ID работы: 10470564

Повышение квалификации

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Трансфигурация

Настройки текста
      Волан-де-Морт был зол. Нет, он был в ярости. Квиррелл чувствовал эти эмоции в своей голове. Его затылок скривился в зловещей гримасе.       — Ты опоздал, — шипел Тёмный Лорд.       Он полностью подчинил тело преподавателя ЗОТИ своей воле. Квиринус мог только наблюдать. Он понимал, что оплошал. Когда они проникли в Гринготтс, философский камень уже забрали, что очень огорчило хозяина. По возвращении в Хогвартс учитель сразу заперся в своей комнате, ожидая наказания, которое последовало почти сразу.       Змеиный Лорд снял с тела мантию, оказавшись полностью обнажённым. Он тут же направил волшебную палочку, которую держал в руке, на детородный орган этого тела. Губы на затылке шевелились, произнося заклинание. Само же лицо Квиринуса выражало ужас. Уши заложило, от чего он мог расслышать слова лишь отрывками. В то время глаза неотрывно следили за происходящим: его член и яички уменьшались, пока вовсе не скрылись в складках кожи. Изо рта вырвался отчаянный стон. Всё, Квиррелл, ты больше не мужик. Но это лишь начало.       Проследовав до тумбочки, Волан-де-Морт вытащил из неё бутылку вина. Откупорив, поднёс её к губам профессора, заставляя выпить её почти залпом. Тот морщился, но был послушен. Из уголков губ стекали маленькие струйки, что он не успевал глотать. Сознание помутилось. Квиринус будто наблюдал за всем со стороны.       Вот его Хозяин ставит бутылку на пол, и садится на неё своей теперь уже вагиной. Горлышко растягивает узкие мышцы, входя всё глубже и глубже. По комнате раздаётся болезненный стон. Кровь от разорванной девственной плевы стекает по стеклу. Руки тянутся к клитору, поглаживая его. Становится даже приятно спустя какое-то время. Он трахает тело бутылкой, надрачивая клитор. А Квиррелл уже не сдерживаясь стонет.       Лицо на затылке зловеще ухмыляется, и отступает. Оставляя профессора предаваться утехам самостоятельно. Для девственного не-мужчины всё закончилось быстро. С громким протяжным стоном он затрясся всем телом и излился на пол, крепко сжимая бутылку мышцами. И заваливаясь на пол в полуобморочном состоянии от оргазма и выпитого, он слышит хриплый смех сзади:       — Теперь я буду звать тебя профессор Сквиртлл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.