ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Открыв бутылку, Пэй Мин налил ее содержимое в первый стакан и протянул его Ши Уду. - Благодарю. – сухо ответив, мужчина начал медленно болтать напитком. Пока он проделывал данные манипуляции, Пэй Мин успел наполнить и свою чашу. - Лин Вэнь, что предпочтешь, вино, виски или виски с колой? - Вино, пожалуй. Я не такая рисковая как вы. - Как пожелаешь. – мило улыбнувшись, мужчина наполнил бокал Богини красным вином, после чего подвинул его к ней. Посмотрев на Ши Уду, он ещё шире заулыбался. - Дорогой мой друг, может хоть льда кинешь? - И без тебя собирался. Взяв из чаши на столе два холодных кубика, он кинул их себе в стакан. Напиток Пэй Мина в этот момент уже пополнялся колой. - Ну что, достопочтенные, выпьем же за Рождество, ведь если бы не оно, мы бы так не скоро ещё собрались. - Выпьем. – протянув бокал к Пэй Мину, Лин Вэнь цокнулась с ним. - Ага, выпьем. – последовав примеру Боги Литературы, Ши Уду тоже ударился краешком стакана с друзьями, после чего послышался звон стекла и все трое отпили своих напитков.       Скривившись от горького, пекущего вкуса, Ши Уду попытался сдержать кашель. Заметив это, Пэй Мин ухмыльнулся. - Что такое дружище, сильно ядрено для твоих вкусовых рецепторов? – уперев голову о руку, сейчас стоявшую на столе, Бог Войны указал пальцем на стакан. Взглянув в глаза напротив сидящего Бога, Ши Уду лишь поморщился. - Я не собираюсь скорючиться от первого же стакана, так что, пожалуй, я буду растягивать удовольствие. - Эх, ну как скажешь. – закрыв глаза, Пэй Мин повел плечами вверх-вниз, после чего вновь отпил из своего стакана.

***Через час***

      Опустошив за обыденными разговорами содержимое почти целой бутылки виски, у Ши Уду все уже буквально плыло в глазах, а в голову лезли самые разные, многие из которых были максимально дурацкие, мысли. Подняв глаза на практически трезвого Пэй Мина, мужчина ухмыльнулся. - Ну так как, слабо мне, говоришь? – подняв стакан повыше, мужчина начал ним мотать из стороны в сторону, попутно при этом смеясь. Внезапно немного виски ляпнуло на светлые джинсы Ши Уду, но он, не придавая этому абсолютно никакого внимания, продолжил весело болтать стаканом. Рядом сидящая Лин Вэнь наблюдая даную картину лишь устало вздохнула, а Пэй Мин попытался выхватить стакан, дабы их совместный друг не разлил его полностью. - Дружище, я уже понял что ты и без меня сможешь осилить даже всю бутылку, но тебе, как я считаю, на сегодня уже хватит, давай мне сюда свой стаканчик и я мирно отведу тебя спать. – мило улыбаясь, Генерал Мингуан наконец смог забрать из рук Ши Уду это несчастный напиток, после чего поставил его на стол. – Ну вот, уже хорошо. Давай ты сейчас обхватишь меня за шею, и я доведу тебя до кровати. Взглянув прямо в глаза мужчины, Ши Уду внезапно изменился в лице. Заметив такую реакцию, Пэй Мин недоверчиво поинтересовался: - Что-то не так? Ответа на этот вопрос Повелитель Вод так и не дал...но, точнее дал, только не совсем так, как этого ожидали. Резко притянув слегка не понимающего Пэй Мина за ворот, он буквально впился в его губы своими. Сидящая напротив Лин Вэнь лишь беззвучно открыла рот, после чего закрыла его обратно и начала массажировать виски. Неподвижно сидящий Пэй Мин наконец смог выйти из ступора и на мгновение оторвал от себя Ши Уду. - Дружище, да ты и впрямь в хламину... Проигнорировав слова Бога войны, Ши Уду лишь изощренно выкрутился из его хватки и уселся ему прямо на колени, после чего вновь потянулся с жадным поцелуем. Поняв, что Повелителя Вод не так уж и легко отстранить, Пэй Мин решил сменить тактику. Резко схватив Ши Уду за волосы, мужчина намотал их на кулак и уже сам начал жадно впиваться в его губы. Охриневающая от происходящего Лин Вэнь лишь тихо начала снимать видео, но поняв, что обычные «шутки» переходят во что-то более...интересное, решила попытаться остановить мужчин. - Генерал Пэй...простите за грубость...но вам лучше обоим пойти уже спать...желательно – отдельно. Отстранившись от Ши Уду, Пэй Мин мило улыбнулся. - Не стоит нервничать, я всего лишь хотел его успокоить. Вот сейчас я отнесу его спать и все. Боюсь, завтра он и так будет сильно возникать, так что на этом – закончим. - Хорошо. Мне кажется что уже и так слишком поздно, так что я, пожалуй, откланяюсь. Спасибо за вечер. - Может тут переночуешь? У меня места на всех хватит. - Нет! – резко отказав, Богиня встала. – То есть, спасибо за заботу, но боюсь я за сегодня больше не выдержу. До встречи, достопочтенные друзья. – поклонившись, женщина быстро оделась и вышла из квартиры. Внезапно на плечо Пэй Мина свалилась голова Ши Уду. Тот, пока эти двое болтали, уже успел вырубиться, и сейчас тихо посапывал на его плече. Видя такую картину, Пэй Мин звонко засмеялся. - Ну, что, идем спать, а, алкашня? Не дожидаясь никакой реакции, мужчина встал и отправился в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.