ID работы: 10470807

Взмахни крылом

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Стюарт.

Настройки текста
Примечания:
      Что происходит? Что за звуки? Цунами? Нет вроде... Я сел и снял наушники. Ого... Это просто вдруг пошёл дождь, а источником странных звуков являлась Нудл, скачущая по песку с радостным визгом. Непривычно. Даже очень. - Эй, ты не замёрзнешь? - спросил я её. - Неа! - был ответ. - Так, а ну иди сюда! - спрятал её под крыло, потому что туника промокла. Ну и в купальнике по улице идти, я думаю, не очень приятно... - Всё, теперь точно не замёрзну! - заявила она. Да уж конечно, в перьях-то не холодно.       Эх... Почему я не могу вот так запросто идти рядом, обнимать, говорить с ней?.. Может, боюсь, что мои чувства будут отвергнуты? Может. Но одно я знаю точно, сейчас нужно ловить кайф, как Нуд говорит, и радоваться моменту. Да, хоть она и повзрослела, но всё равно осталась ребёнком, такой же непринуждённой и весёлой. Хотел бы я так же себя вести, но не могу. Стесняюсь наверное. Ну ничего не могу поделать.        Вот мы и пришли. Зайдя в дом, стало слышно, как Мёрдок дёргает струны его бас-гитары. Что-то мне подсказывает, что вечером будет либо разнос по поводу «нет идей для песен!», либо поставление перед фактом «завтра ты учишь этот текст, а ты играешь это на своей гитаре!». Как раз завтра Рассл вернётся. А но это вечером, а сейчас нужно быстренько слинять, дабы не попасть под горячую руку сатаниста. Наверное, нам с Нудл лучше снова уйти, когда дождь закончится. - Ну-у-у... - протянула она. - Наверно я пойду к себе. Пойдём ещё на улицу, когда дождь прекратится? - Конечно. - Тогда я пойду. Пока. - Пока.        Чем бы заняться? Хм... На прошлой неделе у меня выпало много перьев и я не знаю куда их девать. Сделаю что-нибудь интересное, Ловец Снов например. Ну и вот, сижу, нашёл какую-то ветку, наматываю нитку с бусинами. Получается неплохо. Так, теперь - перья. У меня их целая коробка накопилась. Белые, голубые, полосатые, крапчатые, словом, много. Сделал красивую вещь. Удивительно, что у меня впервые получилось сделать то, что понравилось мне самому! А то раньше мне нравилось только петь, ведь я на большее не способен. Так... Что-то тихо. Мёрдок иссяк? А, нет, это дождь прошёл! Тогда быстро переодеваюсь и на улицу.        Ночь. Все легли спать. Я выпил таблетку от головной боли и тоже лёг. Спать с крыльями для меня привычно и не вызывает проблем. Я уже совсем стал засыпать, как приоткрылась дверь и кто-то робко зашёл. - Стю... - по голосу стало понятно - Нудл. - Да? - я присел в кровати и посмотрел на нее. Нуди пришла в ночной пижаме, в обнимку со своей подушкой. Волосы растрёпаны, точь в точь как в DARE. - За окном гроза... и я... М, не могу заснуть... - Понятно, - я улыбнулся. - Иди сюда. Она просияла и улеглась рядом со мной. Когда ей было десять лет и немного больше, она часто приходила со мной спать, а иногда даже без повода. Боже, так мило! - Спокойной ночи, Нуд. - Тебе тоже. И тут... Тут я смог её обнять. Сам! По своему желанию! Как же это приятно... Пускай моей маленькой Нуди придут хорошие сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.