ID работы: 10471942

Был один, а стало пять...

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Юнги сгорбившись сидит на подлокотнике кресла и хмуро сверлит взглядом троих парней, что развалились на диване и тактично молчат. В ответ на него смотрят три пары одинаковых карих глаз, но вот эмоции у всех разные: младший с короткими волосами держит упрямый взгляд, недовольно облокотившись на мягкую подушку; Чонгук, которого старший считает настоящим, погружен в размышления и нервно дергает ногой, но продолжает кидать на хена любопытные взгляды, словно ожидая его вердикта; и только Чон в чёрном вальяжно развалился на мягкой поверхности, уместив руку на подлокотнике, и выглядит так, словно издевается над другом. Мин тяжело вздыхает и зарывается пятерней в волосы, оттягивая их чуть назад. Голова болит от множества мыслей, но ни одна из них не ведёт к чему-то логичному. — Я сдаюсь, в этом невозможно разобраться, — он машет рукой, поджимая губы. — Может вздремнешь? — неуверенно тянет коротковолосый, заламывая свои длинные пальцы. — Обычно помогает. — У меня в доме находятся три, мать его, Чонгука! Настоящих! О каком сне может идти речь, боже… — старший почти не повышает голос, но парни отлично различают, когда он раздражен. — Ты мог бы, ну… Позвонить кому-нибудь? Возможно остальные что-то знают? — Чон, который только вышел из своих глубоких размышлений, откидывается на спинку дивана. — Да ну? Они быстрее начнут волноваться о моем психологическом здоровье, — но спустя мгновение его осеняет. — Точно. Давайте я наберу вам. Не может существовать три одинаковых номера в одной стране. Парни переглядываются и достают свои мобильные, кладя их на поверхность стола. Юнги в пару кликов набирает нужный контакт и переводит взгляд на гаджеты младших, а затем сразу же жалеет о своей идее, потому что по телу пробегает волна страха. Все три экрана загораются и помещение наполняется несколькими мелодиями. Чоны выглядят не менее озадаченными, но только Мин действительно пугается. Как такое возможно? Всё это напоминает какой-то дешевый ужастик с кучей телефонов с пустотой на другом конце. Только тут не пустота, а пугает похлеще всех монстров вместе взятых. Потому что реальность. Он нервно отключает вызов и бросает мобильный на кресло. Вдох даётся с трудом. — Окей, теперь это не выглядит таким забавным, — неловко выдавливает тот-самый-Чонгук. — Забавным? — Я считал ситуацию забавной, потому что это всё выглядит буквально как фэнтези фильм. До этого момента. Это реально начинает местами… Пугать, — он косит взгляд на парней рядом и ловит два недовольных. Юнги качает головой. — Я не знаю, что с вами делать. Оставить? А что дальше? Придет время уезжать, и куда вы все денетесь? Как сложно… — Я думаю, что стоит решать проблемы по мере их наступления, — подаёт голос Чон в чёрном. — По мере наступления? Вы уже одна огромная проблема, — старший устало щурится. — Ты преувеличиваешь. Мы не преступники, а также более менее понимаем ситуацию. Ты всё еще наш хён, пусть и младших теперь у тебя на пару штук больше, — он неопределённо машет в воздухе рукой. — Мы не доставим проблем, просто привыкни. — Мы вообще не понимаем ситуацию, — влезает в диалог Чонгук-не-та-прическа. — И вообще, ты самый подозрительный из нас троих. Выглядишь так, словно сбежал с выступления и тебе на всех чхать. — А может у меня просто характер получше? — он поддается чуть вперед и давит наглую улыбку. — Так, не начинайте то, что я не захочу останавливать, — Мин поднимается с нагретого места. — Хорошо, прислушаемся к… Как мне теперь к вам обращаться так, чтобы не отзывались сразу все? — Никак, — отзываются хором, а потом удивлённо смотрят друг на друга. — Ага, — Юнги озадачен.

