ID работы: 10471942

Был один, а стало пять...

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Юнги просыпается от странного ощущения того, что его ноги переплетаются с чужими, а в затылок кто-то размеренно дышит. Поначалу это пугает, но затем брюнет вспоминает, что в его доме находятся еще три человека, и он не удивится, если кто-то из них ночью прокрался сюда. Да, это все равно странно и бессмысленно, но Чонгуку он доверяет полностью. Запыхтев, Мин кое-как отодвигается и ложится на спину. Все эти махинации даются с трудом, потому что рука с фиксатором все ещё даёт о себе знать. Он поворачивает голову в сторону человека и замирает. Нет-нет, это действительно Чонгук, но он… Блондин? Светлые волосы в беспорядке разметались по подушке, образуя забавное облако, а лицо выглядит умиротворенным. Мозг с утра прогружает все очень медленно, и Юнги невесомо касается пальцами нескольких прядей, убирая их с чужого лица. Веки Чона подрагивают, а когда он открывает свои карие глаза и видит старшего, то губы растягиваются в счастливой кроличьей улыбке. — Ты проснулся. Брюнет растерянно кивает. — А ты… Как тут оказался? Младший воодушевленно присаживается на кровати, откидывая одеяло куда-то к ногам. — О, я приехал довольно поздно. Не хотел тебя будить, но и торчать на улице желанием не горел. Удивительно, но мне открыл дверь Я. Ну, то есть другой я. Сказать, что я чуть не выпал из реальности — ничего не сказать. Обосрался знатно, — он фыркает. Мин около минуты переваривает всё, а затем прикрывает глаза. — И как оно? Почему ты оказался у меня в кровати? — Тут все просто. Мы с ним на кухне немного поболтали о ситуации в целом. Мой мозг чуть не взорвался, серьёзно, — он вертит пальцем у виска. — А затем нужно было куда-то лечь, но все места оказались заняты, поэтому я решил, что ты будешь не против. Парень довольно щурится, перебирая пальцами уголок одеяла. — И не смущает, что помимо тебя тут еще три Чонгука? — Юнги вскидывает бровь, в упор глядя на блондина. — Да, это самая странная хрень, что когда-либо случалась со мной, но… Мы же разберемся с этим? — он любопытно осматривает хена, останавливая взгляд на больной руке. — Болит? — Уже не так сильно, как неделю назад. Все еще некомфортно, но результат стоит всех моих мучений, — парень улыбается, приподнимаясь с мягкой кровати. Прохладный пол заставляет поджать пальцы на ногах, но брюнет упрямо встает, медленно перебираясь к шкафу. Чонгук пробегается взглядом по чужим ногам, несколько секунд задерживается на подкаченных ягодицах, а затем скользит им по широким плечам. Смотрит, как двигаются мышцы под кожей, когда старший тянет руку к штанам на полке. — Так и будешь сверлить меня взглядом? — Юнги разворачивается, присаживаясь на край кровати, и пыхтит, потому что натянуть штаны одной рукой весьма проблематично. Блондин несколько секунд растерянно хлопает глазами, а затем переползает поближе к Мину. — Помочь? Тот смотрит на него нечитаемым взглядом, а потом пожимает здоровым плечом, давая согласие. Чон предлагает хену приподняться для удобства, а сам опускается на корточки, растягивая руками резинку в поясе. Одна нога проскальзывает в штанину быстро, а вот чтобы просунуть вторую, брюнету приходится ухватиться за плечо младшего, крепко стискивая пальцы. Парень плавно тянет предмет гардероба вверх, случайно скользя большими пальцами по коже бледных бедер, а параллельно с этим и сам поднимается с пола. Когда элементарные действия закончены, Мин замечает, насколько близко стоит Чонгук, немного нависая из-за разницы в росте. Старший прокашливается, сдвигаясь на шаг в сторону двери. — Надеюсь, что они додумались что-нибудь приготовить, потому что нам всем стоит хорошенько позавтракать, — он растягивает губы в полоску, а затем открывает дверь. Блондин довольно улыбается и кивает.

