ID работы: 10470639

Ты остаёшься

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Проснулась ты от того что ты куда то ехала. Сначала ты подумала что едешь с Кристофером, но присмотревщись ты увидела Эйдана. Ты была неимоверно счастлива, но не могла понять как это случилось. Твой парень рассказал что ему пришлось выкупить тебя у Кристофер а ведь он оказался очень мелочным. Через пол часа вы приехали домой. Вы пришли домой эйд начала подходить к тебе пока ты сидела на кровати Плов Эйдан Эйд, что ты задумал? — её голос звучит испуганно и…чувственно. Соски стоят торчком, сообщая мне о её волнительном желании, не терпится уже залезть в эти розовые трусики… — Иди-ка, сюда! — возвращаюсь на кровать, пожирая девочку глазами. Распирающая боль в паху не дает нормально соображать, но ей все ещё нужна подготовка. Поэтому я собираюсь уделить прелюдии должное внимание, чтобы моя похотливая кошечка забилась в истерике от удовольствия, которое накроет её с головой. Ловко хватаю запястья т/и и обвязываю их шелковой лентой. — Эй, ты что творишь? — её возбужденные грудки чувственно вздымаются, когда я фиксирую её завязанные лентой руки у перекладины в изголовье кровати. Теперь она не сможет уже никуда вырваться — руки плотно завязаны, и закреплены над головой. Пожираю взглядом эту соблазнительную картину. Девочка испуганно извивается всем своим роскошным телом — но ей это уже не поможет! Приближаюсь, как голодный тигр,готовый наброситься на свою аппетитную жертву в любую секунду. — Приготовься получать наслаждение, маленькая… — мой голос, одурманенный страстью, звучит как-то по-новому. Уже давно я ни к кому не испытывал ничего подобного. С другимм хотелось закончить всё побыстрее, чтобы, главное, самому получить удовольствие, а с ней меня накрывало желание отдавать… Хотелось видеть, как она будет биться в сладостных конвульсиях, подаренных моим телом. — Раздвинь ножки! — Рыженькая растерянно повиновалась, немного разводя их в стороны, позволяя мне любоваться соблазнительными бедрами под розовым хлопком. Трусики здесь явно лишние, но я пока не спешу их снимать. Хочу, чтобы они промокли насквозь соками её желания, а потом присвою себе этот трофей. —эйд, я не хочу так… — Как? — загадочно улыбаюсь, подмигивая своей крошке, а затем медленно развожу её ноги в стороны. С губ зелёноглазой слетает чувственный стон. Чёрт, я дурею… Она прикрывает глаза, оттопырив нижнюю губку, и в этот момент я фиксирую подпорку меж её ног, теперь, даже при всем желании, т/и не сможет их свести. — Оххоох… ты…что это? — пытается высвободиться, но она уже связанна по рукам и ногам… И тут я достаю кое-что ещё. Милая игрушка на тонкой палочке с пуховым наконечником. Дотрагиваюсь пуховкой до шеи девушки, и она томно вздыхает. — Тебе нравится? — Да… — чего и требовалось доказать. Продолжаю ласкать её тело этим пуховым шариком, удовлетворенно отмечая, как по бархатной коже расползаются волнующие мурашки. Обвожу предплечья, плавно переходя на ключицы, далее нежно касаюсь возбуждённых грудок. — Аххааа… прекрати!!! — она выгибается дугой, начинает раскачиваться, сладко всхлипывая, когда мягкий ворсовый наконечник дотрагивается до её сосков, и тогда я поочерёдно вырисовываю на них хаотичные линии. Какие же чувствительные сиськи у этой похотливой крошки. Не выдерживаю и накрываю ртом аккуратный розовый сосок. Она запрокидывает голову и сладко стонет… её ножки разведены в стороны, подпорка надёжно их удерживает, не давая свести, а руки закреплены лентой в изголовье кровати, поэтому каждое моё прикосновение отдается в ней с особой чувствительностью. Скоро эта девочка познает своё тело, и нам будет интересно. Интенсивно стимулирую губами соски, вылизывая их языком, наслаждаясь тем, какие они острые. А затем прикусываю, от чего т/и шумно выдыхает. Я опускаю пуховый наконечник ниже, обводя круговыми движениями её аккуратный пупок, продолжаю порхать по этим соблазнительным изгибам, опускаясь ниже — к бедрам. Тело девушки ходит ходуном, она вся изнывает от обрушившейся на неё похоти. На шее проступает испарина, а по трусикам начинает расползаться влажное пятно её желания. Я обвожу мягким ворсом заднюю поверхность бедер рыжей — до сих пор не верится, что я был и навсегда останусь первым, кто вкусил этот прелестный бутон. Оттягиваю в сторону полоску влажного хлопка, и начинаю скользить мягкой пуховой секс-игрушкой по её изнывающим складочкам. Девушка кусает губы, в то время как её соски бесстыдно стоят, изнемогая от сумасшедшего возбуждения. Её лоно блестит капельками желания, и я как зачарованный преподаю к нему своим ртом. Медленно дотрагиваюсь до её влажной, раскрытой мне навстречу киски губами, а затем неторопливо провожу по розовым лепесткам языком, словно пробуя её на вкус. Чёрт…её вкус, запах… — Какая ты сладкая! Не против, если я на всю ночь устроюсь у твоих ножек? — Эээййд… — только и может произнести т/и, срывающимся голосом, пока я всасываю в себя нежные складочки. А затем резко вставляю в неё свой язык — начинаю долбить влажную девочку, погружаясь в неё без остатка. Она закидывает голову, словно в бреду. Бьётся в истерических конвульсиях, истекая соками желания. Вылизываю её, как самое сладкое мороженое. Она уже близка, но я хочу прочувствовать её оргазм по другому… Одно движение, и я убираю дурацкую подпорку, в миг стягиваю промокшее насквозь бельё, и быстро погружаюсь в неё до самого основания. — Ааааааххх… — руки пленницы всё ещё связаны, но я хочу чувствовать её объятия на своем теле, её острые ногти на своей коже, поэтому освобождаю нежные запястья из плена тонкого шёлка, продолжая быстро вколачивать малышку в матрас… Я настолько перевозбужден, что хватает меня ненадолго, хорошо, хоть в последний момент вспоминаю, что не успел надеть презерватив, и успеваю излиться на её плоский животик… Мы кончаем одновременно. Т/и вся съёживается в комок, отрешённо прикрывая лицо ладонями. Еще несколько секунд назад мы были птицами, парящими над землёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.