ID работы: 10471285

🌑Минутная слабость🌕

Гет
R
Завершён
57
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
И вот прошли пару месяцев, как началась учёба в Хогвартсе, и сегодня последний день учёбы перед рождественскими каникулами и поэтому девочка решила, что пора наведаться в Тайную комнату. И вот девочка спустилась в комнату и стала ходить бродить, не замечая, что за ней следят Том и его подпевалы Раби и Руди. И вот малышка прошипела пароль фразу и в статуи открылся проход от куда выполз Василиск. - сссдравссствуй, я Розалия, потомок твоего Хосссяина. Василиск покружил вокруг девочки и свернулся, смотря ей в глаза. - я сссснаю. Девочка стала гладить зверя по морде. - хочешь заберу домой? Обратно в замок Слизерина о котором никто не знает. Василиск кивнул закрыв глаза от ласки. - я не противссс. Девушка радостно засмеялась и забралась на змея который стал катать свою хозяйку, что пищала от восторга. - СССхаассс, давай отправлю тебя домой, где тебя встретят и устроят домовики, только не кушать их, тебе там будет мнооого кроликов. Девушка улыбнулась и обняла Василиска за морду и поцеловала между глаз и тот сразу же исчез. Оставшись одна девушка подняла взгляд к потолку и подняла палочку и стала колдовать, приводя Тайную комнату в порядок. Осев малышка ударила по полу и вздохнула. - Драко. Прошептала девушка и перед ней появился хорёк который принял человеческий вид и слегка улыбнулся. - моя Рози, я скучаю по тебе, но мы сможем встретится только после твоей смерти. Драко опустился на колено и погладил малышку по волосам и поцеловал в лоб. - Драко, я не хочу остаться одна. Ро всхлипнула уткнувшись лицом в колени. - Ро, солнышко, ты не одна. У тебя в этом времени будет два мужа, прекрасные люди, что порвут за тебя глотку всему миру, одно ты кстати знаешь. Рози, наш брак, был расторгнут после моей смерти, поэтому ты не должна вечно быть одна. Я прошу тебя, будь счастлива. Я уверен, я ещё появлюсь на свет и буду рядом, хоть и не как твой муж, но я всегда рядом. Когда мама забеременеет хорёк исчезнет на всегда. Девочка качала головой и плакала. - не хочу. НЕ ХОЧУ, Вокруг Розалии стала крутится магия. - Рози, моё время пришло поэтому я возвращаюсь в зверька, я ещё приду к тебе и передай моим родителем привет. Спасибо тебе, моя родная Розалия Малфой за то что была со мной всегда. Драко улыбнулся и исчез, не заметив как его возлюбленная свернулась на полу в клубочек. Том, Рудольфус и Рабастан удивлённо слушали, а когда призрак исчез, парни подошли к малышке и Руди подхватил её на руки смотря с удивлением и некой нежностью, которую заметил только его брат. - Рудольфус, даже не думай. Прорычал Рабастан, смотря на то что его младший брат откажется от метки, всё таки Раби хорошо знал своего брата. Рудольфус хмыкнул и развернувшись пошёл на выход, за ним шли Том и Раби, что с удивлением смотри на спину друга и брата. Пройдя в гостиную Слизерина и заметив Малфоя- младшего, Лестрейндж - младший подошёл к нему и протянул девочку ему и легонько провёл рукой по волосам малышки и развернувшись ушёл. - смотрю Рози покорила холодное сердце одного из братьев Лестрейндж. Белла ухмыльнулась и хихикнула. Нарси переглянулась с сестрой и кивнула. - надо собираться. Люц, помоги детям и мы можем выдвигаться, так как Поттеры, Блэки и Малфои уже ждут нас. Кивнув Люц пошёл в сторону комнат девочек и положил её на кровать и стал собирать вещи своей невестки бывшей. Уменьшив чемодан парень положил его в карман и в вновь подхватил малышку и пошёл на выход сначала из гостиной, а потом и из школы в сторону кареты, которая отправит их на вокзал. Заняв места в купе они отправились в путь где их встретили.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.