***

      Первый кусок дня было очень тяжело. Мозговая деятельность брюнета продолжала активно давить на черепную коробку, когда его взгляд натыкался хотя-бы на двоих. И ладно бы только это, но младшие словно привыкли друг к другу, достаточно, чтобы смело грызться в любой ситуации. Теперь атмосфера соперничества чувствовалась в любой части дома. Натура победителя была в одинаковом количестве в каждом Чонгуке, что становилось совершенно невыносимым. — Айщ, вы раздражаете меня, — Юнги громко ставит кружку с кофе на столик. Парни виновато замирают, а затем разворачиваются к старшему. — Это невыносимо. Вы грызетесь из-за всего: ноутбук, телевизор, кружка, да даже гребаная ручка! Просто пиздец, сядьте и уткнитесь в свои мобильные! — голос стал чуть ниже, что не предвещало ничего хорошего. — Кому-то стоит снять напряжение, — улыбчиво тянет Чон с пучком на голове. — Кому-то стоит начать следить за языком. Ты находишься в моем доме, и я все еще могу вышвырнуть тебя в любой момент, — выплевывает Мин. — Эй, тише, всё в порядке, — тот-самый-Чонгук примирительно поднимает руки. — Мы разберемся с этим, ладно? — Надеюсь, — он поднимается с места и удаляется к себе в комнату.       Повисает минутная тишина. — Какого хера ты такой наглый? — парень мгновенно подлетает к двойнику, хватая его за ворот чёрной рубашки. — Весь в тебя, — ухмыляется шатен, но все же цепляет чужую руку и отрывает ее от себя. — Так, чуваки, не время для этого, ладно? Серьёзно, — им обоим на плечи опускаются руки коротковолосого. Он настойчиво сжимает их пальцами, желая увеличить расстояние между Чонами. Чонгук глубоко вздыхает и отходит на несколько шагов, а затем и вовсе разворачивается в направлении кухни. Нужно молоко. Много молока.

***

      Мин отрывается от компьютера только тогда, когда на улице уже темно. Он откидывается на спинку стула, откладывает клавиатуру с колен и устало прикрывает глаза, в которых скопилась неприятная тяжесть. Наушники удивительная вещь, способная спасти тебя от окружающей действительности. Парень не уверен, что хочет выйти и проверить обстановку за границами его персонального мини-мира. Отвлекает от размышлений тихий, но уверенный стук в дверь, заставляя брюнета буркнуть «входи». В проёме показывается тёмная макушка, а спустя мгновение в комнату проскальзывает Чонгук с подносом, на котором стоит дымящаяся тарелка и кружка, очевидно, кофе. Он прикрывает дверь ногой и опускает яства перед старшим на стол. — Ты снова забыл поесть, — щурится, но уходить не спешит, осторожно перекатываясь с пятки на носок. — Поем на том свете, — шепелявит Юнги и делает глоток из кружки, медленно отталкиваясь большим пальцем ноги от пола, тем самым немного прокручиваясь на стуле. Ловит саркастичную мину младшего и устало улыбается. — Микстейп сам себя не слепит, а. — А кто нам слепит нового тебя? Тебе требуется отдых после операции, боже, хён, просто воспользуйся шансом, хоть раз в жизни, — недовольно выпаливает Чонгук, в защитном жесте складывая руки на груди. Старший с минуту разглядывает его упертую физиономию и задумывается о том, как шатен вырос. Даже не визуально, а внутренне. Вспоминая те времена, когда они буквально ютились все вместе в одной комнатушке и экономили воду, Мин иногда и поверить не может, как сильно все изменилось. От мальчишки, который часто волновался и старался многое повторять за своими хенами, остались скорее лишь огромные карие глаза, которые запали в душу абсолютно всем. Юнги не стал исключением. — Все в порядке? — Чон немного наклоняется, но этого достаточно, чтобы хен еле заметно дернулся и перевёл взгляд на любопытное лицо. — Просто устал, — он отводит глаза за спину младшего, всматриваясь во множество огней ночного Сеула. Панорамное окно отражает широкую спину шатена и его самого, развалившегося на стуле в метре от компьютера. — Поешь, ладно? — снова отвлекает его Чонгук, который прекрасно улавливает меланхоличное настроение старшего. Он не хочет, чтобы брюнет снова ушёл глубоко в себя. Хоть те тяжёлые времена давно и прошли, глубоко в душе парень боится. Боится, что хен снова начнёт непосильно грузить себя, думать о вечном, и закроется. Пускай поводов и нет. — Чем вы занимались всё это время, м? — Мин опускает взгляд на тарелку, от которой веет аппетитным запахом мяса. — О, мы затиммейтились и несколько часов играли в League of legends. Знаешь, дух жажды победы творит чудеса, — тут же оживляется шатен, улыбаясь. Старший добродушно растягивает губы в полоску и берет палочки в руку, махая ими в сторону двери. Чон неловко заламывает пальцы. — Я… Надеялся посидеть тут? — парень видит, как хен вопросительно приподнимает бровь, и спешит пояснить. — Устал от себя, знаешь, слишком много Чонгуков на один квадратный метр. Юнги издает шуршащий смех и кивает. Младший расслабленно опускает плечи и приземляется на мягкую кровать, тут же погружаясь в мир соцсетей. Мин возвращает свое внимание к еде, аккуратно цепляя палочками сочный кусочек мяса в соусе. Живот издает непонятный звук, и парень решает побыстрее покончить со всем этим. Чонгук переводит взгляд на спину хёна, беззвучно включая камеру на мобильном. Он делает несколько снимков и спешит в твиттер обрадовать фанатов. Тот твит так и не появляется в сети.

