ID работы: 10470261

Ледяной ветер

Слэш
NC-17
Завершён
527
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 56 Отзывы 96 В сборник Скачать

13. Кошачий день (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Очередной ясный весенний день в Мондштадте. Путешественник возвращался в город после ежедневных заданий. Они не на шутку утомляли, что хотелось просто завалиться в кровать в номере отеля «Гёте» и провалиться в сон. Паймон уже давно не сопровождает Итэра в его рутине, так как в этом феечка не находит ничего интересного. Ей больше нравилось оставаться в городе, в «Хорошем охотнике», но деньги не бесконечные, поэтому блондиночка решила подкреплять свои силы с помощью сна. В Долине Ветров очень тихо и спокойно, а на большом дубе очень удобные ветви. Периодически ей составлял компанию небезызвестный бард-не-Архонт, поэтому скучно феечке не было. Но и про Итэра она не забывала. Каждый раз, когда путешественник решал посетить Ли Юэ, Паймон с радостью составляла ему компанию. Но сейчас не тот день для путешествий.       И вот юный рыцарь уже забрал своё вознаграждение у Катерины, к нему подходит знакомая личность.       — Здравствуй, — в своей спокойной манере поздоровался парень с лазурно-голубыми глазами.       — Приветик, Альбедо, — поприветствовал алхимика путешественник, — Давно мы с тобой не виделись. У тебя есть какая-то просьба?       — На самом деле, есть. Дело вот в чем, — парень повёл Итэра в сторону фонтана, — один бард попросил меня с Сахарозой создать препарат, который сможет излечить или притупить аллергическую реакцию.       — Ох, я помню. Венти мне рассказывал о его аллергии на кошек, которая ему покоя не даёт, — усмехнулся путешественник.       — Мы с Сахарозой смогли создать тестовый образец лекарства. И, с твоего позволения, конечно же, — Альбедо подошёл к алхимическому столику и взял с него склянку с ярко-оранжевой жидкостью внутри, — я бы хотел протестировать лекарство на тебе. Если итог будет удовлетворительным, то я отдам барду копию лекарства, которую я создал заранее. Если же результат будет неудовлетворительным, то я использую копию для создания антидота.       — А есть ли какие-нибудь побочные эффекты? — Итэр явно смутился. Однако, в любом случае, он после этого пойдёт не то чтобы отдыхать, а явно спать. И то, не на четыре-шесть часов, а чуть ли не до завтра.       — Предугадать сложно, однако, — Альбедо задумался на секунду, — возможно, проявятся кошачьи черты. Либо просто повадки, либо… В любом случае, побочных эффектов может и не быть.       — Ясно. Беру «кота в мешке» — Путешественник и алхимик усмехнулись над забавным каламбуром, и юный рыцарь взял пузырёк.       Прохладная жидкость мигом проникла в горло, оставляя на языке привкус какой-то приторной сладости, из-за чего Итэр нахмурился в отвращении. Поначалу, ничего особенного не происходило. Альбедо спросил о самочувствии, на что Итэр только пожал плечами. Подождав ещё минут, примерно, пять, юноша почувствовал, что его обоняние слегка увеличилось, о чём сказал алхимику. Тот сразу достал свой записной журнал и пером быстро что-то подчеркнул. Больше ничего не происходило, однако, голубоглазый настаивал на том, чтобы зайти к путешественнику чуть позже в отель, чтобы записать окончательный результат. На данный момент, обоим нравилось такое течение эксперимента. И путешественник спокойно пошёл в отель, слегка почёсывая голову над ушами.

