ID работы: 10470807

Взмахни крылом

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Нудл.

Настройки текста
      М-м-м... как тепло. Что это такое? Мягко... плед? Не-е-ет... Ой. Перья. Голубые, белые и крапчатые. А-а-а, это ТуДи. Так мы случайно заснули вместе! Он вроде ещё спит. Милый. Мне нравится... Нравится?.. Пф, мы просто друзья. Ладно, мы больше, чем друзья, но я к нему ничего такого не испытываю. Наверное. Блин, сложно разобраться в своих чувствах...       Неожиданно, прерывая все мои мысли, ввалился Мёрдок. И что он здесь забыл вообще? - Какого чёрта вы тут дрыхнете?! - грубо поинтересовался он. Стю проснулся и подобрал крылья. Жалко... - А что, надо было что-то делать? - урыла я его. - И кто тебе разрешил сюда зайти? Уходи из моей комнаты!       Сатанист фыркнул и ушел, хлопнув дверью. Я перевела взгляд на Гарольда. Как только наши взгляды встретились, он очень смутился и спрятал в перьях алеющие скулы. - И... извини Нуд... Я... я просто подумал, что ты мёрзнешь... и сам задремал случайно... - Ничего страшного, забудь. Хотя, было приятно, спасибо. - Я... пойду? - Да, конечно.       Туди ушёл. Надеюсь, он будет осторожен и не попадёт под горячую руку Мёрдока. Хм, хочу на пляж. Прямо сейчас. Я решительно встала и пошла в комнату Гарольда. Хочу пойти только с ним, а не звать Никкалса, а тем более, тащить Киборга, а Рассл уехал в другой город по делам. Кстати, о Киборге, идя к 2-D я её увидела, стоящую, привалившись к стене. Разрядилась походу. Странно, но возникло желание не разбивать её, а зарядить. Ну, воткнула я шнуры и трубки, куда нужно. - Не привыкаю, это разовая акция! - зачем-то сказала я ей и пошла дальше.       Вот, передо мной дверь в комнату нашего солиста и фронтмена. На уровне глаз, на двери наклеен скотчем пучок из трёх пёрышек - голубого, белого с голубыми и темно-серыми полосами и, собственно, темно-серого с белым кончиком. Половица под моей ногой скрипнула и я услышала суету и цокот птичьих когтей по доскам. Испугался, наверное, Стю. Я решила постучать, авось успокоится, Мёрд же не стучит. После стука сразу щелкнул замок и дверь распахнулась, представив мне две черные бездны и лазурные локоны. - Ух... Это ты. Что-то нужно? - спросил он, потирая локоть. - Да, извини, если напугала. Пойдешь со мной на пляж? - Ну, вообще не против. А... Остальные? - Нет, ты не понял. Только ты и я. И без того большие глаза 2-D расширились ещё больше. А что такого-то? Просто пригласила погулять, на пляж сходить, чего это он? Но на всякий случай, я уточнила. - Просто Рассл ещё не скоро вернётся, про Киборга молчу, а Мердок будет опять выпендриваться, потому что считает, что он чертовски красив. Я этого не хочу, поэтому хочу позвать тебя. Пойдешь? Он заметно успокоился и согласился, не знаю уж, чего он там себе понапридумывал. Не представляю, как и что у него там в мозгу, что там происходит.       Сейчас ещё лето, светло, тепло, купаться в море, которое не далеко от нашего дома - одно удовольствие. Я надела чёрно-фиолетовый купальник, похожий по цвету на мои волосы, а сверху длинную тёмную тунику, чуть выше колена. Стюарт ограничился рубашкой со специальными прорезями на спине и ярко-синими шортами. С собой я взяла сумку с кремом от солнца, телефоном, ключами и наушниками, которые попросил взять Гарольд. Пляжный коврик, и всё, мы готовы идтить. Мёрдок заперся, поэтому мы не стали ему об этом сообщать, а написали записку и приклеили на холодильник - наверняка сатанист пойдёт за парочкой «безалкагольного». Идя по улице, я вдруг вспомнила песню DARE. Как же давно это было... а я всё ещё помню слова. - ТуДи, ТуДи! - позвала я, а когда тот обернулся, запела, пританцовывая на ходу. - You've got to press it on you, You just to think it, That's what you do, baby, Hold it down, there... Уву, как мне нравится беззубая улыбка Стю! Поэтому я продолжила: - Jump with them all and move it, Jump back and forth And feel like you were there yourself, Work it out... - Так здорово! Совсем как в том клипе. Кстати о клипах, я так и не понял, за,ем ты в Tranz покрасила волосы рыжим? - А я и сама не знаю. - это была чистая правда.       Вот мы уже и пришли. Народу мало, это хорошо. Я выбрала лучшее стратегическое место - сейчас в тени, а через часик-полтора будет на солнце. На мое предложение пойти сразу в воду, 2-D ответил, что пойдёт немного попозже. Он надел те самые наушники, из клипа Humility, и включил музыку. Я пожала плечами и пошла к воде, скинув тунику. Признаться честно, я чувствовала себя ребенком. Такой же детский восторг, когда в первый раз видишь воду и хочется одновременно бежать в море, и убегать от волн с радостным визгом. А почему бы и нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.