ID работы: 10470564

Повышение квалификации

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ешь слизней

Настройки текста
Примечания:
      Сломанная палочка Рона Уизли отразила заклятие в обратную сторону, и теперь вместо Драко Малфоя изрыгал слизней её хозяин. «Золотое трио» искало помощи у него, полувеликана Рубеуса Хагрида, знатока различных магических существ, который удивлялся, как рыжий в свои 16 мог так накосячить.       Рональд сидел в обнимку с ведром. Жирные и скользкие, они вываливались изо рта. При виде подобного зрелища тошнота подступала к горлу. — Ты ему поможешь? — пролепетала Гермиона. — Конечно, — широко улыбнулся великан. — Идите в замок, я его провожу.       Озадаченные дети покинули хижину. Уизли вопросительно поглядывал на Рубеуса в перерывах от собственнопалочковой экзекуции.       Без лишних слов лесничий перегнул мальчика через стул, поставив на пол ведро. Стянув с рыжего штаны, он смочил указательный палец в липкой жиже из ведра и поднёс к анусу парнишки, дразня и медленно проникая. Рон дёргался во время рвоты, насаживаясь сильнее. Когда обоим стало более комфортно, Хагрид быстро и с силой начал терзать задницу паренька. С другой стороны изо рта у него бесконечным потоком хлынули слизни, наполняя ведро.       Хагрид извлек из штанов свой член и принялся тереться о мягкие ягодицы, не забывая про анус. Рона перестало рвать, и великан решил, что пора заканчивать, помогая себе свободной рукой и в последующем изливаясь на спину рыжеволосому.       Рубеус надеется, что следующий раз будет гораздо приятнее для обоих. Например, за обсуждением драконов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.