстве Федя и не задумывался, покормив пару раз куриц перед сном, он со спокойной душой забывал о всех остальных делах. До того как заняться хозяйством, они убирались в доме и даже сварили запланированную Федей похлёбку. Именно тогда Злата заметила порез — О Боже, где ты так? — Злата поражённо смотрела не его палец. — Ах, это? Так это я ещё утром порезался, — как юноша не старался, но воспоминания навязчиво лезли в голову. — И как я сразу не заметила… Надо бы омыть и перемотать хотя бы… — она покачала головой. — Умаялся я, Злата, сил больше нет… — Федя развалился рядом, — Как там хоть твои поживают? — Да всё по-старому. Мать вся в хозяйстве, отец, как твои, в Москву снова собирается… Только Ярик… Настораживает меня в последнее время… — девушка недолго помолчала, — Хотя, Бог с ним, пойдём лучше пообедаем? — Пошли, только я не буду, не хочется совсем, — Федя улыбнулся и махнул рукой. — Федь, точно всё в по… — Да, не переживай, пустяки. *** Ложился в кровать Федя вновь с бешено колотящимся сердцем. Его сильно клонило в сон, и даже ноги не держали, но уснуть никак не получалось. Когда Федя вновь открыл глаза, проигрывая бессоннице, то увидел перед собой его. Он увидел тёмный силуэт у двери, сразу узнавая, кто это. Бес подошёл к нему и присел рядом, внимательно смотря в его глаза. — Дай сюда руку, — испуганный забывшийся юноша послушно, но нерешительно протянул ему руку. Мужчина тяжело вздохнул, смотря на перевязанный палец. Он осторожно поглаживал пораненное место. — Понравился букет? — Федю будто сковало, он не знал, что сделать, лишь еле заметно кивнул, — Ладно, спи, — бес, помедлив, встал на ноги, — Хотя… Я хотел тебе кое-что показать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.