ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Внезапно до этого спокойно сидящий Му Цин схватился за голову. Боль, словно тысячи маленьких острых иголочек впилась во все тело юноши, не давая ему возможности даже двинуться. Заметив резкие перемены со стороны парня, Фэн Синь за несколько секунд преодолел разделяющее их расстояние и сейчас уже аккуратно пытался положить сжавшегося в клубок Му Цина. Он, конечно, знал что после сотрясения вперемешку с побоями ощущения у Сюаньчжэня будут, мягко говоря - не очень...но чтоб настолько сильными... - Не двигайся! Так будет только хуже, сам же знаешь! – крепко сжав запястье юноши, Фэн Синь прижал его к кровати. Спустя несколько минут Му Цин тяжело выдохнул. – Хоть немного лучше? – с некой опаской Юго-восточный Бог Войны с надеждой взглянул в изнеможенные глаза лежащего под ним Му Цина. - Немного. – хриплый голос осел где-то в глубинах помутневшего сознания Фэн Синя. – Больно, пусти меня. На секунду зависший парень сначала не понял о чем его попросили, но как только до него дошло что он уже до синеватых следов сжал бледные запястья Му Цина, то сразу же отстранился от него. - И-извини. Я не нарочно, клянусь. - Я понял. Потерев друг о друга две отекшие от принесённого ему давления руки, Му Цин положил на них голову. - Я сейчас таблетки дам, подожди секунду. – резко выйдя из комнаты, Фэн Синь с необычайной скоростью нашел в куче препаратов нужные сейчас пластинки, и так же быстро вернулся к неподвижно сидящему юноше. - Выпей это. Должно полегчать. Посмотрев на Фэн Синя помутневшим взглядом, Сюаньчжэнь с недоверием принял их. - Если я после них откинусь – я ж тебя за собой утяну, знаешь? - Дебильные у тебя шутки. Ели заметно ухмыльнувшись, Му Цин быстро закинул несколько таблеток в рот, после чего запил их водой. - Ложись, тебе стоит пока отдохнуть. - с некой заботой глядя на уставшего и помотанного жизнью парня, Фэн Синь начал понимать что только ему небеса сейчас позволили видеть такого искреннего и настоящего Му Цина. - Ага, сейчас, а ты где спать собираешься? - Я? Я и на полу переконтоваться могу, так что не парся. – уперевшись подбородком о руку, Фэн Синь потер уставшие за весь день глаза. - Нет. - М? – подняв свой взгляд обратно на сидящего перед ним Бога, Сюаньчжэнь насторожился. - Ты не будешь спать на полу. Раз уж я у тебя дома, да и к тому же так неожиданно, то правильнее будет чтобы я там спал. - Ага, уже разбежался. – сердито глядя в глаза сидящего, Фэн Синь продолжил. – Может тебя ещё и в коридоре, как псине постелить?! Не говори таких глупостей, ок?! – поднявшись с кровати, парень забрал с рук Му Цина стакан. - Ты мне ещё тут указывать будешь?! Мамочкой себя возомнил?! - Да! Ты себя вообще видишь?! Да на тебе даже живого места нет, но ты все равно упираешься как ебаный баран! Если мне придется быть мамочкой, чтобы ты вел себя нормально – то я ей буду, так что следи за словами! Яростно смотря в глаза Фэн Синя, Му Цин чуть ли не заскрипел зубами от злости и в то же время беспомощности. - А, забыл ещё сказать, раз уж я тут теперь «мамочка», то будь так добр, и разденься. – схватив злого парня за подбородок, Наньян притянул его к себе. – Мне ещё раны тебе обрабатывать, так что давай без глупостей, хорошо? - Руки. Убрал. – пытаясь сдержать эмоции, Му Цин неосознанно сильно прикусил губу, но, поняв, что сдерживаться не выходит, он впал в некую панику, и сейчас с его глаз медленно скатывались несколько одиноких слезинок, а распухшая губа предвещала о скором появлении крови. Явно не ожидавший такой реакции Фэн Синь вначале застыл, но спустя мгновение убрал руку от сжимающего в комок Му Цина. Быстро кинув сухое извинение, парень буквально вылетел из комнаты, оставив и без того побитого юношу в удушающей его тишине и полнейшей пустоте. Забежав в кухню, Фэн Синь захлопнул за собой дверь, и резким движением руки скинул вазу, до этого спокойно стоявшую на столе. Схватившись за и без того уставшую голову, парень медленно сполз по двери, пытаясь понять как можно настолько сильно лохануться и несколькими тупыми движениями оборвать о без того тонкую нить доверия. Болван. Он и вправду тот ещё болван...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.