ID работы: 10470639

Ты остаёшься

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как замуж?!?!

Настройки текста
Ты пригласила парня в дом и через минуту зашли и твои родители. Для тебя у них были весьма странные новости. -т/и - начала мама-вообщем мы хотели тебе сказать что, тебе надо выйти замуж за Кристофер. -но... Зачем-ты просто недоумевала -мы понимаем что ты любишь Эйдан, но родители Кристофер могут помочь нам с бизнесом-отвечал твой отец. -Ладно-согласилась ты - это ещё можно пережить мне ведь не придётся с ним спать. -Вообще то по условию договора у вас должен быть хотя бы один ребёнок. НЕ ИЗ ДЕТ. Дома. -нет-ты начала плакать и схватив куртку выбежала из дома. Тебе было обидно что родители всё решили за тебя ведь ты не любила этого парня. Ты достала телефон позвонила Эйдану и всё рассказала. -как замуж!?!? - парень ничего не мог понять - я не знаю. Просто пришли родители и поставили перед фактом-ты продолжала плакать сидя на скамейке в парке под дождём. -ну же принцесса, не плачь. Я завтра улетаю в Лондон на гастроли и ты летишь со мной. Мы снимем там квартиру и никто тебя никуда не выдаст. -спасибо. ты лучший. Но я не могу забрать свои вещи. -Ничего всё что надо я тебе куплю. А пока жди меня я за тобой приеду. Так как в школе вы учились на дистанционке. Вы могли сильно не переживать. Через 10 минут приехал парень и забрал тебя. Пока вы ехали ты уснула и Эйдан отнёс тебя на руках, снял мокрую одежду, надел на тебя свою кофту и укрыл одеялом сам лёг рядом, обнял за талию, и тоже уснул зарывшись носом в твои волосы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.