ID работы: 10470564

Повышение квалификации

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Легилименция

Настройки текста
      Мисс Грейнджер пришла к нему вечером, долго мялась в дверях его личных покоев, мычала, заикалась, чем очень раздражала Северуса. Наконец, мысль была сформулирована. Шестикурсница хотела дополнительные занятия по окклюменции, чтобы защититься от проникновения в сознание Тёмного лорда.       Снейп отказывал ей как мог: прямым текстом, грубил, оскорблял. Но в конечном итоге сдался. Гермиона сидела за партой в кабинете зельеварения, когда он ворвался в дверь, от чего мантия взметнулась выше столешницы. Ученица не успела отреагировать, как в её мысли погрузились.       Чёрные глаза недобро сверкнули. Так вот о чем она думала. Ещё не опомнившаяся студентка была поднята на руки и, переместившись в комнаты декана Слизерина, уложена на кровать. Северус набросился на девушку срывая одежду. Как она и хотела, он был страстным и грубым.       Призванная змея была заколдована «Остолбеней», вытягиваясь в струнку. Грейнджер в предвкушении вздрагивала. Быть оттраханной змеей было её тайным желанием, которое скрывалось в самых недоступных уголках её подсознания, но зельевар добрался и до них.       Ягодицы горели после сильных шлепков. Губы опухли после укусов. Засосы на шее и груди ссаднили.Тонкие пальцы запутались в чёрных волосах, на ощупь оказавшимися очень мягкими.       Извиваясь под тяжестью мужского тела, девушка стонала, дрожа после нескольких оргазмов подряд.       «Что ж, в следующий раз можно и поласковее», — промелькнуло в профессорской голове девичьим голосом. Удивлённо вскинув бровь, он усмехнулся. Коварная всезнайка. Ему ещё стоит многое узнать о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.