ID работы: 10471671

Новенькая

Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Встреча с кумиром"

Настройки текста
На следующий день ты проснулась в хорошем настроении, за окном светило тёплое солнышко. Голос послышался с первого этажа Л: Джесика, просыпайся, завтрак уже готов Д: 10 минууут) Встав с кровати, ты её заправила и пошла в ванну, через 10 минут ты уже сидела на кухне за столом и уплетала тост, запивая его соком, твоим любимым-виноградным. Весь день ты помогала маме разбирать вещи по местам, параллельно рассказала что произошло с тобой вчера. Л: не может быть! Д: предстовляешь, я сама в шоке Л: Милли, это же твоя любимая актриса, а Эйдан прооосто краш! Вы вместе засмеялись. Д: и похоже я с ними буду учиться в одном классе) Л: повезлооо, я тоже так хочу) Д: ну так получилось что тебе уже немного позно Вы расмиялись ещё больше В 2 чада ты ушла собираться, ты сходила в душ, немного макияжа не помешает, оделась И вышла в сторону парка, по навигатор канечно же. Ты уже стояла на договоренном месте. Как ты увидела небольшую компанию подростков движущихся в твою сторону. Это были они Когда они подошли к тебе, ты обняла их всех Н: ну что убедилась) Д: оох, более чем) Вы все расмеялись. Почти до заката солнца вы гуляли, фоткались, снимали видио, но Финн выдал: -пойдём на набережную, закат проводим) Д: я боюсь что я потом домой не дойду Э: да кстати, ты где живёшь?) Д: 54 Greystone Dr. Chula Vista, CA 91911 Э: ну тогда если ты не против, я тебя провожу) Милли и Ноа подозрительно преглянулись. Тебя это насторожило, так как ты знала что в этой компании они главные шиперы. Разрешив проблему, вы направились на наберужную, всю дорогу ты не отпускал эту ситуацию. Но после того как ты увидела вид открывающий я с набережной, ты забыла про все На набережной вы стояли примерно час, за это время девочки успели сделать миллиард фоточек, ну и парни тоже сделали пару фоток. Э: дайте совместную фотку) Всё были за, поэтому вы попросили кого-то прохожего вас сфотографировать. Милли как законодатель по фотографиям выстовила вас, ты как ни странно окозалась рядом с Эйданом, главный шипер, да да. Вы проводили закат, и так как окозалась что вы живёте в одном районе, вы все вместе пошли домой, и только Эйдан проводил тебя до самой двери твоего дома. Вы обнялись, и он тебя поцеловал, ты немного опешила, так как не ожидала от него такого. Ты зашла домой и тут же на тебя накинулись мама с вопросами, по типу «как все прошло?» «какие они на самом деле?» Ты ей все рассказала, но про поцелуй решила пока промолчать. Д: придстовляешь, мы живём с ними в одном районе, в 5± минутах ходьбы друг от друга) Л: Я знала что в этом районе живут знаменитости, но чтобы так близко!) Боже, солнышко, как же тебе повезло, я так рада за тебя) Ваш разговор прирвало оповещение на твоём телефоне. Тебя добавили в какую-то беседу под названием» Якобы Селебрети✌️» Ты сразу же поняла что это за беседа, первой написала Сэди: *Переписка* -Официально заявляю что Джесика Лавлес, теперь состоит в нашей компании Д: Что в смысле? Э: в прямом) Милли и Ноа одновременно: Ура ураа👏 Д: Боже, я даже не думала что мне может так повести!)спасибо вам)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.