ID работы: 10470639

Ты остаёшься

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты едешь домой

Настройки текста
Прошло уже около недели с того дня как ты узнала что придётся выйти замуж за Кристофера. Всю неделю вы с Эйданом жили на съёмной квартире в Лондоне. Ничего необычного не происходило, вы смотрели фильмы, ходили по магазинам и паркам аттракционов, ты помогала Эйдану на концертах и всё такое. Но одним вечером ты решила выйти в магазин, предупредив Эйдана ты уже подходила к магазину, но тут с зади подошёл мужчина резко одной рукой зажал тебе рот а другой поднёс какую то тряпочку к нос пропитанную специальным раствором. Ты ещё немного пыталась вырваться, но потом тебя начало клонит в сон и ты уснула. Проснулась ты через два дня в квартире того мужика, это оказался Кристофер, просто твои родители поручили ему вернуть тебя домой. Пока ты была в отключке он привязал твои руки к изголовью кровати чтоб не убежала. Всё это время Эйдан места себе не находил, он искал тебя сам, подключил полицию, обзвонил все больницы и морги, но так ничего и не нашёл. -отпусти меня, урод хренов-кричала т/и и пряталась выбраться. - во первых не матерись, маты портят твою карму, во вторых ты едешь домой и точка. -никуда я не поеду и вообще сейчас кричать буду. -кричи кто тебе не даёт. Сдесь всё равно звукоизаляция. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА В это время Кристофер уже ушёл в другую комнату, а ты покричала ещё немного и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.