***

      Парень неловко топчется у двери в ванную, не решаясь пару раз стукнуть по деревянной поверхности. Юнги зашёл туда минут десять назад со словами «я в душ», но звука воды Чон так и не услышал. Мимо плавно проходит второй, в чёрном, и, видя потуги шатена, выпаливает громкое: «Хён, можно?». Чонгук на него шикает недовольно, поджимает губы и хочет было пойти, но дверь приоткрывается, и он может лицезреть уставшее лицо старшего. — Что-то случилось? Он видит, что Мин наполовину избавился от той странной конструкции на руке, и фраза вылетает сама собой. — Нужно помочь? — он тыкает пальцем на его левую руку. Юнги немного хмурится, размышляя над услышанным, но затем просто открывает дверь чуть шире, как-бы приглашая. Чон тут же просачивается внутрь, оглядывая помещение. Довольно просторно для ванной, светло и пахнет множеством запахов. Парень прикрывает глаза и глубоко вдыхает запах кондиционера для белья, что еле уловим в воздухе после стирки. Кашель за спиной отвлекает и заставляет развернуться. — Ты хотел помочь, так что не стой истуканом. Помоги стянуть это с руки, а то на меня без слез не взглянешь, — он указывает на нечто похожее на сумку, прикрепленное на поясе. Вся конструкция удерживает руку в одном положении. — Я рад, что ты все же решился на это, — тихо говорит младший, помогая избавиться от ремней. — Без операции могло стать хуже, а мне не будет вечно двадцать, — он улыбается и свободно выдыхает, когда полностью избавляется от фиксатора. — Мы же вампиры, помнишь? — пародирует фанатов шатен. Юнги тихо фыркает и начинает расстегивать рубашку, неловко тянет левый рукав, шипит от боли, когда неконтролируемо двигает рукой. Чонгуку не приходится долго думать. Парень невесомо придерживает больную руку, избавляя всю левую часть от рубашки. Чуть щурится, когда видит забавный животик, который немного утягивает резинка штанов. — Я на диете, — сразу же отвечает Мин, ловя этот мимолетный взгляд. — Тебе они не нужны. — Я могу набирать вес с аномальной скоростью, если ты не заметил. Вспомни время примерно за две недели до операции… Я просто сдался. — Нет, тебе просто нужно было набраться сил для всего этого. Плевать, арми рады видеть тебя любым, кроме разбитого. Да и в виде вареного пельмешка ты тоже был неплох, — он смеется, чувствуя, что фраза никак не могла задеть друга. Юнги фыркает и тычет его здоровой рукой в бок, а затем пихает в сторону выхода. Младший кидает на него вопросительный взгляд. — А разве… — Помыть меня хочешь? — старший щурится довольно, растягивая губы в полоску. Шатен не ждет продолжения фразы, а молча удаляется из ванной, слыша за спиной тихое фырканье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.