ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Просидев в теплых, трепетных объятьях еще несколько минут, Фэн Синь понял, что напротив сидящий парень начал тихо посапывать ему в шею. Аккуратно отстранившись, он уложил его на подушку и накрыл одеялом. Посмотрев на беззаботное и такое милое лицо Му Цина, Фэн Синь на пару мгновений задумался, после чего тихо покинул палату. Вернувшись в палату с пакетом лекарств и записками доктора, Фэн Синь заставил сверлящего взглядом потолок Му Цина. Положив все медикаменты на стол парень привлек к себе внимание Бога Войны. - Почему не спишь? – присев рядом с кроватью парень сложил руки на колени. - Полиция разбудила. Спрашивали или я видел того, кто меня так огрел. – закатив глаза, Бог усталость вздохнул. - И что ты им сказал? - Ничего. Я не видел этого ублюдка. - Ясно. Кстати, я зашел сказать чтобы ты собирался. Мы едем домой. Недовольно скривившись, Му Цин цыкнул. - Ты слепой или просто придурок? Я, на секундочку, перемотанный тут весь лежу, ниче так? Тебя это не смущает? - Не язви. Я обговорил все с твоим доктором, и узнал что ты можешь и дома пройти курс лечения. Перевязки я, как ни как, умею делать, так что мы немедленно уезжаем отсюда. Вскинув бровь вверх, Му Цин недоверчиво скрестил руки. - С каких это пор ты стал таким заботливым? Если ты думаешь что помощь раненым подкинет тебе очки в карму – то ты очень сильно ошибаешься. – резко повернув голову в бок, он направил свой взгляд обратно на белую стену, но спустя пару мгновений парень резко схватился за голову. Видя болезненное выражение лица друга, Фэнь Синь резко подошел к нему. - Довыебывался? Не двигайся теперь! – схватив Му Цина за запястья, Фэн Синь с небольшой силой, но заставил его лечь обратно. Шипя от боли, парень не смог даже нормального ответа придумать, и заставил тишину просто заполнить комнату. Через несколько минут молчания в палату зашел солидный мужчина в белом халате. Достав из кармана ручку и листок, он подошел к Му Цину. - С пробуждением, юноша. Как себя чувствуете? Сильные боли беспокоят? – прочиркав что-то на листке, он отдал его рядом сидящему Фэнь Синю. Тот, кивнув в благодарность, запихнул лист к другим документам в пакет. - Нет, нормально. - О, это прекрасно. Тогда если вы хотите, то можете перейти на домашнюю форму лечения. Вам все равно нужны лишь перебинтовывания и обработка небольших ран. Как я понял, ваш друг очень на этом настаивал, вот я ему и выписал все необходимые медикаменты и пособие о перевязке раньше. Для вас необходимым будет лишь раз в неделю приходить и говорить мне о своем состоянии. Вас все так устроит? – поправив спадающие очки, мужчина посмотрел на Му Цина. - Да. Если так все легко – то вполне устраивает. Благодарю. - Вот и чудно. Тогда, скорейшего выздоровления вам. – криво улыбнувшись, доктор покинул палату. - Охренеть медицина пошла! Хоть бы сказал что со мной! – недовольно скривившись Му Цин потеряла весок. - Дома тебе все расскажу. Я хочу скорее свалить из этой дыры, так что соизволь шевелить задом. Тебе только переодеться нужно, так что давай, а я пока такси вызову. – положив вещи Му Цина на край его кушетки, Фэн Синь вытянул из кармана телефон и начал что-то набирать. - Может хоть соизволишь выйти? – аккуратно сев на край, парень взял джинсы в руки. - А ты стесняешься что ли? - Сьебись нахуй я сказал, я нормально переодеться хочу! – кинув в ухмыляющегося парня носком, Му Цин слегка удивился. – А что это за шмотки? - Твои. С дома твоего привез. А про тебя можешь и забыть. Им полные кранты. - А ключи ты где отрыл? - Доктор отдал. - Ясно. А теперь съебись, пожалуйста. - Ну раз уж пожалуйста... – ухмыльнувшись, Фэн Синь нажал кнопку вызова и, взять пакеты, вышел в коридор. Аккуратно встав, Му Цин сменил больничную рубаху на свои вещи, и, проверив или ничего не забыл, вышел из палаты. Увидев у двери Фэн Синя он ухмыльнулся. - Ну, что, поехали? - Ага, там такси уже должно было подъехать Быстро направившись к выходу, парень совсем забыл про состояние Му Цина, но через пару секунд вспомнив, резко вернулся и попытался повести его под руку, но получив пару ласковых слов и сильных ударов, решил гениально сменить тактику. Кое-как доведя Му Цина к первому, темному повороту, он резка остановил его, и, буквально впихнув ему два бумажных пакета, быстро подхватил его на руки. Охриневший от жизни парень лишь широко раскрыл глаза и хотел уже было закатить скандал, но мгновенно был остановлен несущим его Фэн Синем. Склонив голову к уху парня, Бог войны перешёл со своего обычного голоса на шепот. - Будешь выебываться – всем расскажу что ты у нас оказывается такой миленький, чувствительный мальчик, так что лучше сиди тихонько и держи свои лекарства. Мы и так таксиста ждать заставляем, пожалуйста, лучше не брыкайся, я лишь лучшего тебе хочу. - Ах ты ж уебок. – крепко стиснув зубы, Му Цин лишь тихо прошипел и крепче прижал к себе пакеты. - Вот и молодчинка. – чмокнув парня в лоб, Фэн Синь ухмыльнулся и буквально полетел к выходу. Быстро преодолев расстояние от больницы к такси, он аккуратно сел с парнем на руках внутрь, и, сказав адрес назначения, начал наблюдать за тихо проклинающим его Му Цином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.