ID работы: 10470824

Моя любовь к тебе не угаснет....

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты будешь моей девушкой?...

Настройки текста
      Сегодня был выходной и можно было отдохнуть. Ты проснулась сегодня часов в 10, в комнате почти никого не было, только ты, Наташа и Петруха еще валялись в постели. Ты встала с кровати и спустилась на кухню. За столом сидела Костья и Тина, они завтракали, а остальные сидели на диване и чем-то занимались. У всех с утра было похмелье и разговаривать никто особо не желал, так как жутко болела у всех голова. Ты молча сделала себе завтрак и направилась к лестнице.        - В душе никого нет? - спросила у сонных девочек ты.        - Вроде никого не было - сказала Костья и встала из-за стола.       Ты поднялась в комнату, взяла свою одежду и направилась в ванную, постучала и спросила есть ли кто там, но тебе никто не ответил и ты решила войти. Здесь никого не было, ты положила вещи и начала раздеваться. Как только ты начала мыться, ты услышала звук открывающейся двери.        - Занято - сказала ты, но человек не вышел.        - Занято! - чуть громче повторила ты и услышала приближающиеся шаги.       Теперь тебе стало страшно, ты услышала звук открывающейся шторки и повернула голову. Перед тобой стояла Бэлла. Ты вздохнула с облегчением.        - Ты че так пугаешь? - сказала ты смотря в глаза блондинке.       Она прошлась взглядом по всему твоему голому телу. Тебе было немного стыдно и ты начала закрывать части тела, девушка это увидела и подняла голову.        - Прости, не хотела тебя пугать - сказала блондинка. - Я могу присоединиться? - сказала тихим голосом блондинка.       Ты улыбнулась девушке и она притянула тебя за талию. Она начала целовать тебя и ты немного простонала. Ты начала нежно снимать футболку блондинки, но она перехватила твои руки и положила к себе на плечи. Она нежно проводила руками по твоему телу, плавно переходила с шеи на плечи, с плеч на грудь, с груди на талию и с талии на бедра. Она так же медленно переходила к твоему заветному месту, и начала нежно входить в тебя. Ты начал тихо стонать и услышала звук открывающийся двери, блондинка остановилась и тихо стояла.        - Т/и, это я, я только возьму крем и уйду - услышала ты очень знакомый голос и поняла, что это Тина.        - Хорошо - сказала ты и девушка вышла.       Как только Бэлла услышала, как дверь закрылась она сразу продолжила свое дело. Через несколько минут ты кончила и блондинка вышла, ты смыла с себя пену и все остальное и тоже вылезла из ванны. Бэлла стояла и завязывала свой хвостик, а ты начала вытераться и одеваться. Ты посмотрела на блондинку и увидела, что она вся мокрая.        - Блять - сказала блондинка посмотрев на себя. - ахуенно, я теперь вся мокрая        - Давай я принесу тебе одежду - предложила ты и блондинка согласилась.       Ты вышла из ванной и направилась к шкафу с одеждой. Ты не знала, где находятся вещи Бэллы, поэтому взяла свою черную футболку и светло серые шорты. Ты зашла в ванную и увидела полуголую блондинку. Она стояла в одном топе и трусах, они тоже были мокрыми. Бэлла посмотрела на одежду в твоих руках и поняла, что это не ее одежда.        - Прости, я не нашла твою одежду - сказала ты, смотря на одежду в руках.        - Все норм - сказала блондинка и взяла одежду. Ты вышла из ванны, что бы не смущать Бэллу и направилась в комнату.       Бэлла быстро переоделась и вышла к тебе. Вы вместе направились в комнату, там находились Настя и Лика. Они посмотрели на вас каким-то странным взглядом.        - Что вы там делали вдвоем? - спросила Настя.        - Э-э-э...Бэлла попросила принести ей одежду, я и принесла - попробовала выкрутиться из ситуации ты.       Настя и Лика засмеялись, а вы с Бэллой переглянулись.        - Мы уже все знаем про вас - сказала улыбаясь Лика.       Ты посмотрела на блондинку, а она на тебя.        - Блять... - прошептала Бэлла.        - А откуда? - спросила ты повернувшись к Лике и Насте.        - Я вас вчера спалила - сказала Лика, смотря на Бэллу.        - Я надеюсь, вы никому не скажите - сказала ты смотря на Настю и Лику более серьезным взглядом. Они в знак согласия помахали головой и вышли из комнаты. Вы направились за ними.       Весь этот день ты провела в компании девочек, вы смотрели фильм, курили, ели и играли в игры. Наступил вечер и вы отправились спать. Вы пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. Ты как всегда долго не могла уснуть, тебе терзал один вопрос:"А мы встречаемся или нет?" Бэлла ничего не говорила и не предлагала тебе отношения и тебя это напрягало. Ты решила утром задать этот вопрос Бэлле и повернулась, что бы в очередной раз посмотреть на мило спящую Бэллу. Но ее кровать была пустая. Ты встала с кровати и пошла искать голубоглазую.       Ты зашла в ванную, но ее там не было. Ты спустилась на кухню и увидела стоящую к тебе спиной блондинку. Ты подошла к ней сзади и обняла ее. Девушка явно не ожидала тебя увидеть и испугалась.        - Блять,Т/и, ты меня пиздец напугала - сказала Бэлла поворачивая голову на тебя.       Ты хотела начать ваш разговор с этого вопроса, но блондинка тебя опередила.        - Т/и, я хотела предложить тебе отношения - сказала блондинка смотря на тебя - ты будешь моей девушкой?       Ты смущенно помахала головой в знак согласья и крепко обняла блондинку. Она поцеловала тебя в щечку и вы поднялись в комнату. Бэлла быстро уснула, а ты продолжала на нее смотреть. Вскоре ты уснула.       Утром тебя разбудил тихий голос Бэллы и ее нежные поцелуи.        - Доброе утро, малыш - прошептала девушка и ты сразу открыла глаза.        - Доброе - сонным голосом сказала ты.        - Ты так долго спала, я решила тебя разбудить - сказала блондинка садясь на твою постель.        - А сколько время?        - Час где-то       Ты встала с постели и вы пошли на кухню. В зале вас уже ждали преподаватели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.