***

      Завтрак проходит на удивление спокойно, если не считать четыре пары одинаковых глаз, что могли бы уткнуться к себе в тарелки, но они продолжают любопытно смотреть на хёна. Юнги чувствует это давление и опускает руку с палочками. — Нет, это никуда не годится. Почему вы так пялитесь? Я что, экспонат в музее? Парни сразу же отводят глаза в стороны, заставляя старшего усмехнуться этой заминке. — Ну, эм… — Просто соскучились, — решает спасти всех блондин. — Ага, как же, — фыркает Мин, возвращаясь к поглощению салата. — Наблюдаем за тем, комфортно ли тебе с нами. Думаю, что с этим все согласятся, — неловко отвечает коротковолосый. — А почему должно быть наоборот? — вскидывает бровь брюнет. — Ну, ты один, а нас много… — как-то неопределенно тянет Чон в черном, махая рукой в воздухе. — Я буквально живу в коллективе из семи человек и выступаю на огромных стадионах, — все еще не улавливает сути Юнги. — Но это немного другое, — продолжает один из младших, — ведь мы все — один человек и… — Окей, ладно, — парень спешит отложить палочки. — Я вас понял. Это действительно странно, но не некомфортно. То есть, Чонгук близкий мне человек и, эм, количество не имеет никакого значения в данной ситуации. Я полностью вам доверяю, хоть и на уровне подсознания все еще опасаюсь, что вы можете оказаться сном или мошенниками. Парни активно кивают, расплываясь в милых улыбках. Кажется, что им стало гораздо спокойнее после такого ответа. — Но меня беспокоит немного другое. Сегодня утром я обнаружил очередного Чонгука, — он переводит взгляд на блондина. — Стоит ли готовится к чему-то еще? Как много вас будет? Ничего не понимаю… — Ты мог бы нас продавать, — хихикает коротковолосый, но быстро затихает, когда ловит множество недовольных взглядов. — Всегда успеется, — отшучивается Мин, делая глоток кофе.

***

      Юнги какое-то время любопытно смотрит на пролетающие за стеклом магазины и кафе, на спешащих куда-то людей, а затем прикрывает глаза, откидывая голову на мягкую спинку сидения. Маска неприятно давит на уши, но сейчас это необходимая мера предосторожности, ведь вирус никуда не исчезнет, а заболеть совсем не хочется. Чон пару раз бросает взгляд на старшего, стараясь не отвлекаться на дороге. Сегодня хен разрешил отвезти его в больницу, в которой он проходит осмотр раз в пару недель. Иногда врач приезжает сам, но у него довольно загруженный график, поэтому сейчас пришлось добираться своими силами. Парень осторожно останавливает машину в бесконечной цепочке таких же водителей и разворачивается в сторону брюнета. — Может хочешь что-нибудь? Юнги на это фыркает, лениво открывая глаза. — Все можно заказать домой. Не хочу лишней суеты сейчас, — он устало улыбается, возвращаясь к своим мыслям. — Как скажешь, — выдыхает младший, тихонько постукивая пальцем по рулю. Он тянет другую руку к мобильному, проверяя ленты соцсетей и уведомления, что кучами остаются не прочитаны. Мин медленно мажет взглядом по чужому предплечью, запястью с дорогими, но простенькими часами, переплетению вен, которые плавно уходят к тыльной стороне ладони, и приходит к пальцам, что бездумно жмут кожаную обивку руля. Когда-нибудь эта рука будет бережно и ненавязчиво сжимать хрупкую женскую коленку, поглаживая косточку большим пальцем. Может, когда Чонгук немного подрастет. Да, он уже вполне взрослый, а среди фанаток давно уже кто-то из разряда папочки, но… Неловкость между ним и женским полом видна, кажется, даже слепому. Брюнет сглатывает, уводя взгляд к стоящей перед ними машине. Младший хихикает, откладывая гаджет в сторону, а когда ловит вопросительный взгляд друга, решает пояснить: — Тэхён скинул классный мем.       Остальную часть пути они едут молча. Тишина в салоне разбавляется тихим разговором ведущих радио и шумом улиц снаружи. Когда машина припаркована у здания, Чон замечает, что старший уснул. Он несколько мгновений решает и приходит к выводу, что нести хёна на руках не лучший вариант, ведь плечо того в любой момент может дать болевой сигнал. Будить его тоже совсем не хочется, но другого варианта не остается. Парень, к слову, не торопится с этим. Он нечитаемым взглядом бегает по чужому умиротворенному лицу, наблюдая, как ресницы вздрагивают, откидывая тень на бледную кожу. Мин без макияжа и в максимально простой одежде выглядит совсем по-домашнему, от этого всего где-то в районе сердца приятно греет. Чонгук осторожно касается чужого колена, легонько скребя ногтями по мягкой ткани штанов, и наклоняется чуть вперёд. — Эй, хён, просыпайся. Мы приехали, — шепчет, не желая испугать спросонья. Юнги морщится и недовольно мычит, но глаза открывает. Взгляд фокусируется на чужом силуэте, что нежно улыбается и ждёт. — Уснул, чёрт, — бормочет себе под нос, стараясь потянуться в маленьком пространстве салона. — Нужно будет заказать еду доставкой. — О, хочу шашлык из баранины… — мечтательно тянет младший. — Я на диете, — как-то тоскливо бурчит Мин, открывая дверцу машины. — У тебя дома буквально четыре Чонгука, — фыркает, следуя за брюнетом ко входу. — Это и страшно…

