ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      После резкого ухода Фэн Синя из комнаты, Му Цин подполз к стене, и, уперевшись о нее спиной, притянул к себе ноги. Уложив голову на колени, парень тихо всхлипнул. Ранее одинокие непроизвольные слезинки сейчас превратились в довольно-таки больших размеров дорожки, опаляющие своим присутствием щеки юноши. Пытаясь издавать как можно меньше звуков, Му Цин уже в буквальном смысле закусывал губы до крови. Причиняемая ему сейчас боль казалась песчинкой в пустыне, по сравнению с ранее произошедшими событиями.                   Внезапно спину парня начало буквально жечь огнем. Когда Му Цин попытался выпрямиться – ситуация только усугубилась. От столь неожиданного прилива острой боли даже собственное тело отказалось сотрудничать с хозяином. Пытаясь унять её, Му Цин просидел неподвижно несколько минут, лишь иногда разрезая тишину болезненными всхлипами и жалкими попытками пошевелить то ногой, то рукой.       Спустя ещё несколько минут ему стало немного, но легче. Поняв, что это может быть его единственным шансом, парень принял решение встать и хотя бы попытаться перевязать раны самому. Аккуратно перебравшись к краю кровати он спустил ноги на пол, после чего так же аккуратно попробовал подняться. Поначалу план показался ему и вправду вполне легким и даже, в какой-то мере, гениальным. Медленно передвигая ногами парень смог сделать с десяток шагов, и это ещё несмотря на нарастающую с новой силой боль. Внезапно Му Цин понял что настолько резкие с его стороны движения, видимо, довели его и без того истощенное тело. В глазах начало темнеть. Пытаясь хоть как то мыслить, парень понял что нужно найти опору. Поводив руками буквально наугад, он все же ухватился за что-то деревянное.       Но радость была недолгой. Понимая, что физически дальше он идти не сможет, как бы сильно этого не желал, парень решил подождать хоть немного. Решив наконец полностью переместить вес на твердую, найденную ранее опору, Му Цин буквально сразу же пожалел, так как такая нужная ему в данный момент вещь просто взяла, и, не удержав его, треснула и свалилась на пол, утянув с собой еще и его. Последним, что он увидел перед полной отключкой, была резко открывшаяся дверь кухни и две подбегающие к нему ноги. *****************************************       Пробуждение Му Цин почувствовал, мягко говоря, несладко. Из теплого и приятного небытия парня вытянула просто неописуемая боль, пробирающая собой все тело, начиная с пальцев ног, и заканчиваясь где-то на макушке. Сделав глубокий вздох парень попытался выдохнуть, но вместо этого из его горла послышался глубокий и полный боли вскрик. Пытаясь понять происходящую ситуацию Му Цин начал вспоминать произошедшее, но вспомнив - понял, что это ему ни черта ни помогло. Будучи довольно умные Богом, юноша решил первым делом попытаться пошевелиться. Медленно подвигав то ногой, то рукой, Му Цин внезапно смог осознать что он лежит тут не сам. Вам всем наверно интересно как он это смог понять, ведь так? А понял он это когда после попытки приподняться на локтях, его аккуратно уложили обратно. Ну, думаю, догадаться кто это был – просто необычайно легко. Недовольно хмыкнув парень внезапно почувствовал ту же боль, что и вначале, и резко двинув рукой, попытался скинуть с себя то, что могло быть ее причиной, но получив взамен на сделанное движение напор со стороны рядом сидящего, не смог больше ничего сделать.       Наконец открыв опухшие после произошедшего глаза, Му Цин смог уже полностью понять где и в каком положении он сейчас находится. Настороженно взглянув на удерживающего его Фэн Синя, Му Цин коротко цокнул, обратив при этом на себя его внимание. - Не показывай мне тут вот эту вот «заботу», аж противно становится. – закатив глаза, Юго-западный Бог войны освободил одну руку из крепкой хватки, но подставив ее под подбородок, сопротивляться предоставленный помощи не стал. - И не пытался. – продержав короткую паузу, юноша продолжил. – Кстати...