ID работы: 10471791

Помни, мы одно целое

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Персиковый чай и его особые свойства

Настройки текста
Юноша примерно шестнадцати годов в чёрной куртке, под капюшоном красной толстовки и с бордовым рюкзаком на плече , размеренными шагами двигался вдоль безлюдного тротуара. Совсем рядом , буквально в трёх метрах от него мимолётно мелькали автомобили , в которых сидели неизвестные ему взрослые , дети , животные... Они всё ехали и ехали, а он всё шёл , и шёл, не обращая на них никакого внимания. Вряд ли в этой жизни ему вообще будет до этого дело, ведь сегодня он потерял всё. Ведь сегодня именно тот день когда он навсегда потерял надежду на лучшее будущее , на счастливое настоящее, на бесслёзные воспоминания о прошлом...Сегодня погибло всё... Всё без исключения. Сегодня погибли его родители. Слёзы одна за другой предательски скатывались с фарфоровых щёк на острый подбородок и медленно , будто измучивая смертельно раненную жертву до последней капли , падали на глянцевую поверхность куртки. И так уже 4 часа , без остановки , вдоль трассы , где всё реже мельком проскакивают автомобили , в неизвестном направлении двигался подросток. Телефон с громким треском был выброшен на асфальт сразу после звонка врачей , и не успев дойти до слов «Соболезную» разлетелся на части. Поэтому идя вперёд и не представляя своего будущего дальше , он шёл полностью оторванный от прежнего своего существования , да и не видел уже смысла его продолжать. Вот уже до тошноты приевшееся направление начало потихоньку идти на повышение. Потихоньку он начинает входить в транс , и перестаёт контролировать своё тело. Вот он уже подходит к вершинной точке , вот он стоит на краю , вот его накрывают воспоминания , вот он сходит с ума , вот перестают течь слёзы, вот остался только крик боли , вот он сошёл с ума , вот и настал конец. Летит... Что то ненужное и брошенное , просто летит , просто так было нужно , просто это вынужденная мера , просто так надо. Мы слишком поздно понимаем , что когда мы летим с моста можно исправить всё , кроме одного, ты уже летишь с моста и на то что будет дальше повлиять ты уже , к сожалению, не в силах. Вот и конец для Козуме Кенмы . Или же не конец?... *** Вы знали что прописывать скрипт не так легко , как кажется по началу ? Сегодня Куроо в полной мере это прочувствовал , ведь как мы могли узнать из вышеупомянутой информации о нём , с фантазией у парня туговато. Сотый раз смотря на образ молодого парня у себя в блокноте он упёрто пытался представить себе его характер , но не в какую . Мозг будто насильно отказывался придумывать харрактер этому человеку, ну или не человеку , думайте как вам удобно. В итоге Тецуро психанул и оставил скрипт без особых подробностей, всё самое необходимое, ничего лишнего. Всё таки это не защита диссертации , от которой зависит всё его дальнейшее будущее. А в скрипт потом ещё можно будет вставить подробности. Пятая кружка персикового чая предательски заканчивалась . Третий день Парень упивался ароматным напитком , который уже кажется въелся в рецепторы языка . Почему-то именно во время попивания из кружки тёплой жидкости у него нормально работала фантазия , и он мог спокойно записывать всё новые и новые черты характера в уже успевший надоесть блокнот. То , что получалось в итоге вполне удовлетворяло Куроо, но , что то было не то , точнее , он чувствовал себя не совсем в своей тарелке, чего то не хватало. Долго рассуждать на эту тему не приходилось ведь подработка и универ никуда не делись. Нескончаемые будни выматывали последнии остатки жизненной энергии , и помогали эмоционально выгорать с каждым днём всё больше и больше. И вот скрипт закончен. Ещё долго времени ушло на то , чтобы хотя бы в общем и целом запомнить список , и представить себе паренька который уже больше месяца жил в его блокноте и самым наглым образом занимал почти всё его свободное время , так ещё и за аренду не платил. И вот в очередной раз , когда наш герой досадно высказывал воздуху свои личные проблемы , на секунду перед ним высветился отчётливый образ того , мысли о ком не дают покоя ближайшие 2 месяца. Всего на секунду , но на такую желаемую , такую светлую и долгожданную , что если бы не отчётливое осознание того , что это самое обычное начало процесса образования тульпы , то он бы подумал , что сошёл с ума. Или он реально сошёл с ума. Он ещё не решил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.