ID работы: 10470261

Ледяной ветер

Слэш
NC-17
Завершён
527
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 56 Отзывы 96 В сборник Скачать

12..? День рождения (G)

Настройки текста
Примечания:
      Отслеживать время в разных мирах всегда было проблематично, однако это не мешало особо. Путешественник просто знал цифру и месяц, а значит, можно спокойно отмечать свой день рождения, вне зависимости от временного промежутка. И вот, просыпаясь, вставая с приятного нагретого места и наблюдая за Паймон, которая явно не находила себе место и выглядела очень взволнованной, парень понял, какой сегодня день. Он улыбнулся, принимая от маленькой феи поздравления, а потом осознал небольшой казус: он никому из Тайвата не говорил о своём дне рождения. Мысленно согласившись с тем, что этот день будет таким же спокойным, Итэр вышел из своей палатки.       Погода была неплохая. Солнышко светило, облака плыли по небу, лёгкий бриз кружился в воздухе. Пахло морем и… дымом? Оглянувшись по сторонам, путешественник увидел причину запаха. Малышка Кли бегала по берегу и глушила рыбу своими новыми бомбами. Вздохнув с облегчением, блондин направился к костру, возле которого сидели Рэйзор и Альбедо.       — Доброе утро, — потянулся Итэр, зевая.       — Утро, — коротко кивнул сероволосый парень, жуя.       — Доброе, — улыбнулся алхимик, — на завтрак шашлыки из рыбы и фруктовые от Кэйи. Он сказал, что тебе они очень нравятся.       — Ну да, — неловко кивнул блондин, садясь рядом. Альбедо протянул путешественнику шпашки с ароматным мясом.       Завтрак прошёл спокойно. Периодически прибегала Кли с кучей рыбы, которую Альбедо сразу же разделывал и жарил очередную порцию. Хорошо, что солнце сильно не пекло, а то сидеть на такой жаре без тенька было б невыносимо. Вскоре к берегу приплыл небольшой кораблик.       — Вернулись, — подметил Рэйзор, но тут же побежал куда-то с вечно энергичным ребенком.       — Йо-хо! — помахав рукой, вышел с судна Кэйа и пошел к костру, — Скучали?       — Привет, — улыбнулся Итэр, — Нет, не скучали.       — А где Кли? — затем подошла Джинн.       — Она с Рэйзором играет, всё хорошо, — ответил алхимик.       — Итэр, — Альберих встал рядом с путешественником и положил свою руку ему на плечо, — Хоть я и приплыл только что, но не составишь мне компанию в небольшой прогулке по островам?       — Конечно, — кивнул блондин и захватил с собой парочку фруктовых шашлыков.

***

      — И куда же нас привёз капитан Кэйа? — поинтересовался юноша, когда вступил на лазурный берег.       Плыли они достаточно долго, солнце было в зените. Островок выглядел одиноко вдали от остальных, да и маленьким он был. Альберих улыбнулся и повёл путешественника под небольшую пальму.       — У тебя же сегодня день рождения, не так ли?       — Откуда ты…— Итэр не успел договорить. Капитан достал из кустов букет ветряных астр. Очевидно, что брюнет подготовился к этому празднику и заранее приплывал на этот остров, чтобы спрятать свой скромный подарок. Ну как скромный? Букет был украшен звёздами и завёрнут в лазурного цвета бумагу с золотой лентой. Кэйа нежно улыбнулся и поцеловал рыцаря в щёку. От всего этого юноша покраснел и улыбка появилась на лице самопроизвольно, — Спасибо.       — Это тебе спасибо, что пришёл в этот мир. Если бы не ты, я бы вряд ли почувствовал себя счастливым, — честно признался Альберих, — Наши путешествия по Тайвату приятно скрасили мою рутину. Ты просто невероятный человек, малыш.       — Я тоже тебя люблю.       — Могу поспорить, что я люблю тебя сильнее, — усмехнулся брюнет и накрыл своими губами чужие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.