насчёт того что я сделал раньше... Извини в общем, я реально перегнул палку... Не думал что это настолько тебя заденет... - Пф, ещё чего! – недовольно скривившись, Му Цин закрыл глаза. Он сильный мальчик. Так ведь говорила мама, да? А если ты и вправду сильный - прекрати показывать слабину... - Если ты думаешь что такая мелочь смогла меня тронуть – то можешь считать себя абсолютным тупицей. Ничего не сказав, Фэн Синь лишь ели заметно улыбнулся. Наконец обработав последний кровоточащий участок на спине своевольного Бога, он ещё раз осмотрел все ли он качественно сделал. Проведя глазами вверх-вниз, парень удостоверился в своей работе. - Я закончил. Как себя чувствуешь? - Будто по мне машиной несколько раз проехались. - Неудивительно... Может хочешь чего-то? - Можно мне умереть как-то быстренько, чтоб прям не мучиться? – ухмыльнувшись своей гениальной шутке, Му Цин привстал и начал массировать то правильное, то левое плечо. - Ага, сейчас, а лекарства кто мне откупать будет если ты помрешь? – поддержав юмор сидящего напротив парня, Фэн Синь встал с кровати. – Ладно, если ты ни в чём не нуждаешься – ложись спать. На тумбе, кстати, таблетки и вода, выпей их, чтобы голова меньше болела. Но если вдруг что, я буду в зале, так что не стесняйся и сразу буди меня, понял? Бросив недовольный взгляд на стоящего в дверном проеме юношу, Му Цин вскинул бровь вверх. - Разве мы в прошлый раз не договорились? - В смысле? – Фэн Синь замер, пытаясь понять о чем идет речь, но так и ничего не поняв, продолжил фразу. – О чем мы должны были договориться? Уставши вздохнув, Му Цин закатил глаза. - Где ты будешь спать. Я снова тебе должен объяснять, что спать там является наиболее худшим вариантом? Серьезно? - Прекращай. Если я сказал что буду там, значит я реально буду там. Ты думаешь если бы не было на то причин, я бы реально так просто покинул свою теплую кровать? - Ну так и какие же у тебя на то причины? – упорно продолжая диалог, Му Цин пересел в уже более удобную для себя позу. - Хм, ну дай-ка подумать, может быть основной причиной являешься ты? – указав пальцем на сидящего на кровати парня, Фэн Синь уперся о косяк двери. - Максимально тупая отговорка. – скрестив руки на груди, он продолжил. – Если моё зрение меня не подводит, то это является двухспальной кроватью, значит твой возможный следующий аргумент о маленьком спальном месте – изначально является опровергнутым. Комната, как я помню - твоя, ведь так? Значит и спать тут тоже должен ты. Ну так вот будь так любезен, и удиви меня новыми высказываниями, а если нет - ложись уже спать. - Пф. - Ну вот. Так что милости просим, и не смей потом жаловаться что я занял слишком много твоего места. – встав с кровати, Му Цин направился в ванну чтобы хоть умыться перед сном, но при выходе из комнаты был резко остановлен Фэн Синем.– Что-то не так? Или может решил меня исправить? Подержав ещё несколько секунд плечо парня, Юго-восточный Бог отстранился. - Забей. Иди куда собирался. – выйдя из прохода, Фэн Синь направился в зал. Видящий это все Му Цин взбесился. - Да ты смеешься?! Сколько я уже времени потратил на уговоры?! Если ты думаешь что я буду тут преклоняться чтобы твоя величественная жопа все же решила разделить со мной ложе – то не на того нарвался! Заебал уже! – стукнув кулаком о стену, Му Цин быстро зашел в ванну, и лишь хлопнув дверью, он услышал крик из соседней комнаты. - Да не ори ты! Я за вторым одеялом пошел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.