ID работы: 10470639

Ты остаёшься

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Роv т/и. Эйдан лёг рядом со мной и обняв прошептал : - Я не предохранялся. - Дурак - А что,я не против маленького Галлахера от тебя - сказал тот рассмеявшись,после чего крепче обнял. - Ой да иди ты со своими шутками! Мы даже не вместе. - Что? После всего что между нами было ты думаешь что мы не вместе? - Ну,мне никто и не предлагал - сказала я смотря парню в глаза. - Вот же ж... хорошо. Принцесса,ты будешь моей девушкой? - спросил парень с надеждой заглядывая в мои глаза. - Я...да - прошептала я обнимая его и кладя голову на его грудь. - Ты сделала меня сейчас одним из самых счастливых людей на земле,т/ишечка! Спокойной ночи,родная. - прошептал Эйдан ещё крепче укутывая меня в замок своих рук. - Спокойной ночи - ответила я парню...нет, уже только своему парню. Незаметно для них пролители 1,5 месяца. Они гуляли, смотрели фильмы и занимались любовью. Рассказали родителям о своих отношениях по телефону, те были очень рады за них. И вот по приезду родителей они должны были поужинать. -скоро ужин. Через 20 минут все на кухне. Роv автор Она вышла и закрыла дверь. В конце концов девушка просто направилась к выходу из комнаты. Остановил ее сонный голос Эйдана: - Стой. - Что ещё? - недовольно спросила она. - Иди обратно,ко мне. Она подошла и Эйдан стал целовать ее. После нескольких мокрых минут т/и отстранилась - Что ты от меня хочешь? - Нагнись - не повелительный,но строгий голос Эйдана. Он подошёл к ящику в углу комнаты и что-то достал. Рыжая сразу не поняла что это и просто выполнила просьбу Эйдана. Он стянул с нее шорты до колен и поцеловал лоно. Затем проник языком и стал двигать им. Девушка начал тихо хныкать,т.к. стонать нельзя. Родители уже дома. Эйдан отодвинулся и ее дырочки вновь коснулась холодная жидкость. Два пальца быстро растерерли ее и медленно,но с лёгкостью вошли. Пара движений и Эйдан вытаскивает их. Прохода касается что-то непонятное. Медленно проходит это что-то и оно кажется т/и достаточно толстым. Останавливается оно примерно на 15 см. Обратно натянув шорты она повернулась к парню. - Советую надеть футболку подлиннее - кинул в нее вещь Эйдан и только сейчас она увидела в его руке маленький черный предмет. Это был какой-то пульт. Эйдан нажал на кнопку и девушка почувствовала маленькую вибрацию. Взгляд немного помутнел,а Эйдан продолжил говорить - Ты так идёшь на ужин. - Что?! А если родители...? - А ты постарайся громко не стонать. - с саркастичной улыбкой выдавил парень Эйдан нажал на кнопку и вибрация увеличилась. Ноги стали ватными и когда т/и собиралась подойти к нему,Эйдан снова увеличил мощность. Ноги чуть подкосились и ее поймал парень. Ещё раз Эйдан нажал на кнопку и девушка почти простонала,но её заткнули поцелуем. Мощность сбросилась на минимум,а потом вовсе исчезла. Рыжая немного расслабилась и переодела футболку - Ужин! - послышался голос мамы с первого этажа. Ребята спустились. Как только все сели за стол,Эйдан включил первый режим. Девушка немного напряглась,но впринципе пока было все хорошо. Все начали есть. За ужином она в основном общалась с мамой,но когда она почти доела,ее спросил папа: - Т/и,а что вы делали в наше отсутствие ? Надеюсь не внуков нам. Эйдан добавил мощности. Она сжала вилку и подавила стон: - да так. Ничего особенного- мощность прибавилась на моменте как девушка накалывала на вилку последний кусочек морковки. Она уронила вилку и ойкнула. - Что такое? - спросила мама. - Вилка упала,сейчас подниму. -Рыжая залезла под стол и сжала колено Эйдана. Ему это явно не понравилось и он добавил мощность. Она уже не могла нормально подняться. Еле как сев на стул,она доела и вынесла тарелку на негнущихся ногах. - А десерт? - поинтересовалась мама,когда девушка направилась к выходу. - Я... Не хочу... Я пойду... Прилягу - после каждого слова она сдерживала стоны. Она вышла а следом за ней в комнату зашёл Эйдан. - блин,вытащил это! - вибрация сразу исчезла и она упала на кровать. - Перевернись - ласково сказал парень и девушка сделала как он просил. Он снял шорты и взялся за основание игрушки. Брюнет медленно стал вытаскивать ее. Было немного больно,поэтому простынь была в плену у ее зубов,дабы не застонал на весть дом. Игрушка оказалась снаружи и т/и тихо простонала. Парень помог ей вытереться салфетками и одеться,так как даже через 5 минут ее пальцы немного дрожали. - А теперь мы идём да десертом. - Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.