ID работы: 10470564

Повышение квалификации

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Омут памяти

Настройки текста
      Директор Хогвартса перебирал склянки со своими воспоминаниями. В голове уже многие поблекли, а некоторые и вовсе стёрлись. И чтобы их восстановить, он прибегал к их пересмотру в омуте памяти.       Довольно улыбнувшись, бородатый профессор повертел в крючковатых пальцах выбранную скляночку, а затем открыл и вылил жидкость в чашу, где почти сразу расплылось пятно, словно масло по воде. И он погрузился.       Грин-де-вальд открывает дверь их общего на тот момент жилища. Отросшие волосы скрывают его лицо даже больше, учитывая недостаток света из окна. Зажглись свечи, что заставило его обратить внимание на центр комнаты. Альбус стоял на том месте, поставив ногу в чулке на стул. Туфли на высоком каблуке делали его неприлично высоким, от чего пришлось сильнее выгнуться, опираясь рукой о спинку.       Геллерт удивлённо взирал на возлюбленного, стягивая с себя пиджак и ожидая дальнейших действий. Заиграла медленная музыка, Дамблдор пошатываясь приближался к мужчине. Смеяться не хотелось над неловкими попытками, ведь это было настолько возбуждающе. При очередном шаге нога повернулась, но падения не последовало. Он был ласково подхвачен сильными руками под ягодицами.       Наблюдавший за ними престарелый директор распахнул свою мантию. Его сморщенный орган встал от увиденного. Сколько раз он мечтал не просто наблюдать, но и снова испытать те ощущения. Чтобы его снова так же разложили на кровати, растягивали, подготавливая к проникновению, а затем имели, доставляя удовольствие, граничащее с безумием.       Воспоминание уже закончилось, а он все никак не мог кончить. Разочарованно вздохнув, директор вынырнул из омута. В следующий раз выбор падёт на более возбуждающее воспоминание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.