ID работы: 10470761

Попробуй вкус моей крови

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вампир может быть другом?

Настройки текста
      Прошло несколько однотипных дней. Серафима всегда была в зоопарке. С одной стороны ей наскучило это, ведь никакого разнообразия. С другой - ей нравилось играться с животными, отдыхать по середине дня, когда другие всегда чем-то заняты. Да и при этом иногда заходил Дьюс. Даже если он заходил на пять минут, девушка радовалась. Ведь с ним можно было поговорить.

*Зоопарк*

-Хей, привет, красавица. -Привет, Дьюс. Хорошее настроение? -А у тебя нет? -Хм... Пожалуй, сойдёт. -Возможно сейчас я подниму тебе настроение. Только не падай на колени, а то они ещё не зажили - вампир перевёл взгляд на ноги Серафимы. Сегодня она надела шорты и все синяки и царапины были видны. -Ой, хватит уже об этом. Что там за новость? -Тебе дадут ещё один шанс на конюшне. -Правда?- Серафима восторженно вскрикнула и подпрыгнула на месте. -О да. Только в этот раз я тебе немного помогу. А то совсем расстроишься. -Хорошо. Сейчас, я быстро доделаю тут всё и пойдём. -Я не говорил, что это будет сейчас. -Ой, точно. -После обеда приходи на конюшню. Я буду ждать там. -Хорошо!       Красноглазый ушёл, а девушка быстро принялась доделывать все дела. До обеда оставалось полтора часа, и ей нужно было успеть убрать у всех животных.

*На конюшне*

-Не беги ты, успеешь - сказал Дьюс, опираясь на стену. -Я просто быстро иду - ответила девушка. -Ха, ладно. Главное не упасть... -На колени? Сколько можно? -Пока не надоест. Ладно, пошли. -Что делать будем? -Чистить лошадь. -Одну? -Для начала да. А ты как хотела? -Да нет, всё нормально. Просто спросила. -Это Лаура. -Помню, красивая. -Она одна из самых спокойных. Её будем чистить прямо в деннике. Иди за щетками. Они в её ящике, в сумке. Неси сразу сумку, там будет всё. И недоуздок захвати. -Какую именно сумку? -Она маленькая, с щетками, расческой и крючком для расчистки копыт. -Уже бегу! -Не упади! Ха... -Сейчас специально упаду и тебе придётся меня нести до медпункта! -Молчу-молчу!       Серафима быстро забежала в амуничную, забрала сумку и недоуздок, и сразу же побежала обратно. -Ну что, приступим? - радостно спросила девушка, заходя в денник. -Да, конечно. Дама надела недоуздок и принялась к чистке. -А ты не будешь? -Ещё чего! Я просто за тобой следить буду. -Ха, пожалуйста.       Пока Серафима чистила лошадь, Дьюс стоял рядом и просто говорил, что в голову придёт. Девочка старалась поддерживать разговор, но это не всегда выходило. Иногда вампир быстро менял тему и даже не давал даме говорить. Она не обращала на это внимание, но через некоторое время ей это надоело. -Стой! Ты же не даёшь мне толком сказать ничего. -Ой, прости, милочка. Просто... За несколько веков существования становится так одинокооо.... Я же говорил, что вампиры не сильно-то любят друг друга. Вот и приходится почти всегда молчать. А тут ты... Слушаешь меня. -А ты говорил с другими людьми? -Пытался. Не все такие, как ты. Кто-то боится слово сказать и выходит ещё хуже, чем с вампирами. Кто-то считает себя слишком гордым и отвечает холодно... А с тобой классно. -Ого.. Спасибо, мне даже приятно - Серафима улыбнулась и посмотрела на Дьюса: - с тобой тоже приятно общаться. -Надеюсь, это не просто ради вежливости. -Ха, ещё чего! Я серьёзно. -Какие вы шумные... - нежно протянул чей-то голос.       Двое сразу поняли, что это был господин. -Господин Кроули. - Дьюс выглянул из денника и увидел, как Юсфорд стоит около входа: - Вы давно тут? -Достаточно. Разве ты должен быть тут? -Я решил присмотреть за ней. -А теперь займись делом. Возьми Эльдорадо и выведи на работу. Его давно пора потренировать. -Да, конечно. Дьюс разочаровано ушёл за амуницией, а хозяин так и стоял у входа. Вот же.. Хорошо ведь было. Рядовой быстро вернулся, запряг коня и вышел с ним из конюшни, закрыв за собой ворота. Кроули в этот момент подошёл к деннику Лауры. -Общение с вампиров, значит.. Хм... -А что такого? -Это всё равно, что зебра со львом. -неужели? - шёпотом спросила девушка. Но она не учла, что для вампира даже шепот будет отчётливо слышен. -Представь себе. Разве тебе не страшно, что в один момент он набросится на тебя и выпьет всю кровь? -Нет, не страшно. Тем более, вампирам же запрещено просто так калечить и убивать людей - служанка улыбнулась и взглянула на Юсфорда. -Ха... Тут ты права... Как твоё имя? -Серафима. -А короче можно? -М... Сима... -Хорошо. -Не нравятся длинные имена? -Мне всё равно. Просто уточнил. -Можно спросить..? -Так ты уже задавала вопросы. А теперь вдруг проснулся инстинкт самосохранения? Ха... Серафима сжала губы и начала смотреть вниз. -Что такое? А Дьюс сказал, что с тобой приятно общаться. А ты, как и остальные, боишься. -Да... Дьюс ведь не хозяин... -Так дело в этом? Меня ты всё же боишься? -Может... -Ха... Давай свой вопрос. -Ладно... Можно ли будет как-нибудь прокатиться верхом? -Мммм... Может, за определённую плату... -Что за плата? -А тут тебе думать. Что ты можешь такое предложить, чтобы заинтересовать меня? -Кровь? -Скучно и предсказуемо. -Я ведь не знаю, что вам нравится. -Это твои проблемы, верно? Ведь кататься хочешь ты. Серафима не знала, что ответить, поэтому снова сжала губы. -Молчание знак согласия, да? Как придумаешь что-то интересное - приходи. Если заинтересует, то покатаемся. -Правда? -Конечно. -Хорошо, я подумаю. -Почему ты выбрала работу в зоопарке? Это сложнее. -Почему? Я кормлю животных и убираю за ними. В перерывах могу поиграться с ними. Это же легко. -Но они живые и непредсказуемые. Просто звери. А вот при уборке помещения ты общаешься с людьми. Разговоры, сплетни и всему подобное. Разве, это не интересней? -Нет. Мне лучше с животными. -Почему? -Просто... Большинство людей мерзкие и с ними неприятно общаться. Лучше со зверьми. -Ясно. Я тебя понял. Юсфорд оглянул даму с ног до головы и пошёл на выход. Вот же... Ушёл... И Дьюс ушёл. А что мне делать потом? Мне ведь не сказали... Ай ладно, найду потом Дьюса.       Когда лошадь была чиста и уже блестела, Серафима вышла из конюшни, чтобы найти Дьюса. -Эй. А что мне дальше делать? - идя к своему другу прокричала дама. -Иди в зоопарк. На сегодня хватит. -Хорошо, поняла... Серафима развернулась и вернулась на свою начальную работу.

