ID работы: 10471420

💟Королева♥️

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4. Вонгола вспомнила о Тсунаеши.

Настройки текста
POV Реборн. Только сейчас я понял, как мы ошиблись с тем, что выкинули Тсунаеши. Новый Дечимо никчемен ещё больше чем Тсуна. Уже прошло четыре года и Девятый собрал нас всех вместе. - Реборн, хранители, я хочу чтобы вы отправились на поиски Тсунаеши и вернули ее в Вонголу. Поклонившись мы забрали документы о том где могла быть Тсуна и отправились на остров, где есть частная школа. Так же ходят легенды, что этим островом правят семь кланов, а их главы это короли. Спустя два дня мы были на месте и оглядывались по сторонам. - Широ, а ну иди сюда, зараза белобрысая. Этот голос мы не могли не узнать. - Тсу, погоди, Микото просил поаккуратнее, все таки ты ещё полностью не восстановилась. Тут раздался писк и мы увидели выбежавшую Тсуну, которая почти упала, но была поймана зеленоволосым юношей. - химе, ну просили же не бегать. Тсуна надулась и только сейчас заметила нас. Парень кричавший о каком-то Микото заметив нас достал свое оружие. - Татара, успокойся. Парень вздрогнул, но оружие убрал. - но принцесса, это же, те, что вас предали. Тсуна рассмеялась и опустила голову, чтобы поднять голову с помощью руки и показать нам золотые глаза. - да, ты прав, Татара, предатели, а для предателей лишь один путь и это... Тсуна не договорила, а мы только сейчас заметили, что были окружены, а вокруг девчонки стояло четыре мужчины. - СМЕРТЬ. Вздрогнув от этого хора, я посмотрел на спокойный взгляд Тсуны и понял, она изменилась. - Никчемная Тсуна, нам надо проговорить. Посмотрев на нас, девушка махнула рукой и все исчезли, остались только Тсуна, какая-то маленькая девочка, мужчина с красными волосами, и парень с короткими волосами серебряного цвета. - раз решили поговорить, следуйте за мной. Развернувшись Тсуна повела нас в самое высокое здание. - чьё это здание? Спросил молчавший до этого Хаято. Но от ответа мы замерли. - мое. Спокойно ответила девушка и поднялась на последний этаж здания. - рассаживайтесь. Широ, попроси, принести мне как обычно, а гостям кофе. Все мы расселись, а Тсунаеши подошла к шкафчики и открыв его села на пуфик, сложив руки в молитвенном жесте. - Дайку, наверное ты рад, но я смогла доделать начатый тобой порядок. Надеюсь, я смогу тебя скоро увидеть, дедушка. Встав Тсуна поклонилась и закрыв шкафчик вернулась к нам и села за главный стол и начала пропивать чай. - так что вас привело ко мне? Я замер пытаясь понять с чего начать наш рассказ. - хотя, можете не начинайте, итак знаю. Вас не устраивает новый наследник, и вы решили впихнуть меня на пост Одиннадцатой. Но скажи мне Реборн, что ты можешь мне дать? Я замер от этого вопроса и пытался понять как ответить. - власть? Так у меня и тут много власти, все - таки второй по силе король. Золотой король. Деньги? После того как вы меня бросили, и я попала в Красный клан то у меня этих денег больше чем у всего альянса вместе взятых. Связи? Так я общаюсь с Дино, с Занзасом, с Бьякураном. Я все знаю о том, что происходит в мафии и я не хочу влезать в это вновь. Вы мне даже не можете дать спокойно жизни, так как у вас всегда одна кровь и убийства, а здесь я имею все, что я мечтала. Тут я понял, нам нечего предложить ей. Мои раздумий прервал какой-то человек в маске льва, появившись будто из воздуха. - Золотая Королева, там опять разборки между некоторыми членами Красного и Синего клана. POV конец. Тсунаеши перевела взгляд на Микото и вздохнула. - опять Ято с Фурихато сцепились. Встав из-за стола, Тсуна закрыла глаза и перенесла всех к месту стычки. Увидев, все что творится на пустыре девушка сверкнула золотыми глазами и направилась к ним разминая кулаки и шею. Тут грянул гром и все подняли взгляд в небо, где появился золотой меч. - Ятоо, Фуриихотооо. Парни вздрогнули и тут же прижались друг к другу, дрожа от страха. - ХИМЕ, ПРОСТИИИИИ. Закричали парни и дали деру от злой Тсуны, что сверкала своими глазами. - вы мне в прошлый раз обещали, что больше никаких драк между вам, не прошло и недели, как я снова вызвана. Надавав парням тумаков и взяв их за шкирки, отправила их в полет до их Королей. - если их драка повторится, Микото, Рейши, вы получите по полной. Теперь Вонгола. Вам тут не рады, выметайтесь. Ищите у папочки внебрачных деток, у него их аж пять штук. А теперь прощайте. Тсуна махнула рукой и мы оказались прямо в кабинете Девятого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.