ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Уже где-то через два часа многим надоело просто сидеть и болтать, но больше всего это надоело Цинсюаню. Он как раз таки и стал инициатором довольно интересной затеи. Собрав всех присутствующих в круг, он предложил сыграть в «Правда или действие». Все кроме Лин Вэнь, хоть и не особо охотно, но согласились. Пределу счастья парня не было границ. Найдя самое удобное место для начала игры, он рассадил всех в круг. Наиболее негодовал от этой идеи Му Цин, хотя особой причины на то никто не понимал. Парень даже уже хотел последовать примеру Богини Литературы, но его всеми силами пытался остановить Се Лянь. Ему не особо-то хотелось чтобы один из его самых близких друзей просто оставался сидеть в одиночку. Более-менее успокоившись, парень больше не пытался уйти. Так как идею с игрой предложил Цинсюань, он первым и давал выбор. - Мин-сюн, Мин-сюн!!! Что ты выбираешь, правда или действие? Лицо Хэ Сюаня оставалось столь же непоколебимый как в самом начале празднования. - Правда. - Правда? – лицо Цинсюаня погрустнело- Я думал что ты выберешь действие!!! Может ты передумаешь?! Ну давай действие, ну пожалуйстаааа. - Нет. - Вот же блин, не интересный ты. Но так уж и быть. – Лицо парня вновь озарила яркая улыбка. – Мин-сюн, ты когда нибудь фантазировал о какой либо похабщине с каким-то человеком без его ведома? Лицо Хэ Сюаня стало белее снега. Такого вопроса он уж точно не ожидал. Хотя, если вспомнить кто именно задавал этот вопрос...Это всё таки было предсказуемо. В комнате воцарилась тишина. Спустя несколько секунд он всё же ответил. - Да . Ши Цинсюань ещё шире улыбнулся. - А с каким человеком ты это представлял? А что именно ты там делал? Мин-сюн, расскажи мне об этом побольше!!! - глаза Цинсюаня буквально светились от предвкушения, но Хэ Сюань уже успел вернуть себе полный контроль. - Один. Учавствующие в игре переглянулись. - Что прости? - У тебя был только один вопрос. Это все. Тут до присутствующих наконец дошел смысл его слова. Теперь уже было время Цинсюаня быть загнанным в угол. Не дав парню больше времени для формирования своего негодования, Хэ Сюань вышел из круга и направился на кухню, напоследок кинув что ему эта игра не интересна и он выходит с нее. Больше всех такая отмазка насмешила Хуа Чэна. Он единственный кто действительно понял причину ухода «рыбки». Его с первого же вопроса просто вплотную прижали к стене и он не нашел более умного выхода чем уйти. И вправду забавно. Но не успел ещё Хэ Сюань скрыться за углом комнаты, как в тот же момент, уже пришедший в себя Цинсюань направился за ним с явными намерениями все же узнать о чем это таком думает демон. Видя это, больше всего стыдно было Ши Уду. Брат как ни как. Следующим инициативу прехватил Пэй Мин. - Собиратель цветов под кровавым дождем, что ты выбираешь? - Действие. Я не такой трусливый как Черновод. На лице Бога появилась совсем не добрая ухмылка. - Значит ты у нас тут самый смелый? - Ну как видишь.- Хуа Чэн тоже ухмыльнулся. - Ну смотри, за язык я тебя не тянул.- парень взглянул прямо в глаза демона.- Ты должен развязать зубами шнурок на штанах игрока справа от тебя. Ну а далее тяжело было не угадать о ком идет речь. Лицо Се Ляня покрыла красная вуаль смущения. Демон лишь умильнулся. - Боюсь, это задание будет слишком сложным для Гэгэ, я лучше пропущу ход. Хуа Чэн ещё сильнее обнял уже красного от смущения Се Ляня.- Если ты вздумал задавать мне действие связанное с Гэгэ, делай его допустимым для него. Пэй Мин ещё шире улыбнулся. - А почему ты думаешь что для него оно недопустипое? Может ты сам спросишь у своего обожаемого возлюбленного как он относится к нему? А то если ты пропустишь его, наказание может быть намного хуже для вас обоих. Глаза демона сверкнули злостью. - Да как я погляжу, жизнь тебе совсем не мила? Атмосфера в комнате накалялась с каждым новым словом. Из-за происходящего все даже как-то позабыли про ушедших Хэ Сюаня и Цинсюаня. А ушли они уже нормальное количество времени назад. Единственный кто все же рискнул остановить спор, был Се Лянь. Наконец хоть немного переборов свои стеснения, он обратился к Хуа Чэну. - Сань Лан...мне кажется что лучше не рисковать... От Генерала Пэя можно ожидать чего угодно... Давай просто выполним это задание? При подборе слов глаза парня смотрели в пол, а сам он был напряжен как перед самым сложным выбором в своей жизни. Наблюдать за такой картиной было просто необычайно мило. Сердце демона таяло с каждой секундой нахождения с таким нежным, пытающимя побороть свои стеснения ангелочком, ладошка которого сейчас так крепко сжимала сильную руку возлюбленного. Внезапно алая кровь ляпнула на шорты парня. Се Лянь впал в ступор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.