ID работы: 10470564

Повышение квалификации

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Анимаг

Настройки текста
      Миссис Норрис пришла к ней неожиданно. Филч как обычно занимался отработками учеников, и ей нечем было заняться этим морозным вечером. Компания Минервы всегда привлекала старую кошку. Ей просто нравилось отношение той к кошачьим, а время, проведённое вместе за более интересным занятием, просто приводило её в полнейший восторг. И этот день не был исключением.       Закончив с проверкой работ учеников, Минерва, наконец, смогла уделить должное внимание своей подруге. Незатейливая ласка в виде поглаживания за ухом сопровождалась довольным урачанием и дрожанием тела кошки. Пальцы женщины прошлись вдоль позвоночника, доставляя невообразимое удовольствие.       Желая доставить ответное удовлетворение, Норрис вывернулась из рук и начала водить когтями по мантии ведьмы, слегка царапая кожу. От подобных действий чародейка вздрогнула, но одежду сняла. Приглашающим жестом, животное пригласило её занять диван. Удобно расположившись, Макгонагалл выгнулась под мягкими лапками, прошедшимися по её телу. Миссис Норрис вылизывала шершавым языком чувствительны места, спускаясь все ниже. Устраиваясь между ног женщины, она потерялась мокрым носом о её клитор, вызывая дрожь. Ей нравилось, когда они делали друг другу приятно.       Доведя ведьму почти до пика она отстранилась, услышав разочарованный стон. Недовольно мяргнула, ожидая перевоплащения. Полосатая кошка, возникшая перед взором, обрадовала Миссис Норрис. Перевернул подругу на спину, они заняли позу, удобную для обеих.       Хриплое мяукание оторвало их от продолжения. Рыжий кот медленно подошёл к паре, пружинисто запрыгивая на кровать. Мордой оттолкнув Миссис Норрис, он занял её место, нависая над анимагом. В это время кошка устроилась над головой Макгонагалл, ожидая ласки.       Они удовлетворяли друг друга, разойдясь по комнатам уже после полуночи довольные и уставшие.       Несомненно, в жизни декана Грифиндора это был самый интересный опыт, который, несомненно, ещё следует повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.