ID работы: 10471285

🌑Минутная слабость🌕

Гет
R
Завершён
56
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Прошло 2 года и вот сегодня выпускной у Рози, Джеймса, Сириуса и Лили. Одевшись празднично девушка спустилась и подошла к родителям и родственникам, которые ждали её. Переносясь по камину в кабинет директора, девушка улыбнулась портретам предыдущих директоров и пошла на выход. Дойдя до бального зала под руку с отцом и улыбнулась весёлой атмосфере. Вы спросите, почему же нет Миссис Поттер, так я вам отвечу. Жена Лорда Поттера недавно умерла, самого Лорда ели спасли. Оглядываясь девушка отошла от отца, подошла к Северусу и обняла его, поцеловав в щёку. - ты прям цветёшь. Девушка улыбнулась и кивнула. - конечно, я смогла принять свои чувства к двум существам мира всего. Северус расхохотался и обнял девушку и прошептал на ухо. - я рад, что ты движешься дальше. Приторно удивлённо посмотрев на своего друга и будущего коллегу девушку звонко рассмеялась. Поправив свои иссини - чёрные волоса отошла от Севера и улыбнулась. - я знаю. Покивав Север, взял девушку под руку и повёл её в сторону кучи малы состоящих из трёх семей. - добро пожаловать. Кивнув всем, Северус легко поцеловал ручку Рози и передал её отцу. - я надеюсь ты дальше будешь идти, не оглядываясь на прошлое. Пожав плечами, Розалия обняла руку отца и улыбнулась всем и решила ответить. - прошлого уже никогда не вернуть и ты это знаешь. Розалия огляделась заметив, что в зале тихо. - прошлое больше не изменить, но мне немного грустно из-за того, что я вряд ли смогу простить себе свои ошибки. Я выросла и поумнела, Север. Я стала той, которая должна была стать с самого начала. Да и ВЫ тоже изменились. Рози посмотрела в сторону Нарси, которая держала руку на большом животике. - я уверена, что нас ждёт только хорошее будущее, ведь без этого никак. Кстати, Север, ты когда уже ответишь на заигрывания Лили? Северус покраснел и застонал мученически. - отвечу, не бойся. Тут решил слово взять директор и начать наконец- то мероприятию - Дамы и Господа, рад вас видеть на церемонии выпуска нашего наверное самого лучшего выпуска. Встречайте, выпускники факультете Когтевран. Улыбаясь на сцену поднялись ученики Когтеврана в цветах своего факультета. Директор одел каждому медаль и вручил грамоты с золотым гербом, подтверждающие, что они закончили учёбу на самый высший балл. Получив поздравления от своего декана ребята спустились вниз занимая свои столы. Вы не ослышались. Зал был поделён на две части, одна для выпускников, состоящий из круглых столов со скатертями цвета факультетов, а вторая часть для других учеников и родственников, там уже просто длинные столы. Прошло пару минут и позвали факультет Слизерин. Весь Слизерин улыбнулся и пропустил своего старосту вперёд, при этом девушки присели в реверансе, а юноши поклонились, показывая кто главный на факультете. Вздохнув и улыбнувшись девушка встала впереди своего факультета и пошла вперёд, следом шли Джеймс и Сириус, а потом и другие студенты. Выйдя на сцену слизеринцы улыбнулись и получили свои медали и дипломы с золотым гербом. Рози улыбнулась и хитро посмотрела на своих братьев и на факультет, а потом на Гриффиндор и Ро поманила их пальцем, отчего те улыбнулись азартно и подбежали к ребятам. - Дамы и господа, у нас с факультетом Гриффиндор есть маленький подарок вам, ждём вас на поле для Квидичча. И вот все кинули себе под ноги дымовую шашку и исчезли появляясь на поле. Пока все вываливались на поле, ребята заняли свои мётлы и стали слушать инструктаж своих лидеров. Рози и Лили висели в воздухе и быстро отдавали команды. - Начали ребята, как репетировали последние месяцы. Взлетев в воздух ребята стали вытворять такое, отчего все стояли в шоке, раскрыв рты в удивлении. Спустя минут 20 они закончили опускаясь на землю, а перед ними было великолепие в виде средних размера Хогвартса. Все удивлённо смотрели и тут все подхватили хлопки Северуса. Подойдя к Лили и улыбнувшись ей обняла. - эй, народ, пора идти фотографироваться. Крикнула Лили и потянула подругу к Директору, который был втянут в суету. Розалия и Лили обняли Диппета и попросили Лорда Поттера их сфотографировать. Потом были снимки круга друзей, родственников. Тут рядом появился Джеймс и протянул руку и они закружили свой танец и Лили не заметно для них сфоткала их. Потом тоже проделал Рудольфус и Лили и этот момент сохранила. В общем фотографий получилось много. Улыбаясь нынешние выпускники решили устроить пьянку в своих гостиных.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.