ID работы: 10470639

Ты остаёшься

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
Тут раздался хлопок двери. Молодые люди быстро соскочил и оделись. Т/и спустилась вниз посмотреть кто это. -ой прости мы просто билеты забыли-сказала мама т/и. -Ничего, ничего мы просто фильм смотрели. -ну ладно всё ухожу. Девушка быстро поднялась на верх где её ждал парень. Он подбежал к тебе и забросил на плечо. Ты вскрикнула. Юноша кинул на широкую кровать. — Всё же предпочитаю заканчивать начатые дела, — он навис над т/и и впился в губы. Девушка его оттолкнула и заставила отстраниться. — У меня уже желание пропало. Эйдан в недоумении сел и смотрел на неё. — Вот ты сейчас угараешь? Рыжая привстала на локтях и старалась держать строгое лицо, но улыбка невольно пробивалась через броню серьёзности. Эйдан закрыл глаза и шумно вздохнул. — Т/и, давай ты не будешь так меня обламывать, потому что это плохо отражается на здоровье. Ты схватила Эйдана за шею и притянула для поцелуя. Парень упал на девушку, а потом уже сам отстранился. Он поднял её ноги и положил их себе на талию. - Если что-то будет не так, скажи мне, - сказал он и поцеловал тебя. - Хорошо, - улыбаясь сказала она. Он медленно начал входить в девушку, к счастью, боли практически не было, вы были достаточно возбуждены. Уже через пару секунд он полностью вошел в неё, от удовольствия ты издала тихий стон. - Всё хорошо? - спросил он т/и, наклонившись к уху и укусив за мочку. - Да.. шепотом сказала она и обвила его шею руками. Он начал медленно, но ритмично двигаться, и рыжая полностью отдалась этому ритму. Эйдан поглаживал её по внешней стороне бедра, наклоняясь к девичьей груди и лаская её языком, другой рукой он опирался о кровать. Постепенно, привыкнув к друг другу, они начали двигаться более энергично, под их натиском кровать предательски заскрипела. - Ммм..Эйдан!- начала кричать т/и. Чем быстрее он двигался, тем приятнее было тебе. - Ахх, да.. Девушка решила сменить позу и через минуту была сверху. - А мне нравится, - оглядывая её сверху-вниз, произнес Эйд. - Мм..молчи.. Девушка полностью отдалась чувствам и двигалась на нём очень быстро, а он придерживал рыжую за талию и ягодицу, иногда сжимая её. - Ахх, если ты будешь так и дальше быстро двигаться, то я не выдержу..- тяжело произнес Эйд. Т/и наклонилась к нему и прижалась всем телом, продолжая двигаться, но уже не вверх-вниз, а взад-вперед. - Ммм.. - произнесли оба. Они сомкнулись в поцелуе, он кусал её за губу, в то время как уже девушка извивалась своим языком у него во рту. Внезапно Эйдан взял рыжую за шею и приподнялся, теперь они оба сидели, но их движения не прекращались ни на миг. Он целовал её шею, твою грудь, ласкал языком твои соски. - Аххх, Эйдан! Т/и начала двигаться быстрее. - Ну же, малышка. Сказал он и слегла сжал её шею. - Ммм..- простонала она и начала двигать бедрами еще быстрее. - Давай же..- шепотом повторял Эйдан. Считанные секунды.. и вот она - эйфория, мышцы полностью расслаблены, рыжая издала громкий томный стон. - Ах!!Да!! После чего Эйдан чуть придержал тебя за талию, чтобы она не упала. - Я тоже...ахх..скоро всё - тяжело дыша проговорил он. Через минуту он излился в девушку. - Ах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.