ID работы: 10472002

Верни мой цвет глаз

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Какого цвета море? [Флойд/Риддл]

Настройки текста
Примечания:

"В мире, где соулмейты, до первого поцелуя друг с другом, видят мир черно-белым."

— И все-же я уверен что ты в детстве просто объелся "Растишки" и поэтому такой высокий. Возмущался тихо Риддл, сидя замотанный в полотенце и чужой халат. Из-за этого самого халата он и возмущался, ибо только сейчас осознал истинную разницу его роста с ростом Флойда. А ещё ему было неуютно в компании этого человека. Скорее даже страшно. Риддл не хочет, не готов признавать факт того, что именно этот человек предназначен ему судьбой. А для Флойда это был как спусковой крючек, мог в любой момент накинуться, делать все что пожелает, ведь им самой Вселенной предназначено быть вместе, и Риддлу было некуда бежать. Именно такого мнения об этой мурене был глава Харсбьюла. "Ну почему из близнецов именно Флойд?! " — мыслено вопрошал юноша в перерывах между чтением учебников, бывало иногда тяжко, неровно вздыхал, готовый пустить пару злобных слез. Джейд был куда более подходящим для него. Он вежливый, начитанный и не такой неуправляемый. С ним было бы куда лучше и проще, но никак не с Флойдом! А тот в свою очередь из кожи вот лез лишь бы понравиться своей Золотой рыбке. Смотрит на него и поцеловать хочется и в макушку, и в височек, и в щечку, и в лобик, а в тоже время и прикоснуться, навредить такой красоте страшно. Мурены хищники. Страшные и опасные создания, которые кушают рыбок. Даже таких маленьких, как Риддл. Флойд старается не раскрывать широко рот, прячет зубы за губами во время улыбки, вечерами обнимает брата и плакается ему в плече на жестокость "Золотой рыбочки". Чаще сменяется настроение, а все из-за мыслей об этой рыбонке: то на душе радостно, то грустно. Он все чаще срывает злость на должниках Азула, бестолковых первогодок, что работают в кафе. Именно этим он и сегодня займётся, как только позаботиться о Своём Риддле, которого один никчемный официант облил коктейлем. А ведь он был такой холодный! Флойд лишь сказал, что обсудит с ним это позже, пусть все приберет, но глянул так, что тот на ногах кое-как устоял. Отвёл Золотую рыбку в душ, сам одолжил полотенце брата, мягкое такое, его просто все были какие-то старые, потрепаные. Он и вытираться толком не любил, закутается в халат и пошёл. А теперь этот халат был на Риддле. Ах, какая прелесть! И этот румянец от горячей воды, и влага на волосах, босые ступни с такими маленькими пальчиками, ручки, спрятавшиеся в длинных рукавах, смотрел, любовался и не мог поверить, что подобное чудо досталось Ему. Мир Риддла был черно-белым. И не из-за малого количества детских игр и строгости матери, а так, сам по себе. Такое было правило. Так было нужно, чтобы в этой массе из далека увидеть цветные глаза своего соулмейта. Флойд сидит за столом, чтобы не смущать и так напряжённого Риддла, в тот смотрит лишь на одежду, читая, едва шевеля губами, заклинание, чтобы она быстрее высохла. Даже коснуться лишний раз нельзя, что уж говорить о чем-то большем. Обидно, невероятно как сильно. Можно лишь бросать косые взгляды, чтобы не заметил. В глаза бросается капля воды над глазом, сейчас возьмёт, прям в него закатиться, придётся менять позу, вытирать глаз. — Золотая рыбка, у тебя там капелька, давай уберу. Флойд тянется вперёд и уже притягивает руку, но глава Харсбьюл опасливо дёргается в другую сторону. Улыбка исчезает, а глаза наполняются грустью: — Зачем ты так со мной? Он откидывается на стул и отворачивается к окну. — Обидно слышать о том, что все кругом говорят, что твой брат лучше тебя... Джейд получил цвета мира ещё в в средней школе, когда он однажды один отпросился с ночёвкой к Азулу. — Как же меня достал весь этот серый мирок. Хочу увидеть цвет моря. Он говорит как будто бы сам себе и больше не смотрит на Риддла. До тех пор, пока не ощущает на колене чужую ладонь. Роузхарт заглядывает в глаза, явно делает над собой усилие, чтобы не отвернуться и убежать. "Только после поцелуя с соулмейтом мир станет цветным" — правило, которые Риддл так стремиться соблюдать. По другому никак. Наклоняеься вперёд, сглатывает, опираясь второй рукой о стол. Флоид кладет левую ладонь на чужое плечо. Глава Харсбьюл не привык избегать трудностей, поменять ничего он уже не мог, ему приходилось смириться и постараться ужиться со своей второй половинкой. Именно потому он приближается ещё и целует в губы, просто прижимается своими к чужим. После этого Флойду окончательно сносит крышу. Роузхарт вылетает пулей из комнаты близнецов, захватив по пути со стула Джейда ещё не совсем высухнувшую одежду, бежит босиком, стремясь поскорее найти укромный уголок, чтобы переодеться. А Флойд в это время думал о том, что немного перестарался, у них есть время и торопиться не нужно. Золотая рыбка принял его, теперь осталось лишь сблизиться с ним. А за окном было синее море.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.