ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Спустя пол часа поездки, такси медленно затормозило. Быстро отдав деньги водителю, Фэн Синь максимально аккуратно вылез из машины. Ещё где-то на двадцатой минуте, Бог Войны заметил что до этого бушующий и кидающий в него проклятия парень, как то сильно резко притих, но когда он посмотрел на него, то понял что тот просто уснул. Так что сейчас одной из его основных миссий было тихо добраться до квартиры, при этом не разбудив Му Цина.       Первой из проблем, появившихся перед ним, была дверь. Здоровая железная дверь, для открытия которой нужно было достать ключи. А для того чтобы их достать – нужно иметь хотя бы одну свободную руку. Тихо выругавшись, Фэн Синь попытался сместить вес спящего на нем парня на правую руку, но даная идея не привела ни к чему хорошему, и, подумав еще пару секунд, он сменил план действий. Подняв одно колено вверх, он подставил его на место руки, тем самым посадив Му Цина. Кое-как найдя злосчастные ключи, брюнет все же открыл дверь и, даже не разбудив спящего на нем парня, зашел в подъезд. Пройдя лестничную клетку, он быстро поднялся лифтом на свой этаж. Проделав тот же трюк с ногой, Фэн Синь открыл уже свою входную дверь.       Даже не разуваясь он направился в спальню. Переложив Му Цина на кровать, Бог Войны пошел обратно чтобы закрыть входную дверь и наконец снять обувь. Проделав данные процедуры, Фэн Синь скинул куртку и вернулся к уже, как оказалось, проснувшемуся и не особо дружелюбно настроенному парню. Сейчас Му Цин больше напоминал маленького котенка, а не взрослого, самостоятельного парня. А напоминал он его из-за того что теперь находился в самом углу кровати, буквально вжимаясь в стену и зыркая из темноты своими обсидиановыми глазами точно как котенок, которого только что принесли в новый дом. - Фэн Синь, мать твою, схерали я у тебя?! Я думал что ты меня просто до дома подкинешь, и все! – шипя сквозь зубы, парень все сильнее вжимался в стену, при этом попутно сжимая покрывало, застилающее кровать. - Эй, успокойся! Такое ощущение будто ты где-то в плену, а не у меня в квартире. Я же не собираюсь тебе делать что-то плохое, так что если ты переживаешь из-за этого – то не стоит. Можно я тут присяду? – указав пальцем на край кровати, он стал ожидать ответа. - Твоя кровать, зачем спрашиваешь? - Если ты до сих пор боишься – я могу пока уйти. Помолчав пару секунд, Му Цин тихо ответил: - Садись. - Спасибо. – ели заметно улыбнувшись он посмотрел на лицо парня.- Может тебе свет включить? - Нет, и так нормально. - Как хочешь. Но чуть позже я все равно его включу. Тебе нужно будет бинты сменить.       Кивнув, Му Цин продолжил вглядываться в лицо смотрящего на него брюнета. Просидев в тишине несколько минут, он наконец решил задать интересующий его в данный момент вопрос. - Зачем ты привез меня сюда? Слегка зависнув, Фэн Синь начал пытаться понять о чем именно спрашивает юноша, а когда понял, то слегка удивился. - В смысле «зачем»? Я хочу тебе помочь, что тут непонятного? - Зачем? Я не вижу в этом нужды, так как и сам могу прекрасно справиться. - Прекрати. Я действительно хочу помочь, так что, пожалуйста, просто позволь мне это сделать. - С чего это ты так пытаешься помочь? Тебе что-то от меня нужно? Что именно? - Прекрати везде искать скрытый смысл. Это действительно от чистого сердца, так что я не собираюсь от тебя что-то требовать, успокойся. - Я тебе не верю. - А смысл мне врать? - Не знаю. У тебя свои тараканы в голове. - Ладно. Считай как знаешь, но я действительно просто хочу помочь тебе. Это все. Недоверчиво посмотрев в глаза Фэн Синя, Му Цин негромко сглотнул. - Ладно, давай пока закроем эту тему. – упираясь ладонями в ноги, парень встал. - Скажи лучше, ты голодный? Я вот – да. Меню у меня, конечно, не очень широкое, но пиццу и сок – обеспечить могу. Так что – будешь? Подумав пару секунд, Му Цин ели заметно кивнул. - Вот и хорошо. Тогда подожди пару минут, я пойду пока разогрею. - Мгм. Внимательно проследив за ушедшим Фэн Синем, Му Цин начал оглядывать комнату. Сейчас перед ним перестала довольно большое помещение обустроенное в минималистическом стиле. Из мебели присутствовали лишь шкаф, кровать, тумба и небольшая плазма напротив кровати. Но основной изюминкой комнаты было её большое окно, занавешенное белыми и чёрными шторами. Но сквозь маленькую щель между ними все же проникало немного лунного света, и именно он заставил глаза юноши чуть ли не светится в темноте. Более-менее познакомившись с самой комнатой, Му Цин все же решил немного отодвинуться от стенки. Находясь сейчас уже ближе к середине кровати, он смог открыть себе больший диапазон сиденья, и сейчас смог уже наблюдать за статно ходящего по кухне Фэн Синем, который с некой нотой аристократии вытаскивал из микроволновки несколько кусочков пиццы. Внезапно обернувшись, он встретился взглядом с наблюдающим за ним Му Цином. Слегка улыбнувшись, он взял тарелки и направился в сторону юноши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.