ID работы: 10470639

Ты остаёшься

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Момент х

Настройки текста
Был прохладный вечер, т/и сидела в кресле закутавшись в плед. Родители уехали за покупками в ближайший маркет, поэтому в их отсутствие она решила посмотреть мелодрамму и поплакать. Удобно устроивший в кресле, т/и взяла крушку чая и включила на ноутбуке "Гордость и предубеждение". В дверь кто - то постучал, она подумала, что приехали родители, поэтому крикнув из гостиной: "входите"- продолжила просмотр, но дверь так и не открылась, в итоге ей пришлось вставать. Она подошла к двери и распахнула её. На пороге стоял высокий парень под 2 метра, в чёрном пальто,у него были голубые глаза, широкая белоснежная улыбка с ямочками на щеках;волосы его были русые и выглядили они такими мягкими, что т/и захотелось их потрогать. Они стояли молча минут пять и смотрели друг другу в глаза, после он спросил :"неужели ты меня не узнала?" - улыбаясь спросил он т/и. - Нет - ответила она - Как же так, я Кристофер И тут в её памяти всплыло воспоминание;тогда ей было 7-8 лет и она с родителями жила в одном из районов Южной Америки, там у неё не было друзей, кроме Кристофера, этот маленький пухленький мальчик всегда бегал за ней и защищал её от местных хулиганов. Но в один момент она и её родители были вынуждены уехать с этого района и т/и и Кристофер, пообещали друг другу, что обязательно встретятся, он поклялся в вечной любви своей подруге. После этого она ни разу о нем не вспомнила, новые друзья, знакомые, когда он писал ей письма она их игнорировала, только потому, что не хотела возвращаться в прошлое. Он же в это время думал о том, когда же они встретятся и вот этот момент X настал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.