***

      Лёжа в кровати, Итэр был в полнейшем недоумении, даже в шоке. Всё тело было горячим, дыхание сбилось, слух улавливал каждый шорох. Внезапный стук в дверь ранее бы напугал путешественника, однако он слышал приближающиеся шаги. Нос улавливал запах красок и лёгкого мороза. Однозначно, это был Альбедо. Промямлив: «входите», Итэр старательно пытался максимально укрыться одеялом от ног до головы. Алхимик зашёл в скромную комнату, по пути к кровати путешественника захватил маленький стульчик, который стоял в углу комнаты со столиком, и поставил его рядом с уютной мебелью, сев на него.       — Как твоё самочувствие? — по звуку было понятно, что юноша достал свой блокнот.       — Мне очень жарко. Всё тело подрагивает, и меня переполняют непонятные ощущения. А ещё я стал намного лучше слышать.       — То, о чём я и говорил. Небольшие повадки кота. — Альбедо записал это и потянулся, чтобы приспустить одеяло с головы Итэра. То, что он увидел, заставило замереть на минуту. На голове путешественника красовались такие же золотые, как и его волосы, кошачьи ушки. — Ого…       — Что теперь делать? — Прошептал рыцарь, пристально смотря в голубые глаза напротив.       — Этот побочный эффект явно будет мешать. Чтож, я приступлю к созданию антидота. Это займет некоторое время.— Алхимик мелком взглянул на записи и спокойно продолжил. — Однако, я советую тебе не покидать комнату. Сейчас весна и, судя по твоему описанию состояния, самое время для кошачьего гона, а так же течек. Это явно может помешать тебе вести привычный образ жизни.       — Ко мне даже зайти никто не может? — ушки Итэра опустились назад, выдавая небольшую грусть.       — Если у тебя есть особенный человек, то он может зайти, но за последствия я не ручаюсь, — усмехнулся голубоглазый. Послышался шёпот со стороны, — Что говоришь?       — Приведи капитана Кэйю, пожалуйста, — и золотистая макушка скрылась под одеялом.

***

      Прошло около часа, а может даже и меньше. Глаза Итэра уже начали непроизвольно закрываться от усталости. К тому же, было тихо в комнатке. Кошачьи уши умиротворённо опустились, а в ногах устроился длинный пушистый хвост. Юноша уже не замечал изменений, однако на кое-что ему удалось обратить внимание. Его одежда стала менее прилегать к телу, а это значило, что тело немного уменьшилось, стало более миниатюрным. Тот препарат создал из Итэра милого кото-мальчика. Путешественник уже успел позабыть о своей просьбе, поэтому просто уснул. Однако чёткий слух уловил шаги, и, когда дверь открылась, сонный блондин поднял голову, навострив уши, чтобы увидеть виновника его пробуждения. Кэйа никак не ожидал увидеть Итэра…таким. Хоть Альбедо и объяснился перед Кэйей ещё в штабе, предупреждал, но чёткого описания не давал.       — Ты выглядишь почти как Диона, — усмехнулся Альберих, закрывая за собой дверь и присев на край кровати, — Очень мило.       Итэр всё ещё был наполовину в царстве Морфея и придвинулся к капитану ближе, умиротворённо кладя свою голову на плечо мужчине.       — Ах, я тебя разбудил? — нежно улыбнулся обладатель Крио элемента, — Прости, малыш. Или мне лучше тебя называть «котёнок»?       — Только посмей, — пробубнил Итэр в недовольном тоне, однако резкое мурлыканье его выдало. И не только, оно его и разбудило окончательно, — Это я как?       — Зелья Альбедо не знают границ, — Альберих привстал с кровати, чтобы устроиться поудобнее. Он лёг, устроив голову на подушку, а под бок себе положил путешественника, нежно обнимая, — Не волнуйся, котёнок, к вечеру антидот будет готов.       — Очень на это надеюсь       Юный рыцарь придвинулся ещё ближе к капитану. Что-то жаркое непристойно манило к нему. Чувства друг к другу для них не были секретом, однако это было что-то новенькое. Оно раньше чувствовалось, но более приглушённо. Итэр прошёлся носиком вдоль шеи Альбериха, вдыхая запах. Те чувства захлестнули волной, и путешественник аккуратно лизнул чужую кожу.       — Воу, — вздрогнул Кэйа, — Котёнок, ты чего?       — Люблю тебя, — как-то рвано выдохнул блондин и продолжил.       Постепенно Итэр вылизал всю часть шеи, до которой мог добраться, и очнулся путешественник тогда, когда его тело оказалось в сидячем положении на капитане. Вполне непристойный вид, но в груди что-то затрепетало, а где-то внизу отдавало теплом.       — Котик хочет поиграть? — Брюнет пошло усмехнулся, чуть привстав, опираясь на свои руки. Блондин слегка покраснел. — А ты чувствуешь свои новые ушки?       — К чему вопрос? — Итэр вздрогнул от неожиданности, когда рука капитана кавалерии оказалась за кошачьим ухом, чуть почёсывая.       Из груди снова вырвалось мурчание, а сам путешественник зажмурился. Хвост медленно двигался туда-сюда. Альбериху было очень интересно наблюдать за реакцией юноши. Поддавшись вперёд, Кэйа соединил свои губы с чужими, не забывая почёсывать за ушком своего партнёра. Итэр простонал в поцелуй. Действия капитана всё больше заводили не на шутку разыгравшиеся чувства внутри блондина. Тело начало ёрзать.       — Котёнок, — Брюнет прервал поцелуй, — Ты чего вдруг?       — Хочется…— сладко простонал юноша, полностью отдавшись тому невиданному ранее ощущению, — Кэйа, прошу…       — Погоди, погоди, — Альберих был удивлён таким поведением рыцаря. Хоть и не хотелось отказывать такой приятной возможности, однако просто воспользоваться было бы подло, и это не устраивало.— Ты уверен?       — Да, — Итэр смотрел так жалобно, казалось, будто ещё чуть-чуть и он заплачет, — Кэйа, пожалуйста, я очень хочу этого. Всё тело ноет, Кэйа, умоляю тебя.       Брюнет положил свою ладонь на чужую щёку, нежно целуя губы блондина. Юный рыцарь стянул с капитана меховую накидку, бросая её на тумбочку неподалёку. Сам же Итэр был только в своём топе и в нижнем белье, поэтому Кэйа не спешил его раздевать. Юноша продолжал ёрзать на мужчине, дразня его. И вот, верх Альбериха остался только в рубашке. Путешественник взмахнул хвостиком и спустился ниже, медленно снимая штаны со своего капитана. Спустив проклятую ткань до колен, Итэр сразу же нацелился на последний атрибут, мешающий получить столь желаемое животное удовольствие. Юноша высунул язык и провёл им по выпирающему бугорку, от чего брюнет закусил губу, тихо прошипев. И тут Итэр остановился, начал смотреть прямо в глаза Альбериха, явно чего-то выжидая.        Кошачьи повадки явно очень сильно давали о себе знать, но именно эти действия смутили капитана Фавония. Многие коты отличаются особым упрямством и своеволием, однако домашние котики чаще всего более ласковые, а так же любят наблюдать за хозяином. Итэр сейчас вёл себя не как вольный лев, а как домашний котёнок, ожидая от хозяина особого лакомства. Это не могло не позабавить Кэйю. Ухмыльнувшись, Альберих погладил блондина по голове.        — Ты ведь сам просил меня, я согласился, — нежно шептал обладатель Крио элемента, — Зачем останавливаться?       