ID работы: 10470994

red wine

Фемслэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

II

Настройки текста

месть подается холодной

      Блум запрокидывает голову под мощные струи воды и массирует пальцами виски. — Уйди, уйди из моей головы.       Снова и снова, раз за разом — пыльная комната, сладкий запах, красное вино и губы Беатрикс напротив.       Она не верит в честность чувств феи — та разыграла всё как по нотам и ушла с победой, сорванной с теплой кожи дрожащими теплыми пальцами.       Ярость закипает в крови девушки, вода становится невыносимо горячей, с распаренной кожи валит белесый пар — она звонко хлопает ладонью по стенке душа и скалится, не замечая, как радужка глаз пылает огнем. Беатрикс играет по своим правилам, но Блум не собирается следовать им всю игру. Она установит свои.       Питерс проходит мимо феи воздуха с самым равнодушным выражением лица — она не выдает себя ни жестом, ни лишним движением, ни взглядом. Мягкая улыбка, равнодушие в светлых глазах, небрежный хвост, покачивающийся в такт её шагов. Она не меняла парфюм, не сменила образ на более кричащий или притягивающий взгляд — ни-че-го. Оттого Беатрикс и кусает идеально накрашенные губы и хмурится — для Блум словно и не существовало вчерашнего вечера. И, что еще хуже, для неё словно не существовало Беатрикс. Муза забавно морщит лоб, переводит взгляд со спины подруги на колючие пронзительные глаза скандальной феи, которыми она пытается расплавить их компанию и, догнав Блум, мягко касается локтя Блум. Та поворачивается с безмятежной улыбкой, словно не чувствует, как в её теле выжигают озоновые дыры. — Почему Беатрикс так агрессивно настроена по отношению к тебе, я что-то не… — Муза обрывает предложение, удивленно вскидывает брови, видя за маской напускного спокойствия душевные метания, бурю из злости, желания, уязвленности и чего-то еще. Эмоции захлестывают её с головой, потому фея разума старается как можно незаметнее отстранится и спрятать взгляд. — А, понятно, — задумчиво протягивает Муза, не поняв абсолютно ни капли из происходящего. Она наблюдает, как маска Блум на миг дает трещину и та обеспокоенно и нервно косится в сторону Беатрикс. Но, убедившись, что та ничего не заметила, облегченно вздыхает и благодарно улыбается.       Беатрикс пишет Блум «Сегодня в том же месте» и злится, чертовски злится, когда получает тишину в ответ.       Точка кипения — Питерс даже не соизволила прийти, а в стену летят пустые бутылки, бокалы и тарелки. Беатрикс сжимает ладони в кулаки, часто дышит и желает больше всего на свете, чтобы Блум оказалась перед ней прямо сейчас, чтобы как следует наказать дерзкую девчонку.

***

— Привет, — Беатрикс выныривает из толпы, как всегда безупречная, желанная и опасная. Воздух вокруг электризуется и густеет, и дело даже не в используемой ею магии. Терра уже готова высказать Беатрикс всё, что думает о ней и её методах унижения людей, Аиша удивленно таращится на неожиданное препятствие, и лишь Муза неопределенно хмыкает, почувствовав исходящие от Беатрикс мощные волны непонимания, злости и обиды. — О, здравствуй, Беатрикс. Извини, мы спешим, — Блум не дает никому опомнится, улыбается официально-дружелюбно и… проходит мимо, едва коснувшись рукой её плеча. — Да она же сейчас взорвется, как и ты. Только она от ярости, а ты от удовольствия. Что происходит, — Муза спрашивает вполголоса, пока Терра с Аишей поглощены обсуждением необычной выходки. Блум лишь качает головой, пряча улыбку в гуще снующей толпы. Такая игра ей нравится намного больше.

***

— Не хочешь сходить со мной на пикник? — Питерс садится напротив, подперев кулачками подбородок и смотрит тошнотно-заинтересованно. Так, что Беатрикс хочется выплеснуть ей в лицо кофе, которое она держит в руке.       Но странное, тревожное чувство, словно она лишилась чего-то, пока фея огня не обращала на неё внимания, пересилило гнев — она улыбнулась почти искренне и кивнула. — Тогда сегодня в 6, я скину координаты. Не опаздывай, — рука предательски дрожит, но Беатрикс ничего не замечает — Блум на прощание касается ладонью плеча феи.       Беатрикс кажется, что на её плече останется ожог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.