*Зоопарк*

-Ну что, кисы, что же можно предложить ему? Чтобы заинтересовать! Может он на что-то намекал... Например, на секс... Ну нет, он же вампир, а они ведь не могут, да? Или могут... Может спросить у Дьюса... Или не стоит такое спрашивать? Ладно, надо выкинуть это из головы и придумать что-то другое.

*22:00. Кабинет Кроули*

*Стук в дверь* -Вызывали меня, господин? -М.. Дьюс, да. Проходи, садись. Юсфорд указал на стул, стоящий по другую сторону стола, от своего. Рядовой сел и спросил: -Что-то не так? -Эта девушка хочет прокатиться на лошади. -Да... -Я предложил ей небольшую сделку... Она предлагает мне что-то интересное, взамен мы едем кататься. -А при чём тут я? -Ты с ней общаешься. Как думаешь, что она может предложить? -Я не знаю. -Ты ведь с ней общаешься. -Да, но не настолько хорошо узнал её, правда. А на что вы рассчитываете? -Она предложила свою кровь. Но это скучно. Я подумал, может она окажется довольно распущенной и предложит что-то пошлое. -Я не общался с ней на такие темы. -Вот - Кроули кинул стопку бумаг на свой стол. -Что это? -Списки из комнат для секса. Прошло так мало, а тут уже пять листов. Сейчас просмотрим их. Хочу знать, сколько и с кем она спала. -Хорошо. -Бери первые три. -Да, господин.       Вампиры быстро просмотрели листы. -Ну что? -Тут её нет. -У меня тоже нет. Странно... Думаешь она не ходит туда? -Возможно. -Узнай у неё завтра. А потом расскажешь мне. -Но... -Только не говори, что она твой друг и ты так не можешь. Ты ведь вампир! -Да, но всё же.. -А я твой господин. Брось, я же не прошу её насиловать. Просто один вопрос. И не смей говорить, что это моя инициатива. -Хорошо. Я могу идти? -Да. До завтра, Дьюс. Рядовой молча вышел и отправился по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.