Итэр кивнул. Щёки его горели красным, ушки подрагивали, а янтарные глаза внимательно наблюдали за собственными движениями рук, которые наконец-то убрали последнюю преграду к желанному удовлетворению. Лизнув головку, рыцарь нетерпеливо сразу решил взять орган в рот, заглатывая четверть. Альберих заглушил собственный стон ладонью, продолжая наблюдать. Итэр с каждым движением головой старался взять всё больше, старался исследовать своим языком каждый сантиметр. Несомненно, блондину очень нравилось происходящее, приглушённые тихие стоны доносились до слуха капитана. Такие ласки были просто подарком с Селестии после работы. Тем более, от его парня, который сейчас является наимилейшим созданием всего Тайвата.       Тело Кэйи уже подходило к разрядке, Итэр начал увеличивать темп. Путешественник заметил более громкие стоны со стороны капитана, поэтому начал заглатывать член во всю длину, не жалея собственное горло.       — Итэр, — рвано выдохнул Кэйа, — Я сейчас…       Брюнет не успел договорить, наполняя блондина собственным семенем. Рыцарь медленно отстранился, глотая сперму. Альберих приблизился к Итэру, положив свою ладонь на щёку парня.       — Всё хорошо?       В ответ юноша кивнул, обнимая капитана за плечи и толкая его обратно на подушки. Сам блондин снова расположился сверху, в позе наездника.       — Хочу больше, — простонал путешественник, следом целуя мужчину.       — Позволь и мне проявить инициативу, котёнок, — Кэйа провёл ладонями от плеч Итэра, скользя по талии, до бёдер.— Я говорил, что ты очень милый?       — Не тяни, — недовольно выдохнул блондин.       — Оу, и что же хочет мой любимый котик? — пошло улыбаясь, брюнет сжал кожу парня, в ответ получил желаемый стон.— Скажи же.       — Я хочу… А-ах! — Итэра нагло прервало прикосновение к его хвосту. Рука Альбериха нежно поглаживала пушистый новообретённый орган. На лице капитана застыла ухмылка, а так же чуть прикрытые глаза, которые с каким-то холодным садизмом смотрели прямо на Итэра. Парень понимает, что его мучения так и продолжатся, пока Кэйа не получит чёткого ответа. Стараясь держать себя в руках, путешественник чётко произнёс, — Я хочу, чтобы ты трахнул меня, хозяин!       — Мм, — довольно поднял брови капитан, — Как приятно, что почётный рыцарь решил поднять меня в должности.       Руки синеглазого вмиг очутились на бёдрах путешественника, сжимая их своими пальцами. Кожа мягкая и гладкая, как зефир. Да и сам юный рыцарь выглядит как сладкий десерт. Альберих приподнимает тело Итэра, пока тот пальцами подставляет член Кэйи к своей дырочке. Хватка капитана ослабла, давая свободу действий мальчишке. Блондин опускается, чувствуя, как головка проникает в него. Итэр издал сладкий стон. Опускаясь ниже, позволяя органу проникать всё глубже, путешественник тонул в некой эйфории. Течка, которую явно вызвал препарат Альбедо, давала о себе знать, и Итэр уже сам от своих медленных действий становился нетерпеливым. Вскоре он уже полностью сел на член, от непривычки сжимая его стенками. Альберих рвано выдохнул, проводя руками по телу партнёра. Путешественник прижал ушки, смотря на своего капитана. Проглотив небольшой ком в горле, рыцарь начал медленно двигать бедрами вверх-вниз, чуть подрагивая каждый раз, когда орган входил в него. Брюнет, наблюдая за этим, прикусил нижнюю губу. Итэр сам этого хотел. В его глазах ранее читалась чистая похоть, но сейчас его взгляд был более мутным.       Постепенно путешественник начал ускоряться. Нежные вздохи в скором времени превратились в стоны явного наслаждения от происходящего. Но хотелось больше, больше, больше, как можно больше, чтобы захлебнуться в головокружительной похоти и страсти. Шлепки тел друг о друга звоном отдавались в ушах. Член Итэра стоял, подрагивая с каждого движения. На головке сочилась смазка, орган требовал разрядки. Кэйа не отказал себе в этой шалости и прошёлся ладонью вдоль полового органа партнёра. Путешественник вздрогнул и остановился, рвано и громко дыша. Его недоумевающие глаза, открытый рот вскинутые брови и прижатые ушки придавали такой невинный образ юноше.       — Не трогай меня там, — тихо взмолился блондин, однако брюнет ослушался его. Обхватив член пальцами, Альберих начал медленно удовлетворять Итэра. Тот вскинул голову, простонав, — Нет, пожалуйста, я и так на пределе.       Кэйа лишь усмехнулся, продолжая двигать рукой. Путешественник не находил в себе сил продолжать свои ранние действия, однако из-за таких ласк он сжал в себе член капитана, тот тихо простонал и зажмурился, но не останавливался. Итэр повернул голову в сторону, закусил губу и с тихим протяжным стоном кончил, испачкав семенем торс Альбериха. Удовлетворённо ухмыльнувшись, Кэйа взял партнёра за плечи и, приложив небольшие усилия, повалил на кровать. Нависая сверху, обладатель Крио элемента облизнулся и подхватил ноги блондина, раздвигая их чуть шире. Взгляд Итэра был потерянным, затуманенным.       — Прости, котёнок, — негромко произнес брюнет, — Но нужно довести это дело до конца.       Бесцеремонно Альберих начал двигаться в Итэре. Слух ласкали громкие стоны и вскрики путешественника, особенно те, когда Кэйа задевал простату. Мозг мальчика сходил с ума, а тело уже просто не реагировало на приказы, только сжимая простыни и принимая любые действия капитана Фавония. Мужчина же начал чувствовать постепенно приближающуюся разрядку и просто как с цепи сорвался. Темп перешёл на бешеный, а Итэр дрожащими руками обнял Альбериха за шею, прижимая к себе и стараясь не стонать очень громко. Громкий рык со стороны брюнета сопровождал разлитую внутрь путешественника сперму. Хватка юноши мгновенно ослабла, и Кэйа привстал, наблюдая за блондином, который пытался вдохнуть как можно больше воздуха чтобы отдышаться. Брюнет вышел из партнёра, ложась рядом и накрывая их двоих белоснежным одеялом. После такого даже Кэйю покинули силы.       — Котёнок? — прошептал капитан. Послышалось тихое вопросительное мычание, — Наигрался?       В ответ Итэр кивнул и поцеловал Кэйю в его искусанные губы. Альберих обнял юного рыцаря, прижимая к себе. Однако юноша вздрогнул, резко переходя в сидячее положение и навострив уши.       — Альбедо идёт. Я чую его запах и слышу шаги.       — Ой-ой, — виновато улыбнулся брюнет, — Что прикажешь делать?       — Притворись спящим и постарайся максимально не реагировать на диалог. Я постараюсь выкрутиться, — Итэр прижал ушки, чуть краснея от этой неловкости.       Впрочем, Кэйа без возражений выполнил просьбу парня и закрыл глаза. В эту же секунду раздался стук в дверь. Итэр разрешил войти, и дверь отвалилась, впуская в комнату алхимика. Тот немного смутился данной картине, но всё же прошёл внутрь, закрывая за собой дверь. В руках он держал склянку с более светло-оранжевой жидкостью.       — Я не вовремя?       — Всё хорошо, Альбедо. Кэйа спит.       — Но всё равно прошу прощения, — блондин подошёл к кровати и протянул Итэру бутылочку, — Я принёс антидот.       — Спасибо тебе, — путешественник сразу же выпил всё лекарство. На этот раз оно было каким-то безвкусным.       — Ты уже не чувствуешь прежний жар?       — Нет, не чувствую.       — Значит, наш отважный капитан кавалерии смог удовлетворить тебя? — с некой издёвкой усмехнулся Альбедо, наблюдая за тем, как щёки юноши покраснели.       — Подловил, — тихо посмеялся «спящий» и повернулся на другой бок к алхимику, — Если ты не против, создай ещё одну копию того зелья. Мне понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.