ID работы: 10470564

Повышение квалификации

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обливиэйт

Настройки текста
      Профессор Златопуст Локонс пользовался большой популярностью среди учениц. Рассказы о его подвигах сносили им головы не хуже гильотины, потому что соображать они уже не могли. Если бы девочки только знали, чем занимается их любимый герой вечерами у камина в полутемной комнате после уроков.       «Златоволосый принц» любил водить к себе старшекурсниц. Но их он не трогал. Лишь садил в ряд у кровати и получал больное удовлетворение от своего шоу. Никто не подозревал, что их учитель агрексофил.       Связанные ученицы елозили на стульях: некоторые от предвкушения чего-то интересного, а другие от страха, что их учитель сошел с ума. У вторых все сомнения развеивались, как только сдвигалась штора и Златопуст сидел на коленях на мягком матрасе в костюме мальчика-зайчика, окруженного самыми разнообразными игрушками, помпой для его, как оказалось, небольшого члена. Студентки расстраивались от увиденного, не оправдавшего их ожидания. Набор членов потрясал всех без исключения. Большие, маленькие, черные, белые, розовые, конские.       Локонс включал музыку и начинал танцевать. Движения его были плавными, притягивая взгляд. Он начинал гладить себя, его руки завораживали. Он был профессионалом доставлять себе ласку. И этим доставлял эстетическое, и не только удовлетворение своим ученицам.       Кто брезгливо не отворачивался, удостаивались чести потрогать его красивое тело. А самые студентки-извращенки могли трахнуть профессора любым членом. Было видно, какое удовольствие им доставляет насаживать своего учителя на различные агрегаты.       По окончании извращений Златопуст Локонс стирал своим подопечным память обливиэйтом. А тех, кто сегодня ему понравился, пригласит еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.