***

      Последнее, что хотел увидеть дома Юнги — пополнение в ряду Чонов. Ничего не предвещало беды, кроме забитой обувью полки, но стоило двум парням пройти в гостиную… — Какого хрена? — вырывается прежде, чем он успевает подумать. Младшие облюбовали удобный диван: кто-то уселся возле него, кто-то на спинке, и бедная мебель грозила разойтись по стыкам. Все четверо повернули головы в сторону пришедших, отвлекаясь от мобильных в руках, а по лицам поползли довольные улыбки. — Ку-ку, — всё, что говорит новый Чон, неловко почесывая затылок. Брюнет измученно стонет, цепляясь за рукав свитера рядом стоящего Чонгука, и утыкается лбом в чужое плечо, шепча какие-то молитвенные речи. Младший сочувственно улыбается и ерошит хену волосы. Они мягкие. — Как хорошо, что Юнги носит оверсайз одежду, иначе бы нам пришлось ходить в чем мать родила, — ехидничает Чон в черном. — А кто вам сказал, что я разрешил таскать мою одежду, — моргает Мин, поворачивая голову в сторону парней. — Но мы думали… — неуверенно щебечет коротковолосый. — Раз он настаивает, — шатен с пучком начинает торопливо расстегивать кожаный черный ремень, а крупная металлическая бляшка призывно звенит. — Я пошутил, — быстрее нужного говорит старший, подвисая на жилистой руке с татуировками, что мёртвой хваткой вцепилась в ремень. Он торопится отвести взгляд, понимая, что момент затянулся. В комнате виснет неловкая пауза. Какая по счёту за эти несколько дней? — Я имел ввиду, что вы могли бы заказать одежду своего размера, — прокашливается Юнги. — Или ходить без неё! — гнёт свою идею Чон. — Тебе лишь бы из штанов выпрыгнуть, — шикает блондин, бросая извиняющийся взгляд на старшего. Мин какое-то время стоит и пытается успокоиться, а затем молча направляется в свою комнату. — Ну вот, ты обидел его, — расстроенно шипит светловолосый Чонгук и хмурится. Они просто не могли быть одним и тем же человеком, это просто возмутительно. Да, парень был многогранный, и дерзость тоже играла свою роль, но в умеренном количестве. Так как это понимать? — Юнги хотел заказать еды, — вспоминает шатен, когда парни начинают бессмысленную перепалку. — Он на диете, поэтому советую воздержаться от чего-то масштабного. — Это шанс исправить ситуацию, — довольно щурится коротковолосый Чон. — Загладим действия одного придурка вкусным и полезным ужином, м? — Эй, я — это буквально ты. И хён бы не стал обижаться из-за такой фигни, он давно к этому привык. — Ты огрызаешься с ним буквально двадцать четыре часа в сутки, что выбесит любого человека, даже Юнги, — Чонгук приподнимает бровь, складывая руки на груди. — Ему нужен отдых, а ты издеваешься. Отвратительная черта, не знал, что я такой мозговыедающий. Чон в черном прикусывает нижнюю губу и задумывается над словами себя же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.